гаечки на ХД
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
гаечки на ХД
Доброго дня!
Будучи крайне везучим на всякие финтифлюшки, не имеющиеся ни у кого в загашнике, протерял 2 гаечки. Они крепят кольцо с ушками,которое прижимает выхлопную трубу к цилиндру. Гайки редкие и резьба там мелкая и дюймовая, заменить вроде как нечем. Обзвон официалов, сервисов и пары друзей ничего не дал. Мож завалялось у кого? (п.с. спортстер 1200, если имеет значение)
Будучи крайне везучим на всякие финтифлюшки, не имеющиеся ни у кого в загашнике, протерял 2 гаечки. Они крепят кольцо с ушками,которое прижимает выхлопную трубу к цилиндру. Гайки редкие и резьба там мелкая и дюймовая, заменить вроде как нечем. Обзвон официалов, сервисов и пары друзей ничего не дал. Мож завалялось у кого? (п.с. спортстер 1200, если имеет значение)
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Целлюлоза, это к японочопамБорис писал(а):ога и гляди бак деревом отделаешьJoystick писал(а):Мрак: как-то я подобрал некую гаечку на амуреканцкую какуйто пол дюйма с хвостом резьбой, ваще тупо в магазине фурнетуры для мебели. Как вариант, не полянись загляни куда нить где продають эти штуки.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
я нашел где мне их нарежут, если вариантов не будет, придецца искать дюймовую мебельJoystick писал(а):Мрак: как-то я подобрал некую гаечку на амуреканцкую какуйто пол дюйма с хвостом резьбой, ваще тупо в магазине фурнетуры для мебели. Как вариант, не полянись загляни куда нить где продають эти штуки.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
На дмитровском рынке мужик торгует очаровательными самодельными болтиками и гаечками из всяких твердых и блестящих матереиалов, можно там глянуть!Mrak писал(а):я нашел где мне их нарежут, если вариантов не будет, придецца искать дюймовую мебельJoystick писал(а):Мрак: как-то я подобрал некую гаечку на амуреканцкую какуйто пол дюйма с хвостом резьбой, ваще тупо в магазине фурнетуры для мебели. Как вариант, не полянись загляни куда нить где продають эти штуки.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!