Твоя позиция ясна, но.....Уважаемый мой человек....
Но.....
Когда девочке предлагали оплатить лечение и перевести её в Москву, потому что здесь реально быстрее и качественнее поставят на ноги, так как в нашем Подмосковье только градусник и гиря самые действенные препараты, девочка сказала "ненадо, у нас бесплатная медицина,меня и здесь не плохо вылечат".
Изходя из этого .... если человек реально хочет выздороветь и волнуется о своём здоровье, и хочет вылечиться как можно быстрее, логично предположить,что он согласился бы на лечение за счёт "виновного в ДТП", но мы видим лишь реальное добровольное увеличение больничного времени.
Если бы девушка, так же как и прежде (в больнице) давала показания, что она сама непонятно куда шла, и была не достаточно внимательна и вылезла на дорогу в потоке машин, а точнее "подумав" что за машиной которая поворачивает никого нет, начала перебегать дорогу.
Следует заметить, что в больнице, она не разу не делала акцент, на то, что она была на зебре, она на неё не обращала внимания, а потом после общения с какими-то людьми, "Зебра" это её главный аргумент, других надо заметить нет. Тоесть получается, что ты пешеход, и выходя на "Зебру" ты имеешь право идти не глядя на дорогу, в не зависимости от обстановки, в независимости от скорости движения, в независимости от того,что это не регулируемый перекрёсток, в независимости от плотности движения, времени года, и всех остальных факторов, ТЫ ПЕШЕХОД можешь спокойно идти по этой зебре и не вспоминать о том, чему учили в школе "смотри на лево, право и т.д." ты даже можешь не вспоминать о том, что пешеход обязан убедиться в отсутствии транспортных средств, либо в том,что транспортные средства уступают тебе дорогу. ТЫ ПЕШЕХОД иди, спокойно иди по зебре, машины и мотоциклы, они ведь обязаны тебя пропустить, они ведь знаете ли, как в фильме, нажал на паузу, и всё, они все остановились, а ты можешь дальше идти, им ведь совсем не сложно на скорости резко остановиться перед тобой.
не сможет работать в течение года (следовательно не будет источника дохода в указанный период времени)
Извините меня пожалуйста, но если человек хочет работать, он всегда найдёт себе работу.
Извиняюсь за слово "даже", но даже инвалиды работают и при желании и старании зарабатывают хорошие деньги.
Это всё вышеуказанное не стоит 200 000 тысяч ?
Всё зависит от уровня жизни, места жительства и доходов.
Может быть для некоторых здесь это не большие деньги, а для некоторых это дофига.
А например в Тульской области, что не так далеко как кажется, зарплата в 15 тыс.рублей считается очень хорошей, из неё минимум 10 тыс. уходит на банальное житьё бытье и туалетную бумагу в виде газеты.
Как ты думаешь, сколько лет человек ей будет выплачивать 200 штук и что он ей скажет узнав эту сумму?.
после вышеприведенного в качестве примера поста DONORа касательно его отношения к потерпевшей, считаю поведение DONORа немужским нытьём.
Во первых здесь никто не ноется, а выкладывает и получает интересующую его информацию по делу. и прислушивается к советам.
Во вторых, никому не пожелаю такого мозгаклюйства которое сейчас происходит у меня с ментами, когда тебя как минимум два раза в неделю вызывают к ним, чтобы подписать очередную бумажку. На работе между прочем мало кого интересует куда и зачем тебе надо ехать.
В третьих, если ты небыл сам в такой опе, то благодари бога, чтобы самому не пришлось так "ныть" выражаясь Вашими словами.
Причинил вред – ответь, возмести ущерб в полном объёме, или иди в суд, а не размазывай сопли и называй покалеченного тобою человека «…блядью падкой на деньги…сукой…».
в суд, иду, как ты мог уже понять из выше указаной информации.
По поводу оскорблений пострадавшей, называть её милой девочкой не имею возможным, нет повода, согласен, был груб, исправлюсь, это всё эмоции....
У DONORа с этим проблемы ?
У Donora проблемы с другим, а с этим у него всё в порядке, опять же, ЭМОЦИИ.
Товарищи, даже те кто 90 % жизни за рулём, УМОЛЯЮ вас, смотрите на дорогу когда переходите её.
-- Оптимизм -- это недостаток информации.
Как я завидую безмозглым!
-- Смотри, какая красивая лошадь!
-- Это не лошадь, а свинья!
-- Да? А почему у нее рога?