Возможно. Но у меня нет свободных 15-20-30 тыр.Marseille писал(а):Все что до 13000 дерьмо.
На любом из предложенных херовая навеска.
А вот тут полностью согласен.Marseille писал(а):При выборе велосипеда для дам, главное вес велосипеда и цвет.
Возможно. Но у меня нет свободных 15-20-30 тыр.Marseille писал(а):Все что до 13000 дерьмо.
А вот тут полностью согласен.Marseille писал(а):При выборе велосипеда для дам, главное вес велосипеда и цвет.
Зато есть лишние 10тыр.Навигатор писал(а):
Возможно. Но у меня нет свободных 15-20-30 тыр.
Навигатор писал(а):Возможно. Но у меня нет свободных 15-20-30 тыр.Marseille писал(а):Все что до 13000 дерьмо.
Ты про велосипед или про мотоцикл?Marseille писал(а):Вот и у меня примерно так же.
Мучаюсь на своем байке, а купить новый хороший не могу себе позволить, но при этом посредственного качества брать не хочу.
"Если женщина просит..." (с)Igor218 писал(а):Зато есть лишние 10тыр.
Дык и начинал бы не со стида а со стелса или BMНавигатор писал(а):"Если женщина просит..." (с)Igor218 писал(а):Зато есть лишние 10тыр.
Пусть пока на простеньком попробует. А там как пойдет, может, и за 20 и 30 будет.
Есть покруче место"Веломанию" начал покуривать, спасибо.
Я про велосипед, оговорочка вышла.Навигатор писал(а):Ты про велосипед или про мотоцикл?Marseille писал(а):Вот и у меня примерно так же.
Мучаюсь на своем байке, а купить новый хороший не могу себе позволить, но при этом посредственного качества брать не хочу.
Я 7 лет ездил на Стиде и фетишировал на Индиан Чиф. И тоже на мелочи размениваться не хотел. На Чифа так и не набрал, а Шадову 1100 Аэро взял. Доволен.
для драги 650 вроде как есть кит чтобы 4 катла сделать , говорят пуляет как спорт при этом.Marseille писал(а):Я про велосипед, оговорочка вышла.Навигатор писал(а):Ты про велосипед или про мотоцикл?Marseille писал(а):Вот и у меня примерно так же.
Я 7 лет ездил на Стиде и фетишировал на Индиан Чиф. И тоже на мелочи размениваться не хотел. На Чифа так и не набрал, а Шадову 1100 Аэро взял. Доволен.
А байком доволен, вот только бы движок до литра расточить
Не спортсмен я, пасибаGost писал(а): для драги 650 вроде как есть кит чтобы 4 катла сделать , говорят пуляет как спорт при этом.
OMGGost писал(а):для драги 650 вроде как есть кит чтобы 4 катла сделать , говорят пуляет как спорт при этом.
всегда вспоминаю фразу - мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.Навигатор писал(а):"Если женщина просит..." (с)Igor218 писал(а):Зато есть лишние 10тыр.
Пусть пока на простеньком попробует. А там как пойдет, может, и за 20 и 30 будет.
Отличный выбор! Вот только гидра это лишнее, с ней больше гемора, чем с механикой, Да и правильно настроенная механика не сильно уступает гидре.doctor_lucky писал(а):Купил подруге вот такой: http://bikes.sportiv.ru/p-kona_maui/
Обалденная скидка и вел не требующий замены в течение многих лет - не пожалеешь! Навес очень высокого уровня, гидравлические тормоза, вилка рок-шокс. Короче - песня! Очень рекомендую. Что-то в этом понимаю....
Отличный выбор! Вот только гидра это лишнее, с ней больше гемора, чем с механикой, Да и правильно настроенная механика не сильно уступает гидре.doctor_lucky писал(а):Купил подруге вот такой: http://bikes.sportiv.ru/p-kona_maui/
Обалденная скидка и вел не требующий замены в течение многих лет - не пожалеешь! Навес очень высокого уровня, гидравлические тормоза, вилка рок-шокс. Короче - песня! Очень рекомендую. Что-то в этом понимаю....
Раньше тоже так считал, как и что коробка автомат для лохов, но с возрастом пересмотрел взгляды... На самом деле, ты прав, но я думаю. человек дружащий с мотоциклом, справится с гидравлическими тормозами...Marseille писал(а): Вот только гидра это лишнее, с ней больше гемора, чем с механикой, Да и правильно настроенная механика не сильно уступает гидре.
горный с 21 скоростями, это ашанбайк чтоле? На фоне него вполне возможно что и синглспид лучше.fas писал(а):Купи обычный женский городской. Односкоростной. И седло помягче, и посадка полегче, и в обслуге простой.
У меня два. Горный , со всякими 21 скоростями, и обычный с женской рамой из Декатлона. Жена на горном ездить не может. За-то с удовольствием ездит на обычном.
Это только наши понторезы ездят на горных в городе в таких количествах. Ни в европе, ни в америке, ни тем более в азии, такого нет. Все ездят на обычных великах, типа советского "Минска".
Настройка гидравлики более геморный процесс, в сравнении с механикой.Igor218 писал(а):Пять лет катаю с гидрой и чета не пойму о каких проблемах речь?
Причём тут ашанбайк? Не с гидравликой конечно. Мерида какая то.Igor218 писал(а):горный с 21 скоростями, это ашанбайк чтоле? На фоне него вполне возможно что и синглспид лучше.fas писал(а):Купи обычный женский городской. Односкоростной. И седло помягче, и посадка полегче, и в обслуге простой.
У меня два. Горный , со всякими 21 скоростями, и обычный с женской рамой из Декатлона. Жена на горном ездить не может. За-то с удовольствием ездит на обычном.
Это только наши понторезы ездят на горных в городе в таких количествах. Ни в европе, ни в америке, ни тем более в азии, такого нет. Все ездят на обычных великах, типа советского "Минска".
fas писал(а):Нафиг женщине скорости, дисковые тормоза, гидравлика, сиденья мазохистов, и прочие бирюльки?
Ну да пущай варит борщ!fas писал(а):
Вы не можете понять. Нафиг женщине скорости, дисковые тормоза, гидравлика, сиденья мазохистов, и прочие бирюльки?
Это процес подробно описаный в интернетахIgor218 писал(а):Настройка гидравлики, - щито ватето?
У тебя на мотоцикле гидравлика не рвеццо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей