Нужен юрист по трудовому законодательству в Мск. Злой!!!
- Kap1tan
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: +792725251ноль четыр
- Контактная информация:
Нужен юрист по трудовому законодательству в Мск. Злой!!!
Собственно все указано в теме, нужна юр помощь. В двух словах ситуация такова, работал на контору в Столице, удаленным рук. проектов. Пришли тяжелые времена, меня увольняют задним числом, не выплачивая деньги, так еще и трудовую хоронят в недрах организации. Нужна помощь не в восстановлении справедливости, а в заборе трудовой и свернуть им кровь на последок, если еще и удастся забрать денег будет вообще замечательно.
А у нас сегодня мама,
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: Нужен юрист по трудовому законодательству в Мск. Злой!!!
Это делается без проблем через Трудовую Инспекцию. Пиши заявление на трудовую и на зарплату. С указанием белой и серой. Они эти дела быстро решают.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Ещё нужно статью, по которой уволили. Если по собственному желанию. То через суд, заявления то нет.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
-
- Мотоцикл: Honda X 11
- Контактная информация:
В Московскую трудовую инспекцию обращайся - они с огромным удовольствием порвут контору как тузик грелку! Находится она на Домодедовской улице,точно адрес не скажу,но могу показать(живу рядом и обращался пару раз).Они за такие обращения готовы даже "доплатить" обратившемуся.А горе-работодатель после первого же обращения из этого учреждения становится ОЧЕНЬ сговорчивым и готов "отдаться" первому встречному,лишь бы его избавили от "милого" общения с работниками данного ведомства!Kap1tan писал(а):Собственно все указано в теме, нужна юр помощь. В двух словах ситуация такова, работал на контору в Столице, удаленным рук. проектов. Пришли тяжелые времена, меня увольняют задним числом, не выплачивая деньги, так еще и трудовую хоронят в недрах организации. Нужна помощь не в восстановлении справедливости, а в заборе трудовой и свернуть им кровь на последок, если еще и удастся забрать денег будет вообще замечательно.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Коллеги правы - организацию ждёт полная финансовая проверка. В 2009 г. такие обращения принимались только в электронном виде, ехать в офис было бесполезно.
Бытует миф, что эти обращения анонимны, т. е. работодателю не раскрывается имя жалобщика. Это не так.
Бытует миф, что эти обращения анонимны, т. е. работодателю не раскрывается имя жалобщика. Это не так.
Восток столицы.
- mongoloid
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: crf 250 m
- Номер телефона: 89779пять23638
- Контактная информация:
ога все правильно написали
обращайся в инспекцию,там помогут
кстати ,намекни своим прежним работодателям ,что будешь обращаться в трудовую инспекцию,этого не любят
будь готов к тому ,что потом оч трудно будет устроится на работу ,если дойдет до суда
кстати ,намекни своим прежним работодателям ,что будешь обращаться в трудовую инспекцию,этого не любят
будь готов к тому ,что потом оч трудно будет устроится на работу ,если дойдет до суда
- Kap1tan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Точно, это миф. Да я собственно и не скрываюсь.Shatun Che писал(а):Бытует миф, что эти обращения анонимны, т. е. работодателю не раскрывается имя жалобщика. Это не так.
А у нас сегодня мама,
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Напророчили кары *нальные работодателю и прочую ересь, а меж тем заниматься самолечением не стоит, можно и сроки пропустить бегая по инспекциям, поэтому необходимо поскорее собрать все имеющиеся документы по трудовым отношениям и показать их специалисту...
ТК РФ
Статья 382. Органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров
Индивидуальные трудовые споры рассматриваются комиссиями по трудовым спорам и судами.
Статья 384. Образование комиссий по трудовым спорам
Комиссии по трудовым спорам образуются по инициативе работников (представительного органа работников) и (или) работодателя (организации, индивидуального предпринимателя) из равного числа представителей работников и работодателя. Работодатель и представительный орган работников, получившие предложение в письменной форме о создании комиссии по трудовым спорам, обязаны в десятидневный срок направить в комиссию своих представителей.
Статья 386. Срок обращения в комиссию по трудовым спорам
Работник может обратиться в комиссию по трудовым спорам в трехмесячный срок со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права.
В случае пропуска по уважительным причинам установленного срока комиссия по трудовым спорам может его восстановить и разрешить спор по существу.
Статья 390. Обжалование решения комиссии по трудовым спорам и перенесение рассмотрения индивидуального трудового спора в суд
В случае, если индивидуальный трудовой спор не рассмотрен комиссией по трудовым спорам в десятидневный срок, работник имеет право перенести его рассмотрение в суд.
Решение комиссии по трудовым спорам может быть обжаловано работником или работодателем в суд в десятидневный срок со дня вручения ему копии решения комиссии.
Статья 391. Рассмотрение индивидуальных трудовых споров в судах
В судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям работника, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы работника, когда они не согласны с решением комиссии по трудовым спорам либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по трудовым спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по трудовым спорам не соответствует трудовому законодательству и иным актам, содержащим нормы трудового права.
Непосредственно в судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям:
работника - о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора, об изменении даты и формулировки причины увольнения, о переводе на другую работу, об оплате за время вынужденного прогула либо о выплате разницы в заработной плате за время выполнения нижеоплачиваемой работы, о неправомерных действиях (бездействии) работодателя при обработке и защите персональных данных работника;
Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора
Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
За разрешением индивидуального трудового спора о невыплате или неполной выплате заработной платы и других выплат, причитающихся работнику, он имеет право обратиться в суд в течение одного года со дня установленного срока выплаты указанных сумм, в том числе в случае невыплаты или неполной выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику при увольнении.
ТК РФ
Статья 382. Органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров
Индивидуальные трудовые споры рассматриваются комиссиями по трудовым спорам и судами.
Статья 384. Образование комиссий по трудовым спорам
Комиссии по трудовым спорам образуются по инициативе работников (представительного органа работников) и (или) работодателя (организации, индивидуального предпринимателя) из равного числа представителей работников и работодателя. Работодатель и представительный орган работников, получившие предложение в письменной форме о создании комиссии по трудовым спорам, обязаны в десятидневный срок направить в комиссию своих представителей.
Статья 386. Срок обращения в комиссию по трудовым спорам
Работник может обратиться в комиссию по трудовым спорам в трехмесячный срок со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права.
В случае пропуска по уважительным причинам установленного срока комиссия по трудовым спорам может его восстановить и разрешить спор по существу.
Статья 390. Обжалование решения комиссии по трудовым спорам и перенесение рассмотрения индивидуального трудового спора в суд
В случае, если индивидуальный трудовой спор не рассмотрен комиссией по трудовым спорам в десятидневный срок, работник имеет право перенести его рассмотрение в суд.
Решение комиссии по трудовым спорам может быть обжаловано работником или работодателем в суд в десятидневный срок со дня вручения ему копии решения комиссии.
Статья 391. Рассмотрение индивидуальных трудовых споров в судах
В судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям работника, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы работника, когда они не согласны с решением комиссии по трудовым спорам либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по трудовым спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по трудовым спорам не соответствует трудовому законодательству и иным актам, содержащим нормы трудового права.
Непосредственно в судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям:
работника - о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора, об изменении даты и формулировки причины увольнения, о переводе на другую работу, об оплате за время вынужденного прогула либо о выплате разницы в заработной плате за время выполнения нижеоплачиваемой работы, о неправомерных действиях (бездействии) работодателя при обработке и защите персональных данных работника;
Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора
Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
За разрешением индивидуального трудового спора о невыплате или неполной выплате заработной платы и других выплат, причитающихся работнику, он имеет право обратиться в суд в течение одного года со дня установленного срока выплаты указанных сумм, в том числе в случае невыплаты или неполной выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику при увольнении.
"Нет религии выше истины" (с)
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
И это, увы, тоже верно, даже если дело до суда не дойдёт.mongoloid писал(а):ога все правильно написали
А вообще Ленивец прав - ТК РФ и не#бёт.
Восток столицы.
- Kap1tan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вот по этому и ищу юриста, потому как не знаю что писать как писать куда нести, я в Волгограде, контора в Столице. Сроки пока не прошли, но и откладывать особо не хочу.Lenivets писал(а):Напророчили кары *нальные работодателю и прочую ересь, а меж тем заниматься самолечением не стоит, можно и сроки пропустить бегая по инспекциям, поэтому необходимо поскорее собрать все имеющиеся документы по трудовым отношениям и показать их специалисту...
ТК РФ
А у нас сегодня мама,
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
- Lenivets
- Контактная информация:
Все сроки по трудовым спорам я привел, не пропусти. Обращение в инспекцию сроки не прерывает, никакая инспекция сроки не восстановит. Суду не интересны доводы о пропуске сроков в связи с тем, что ты бегал по инспекциям, навлекал *налные кары директору и ждал ответа на свою жалобу лично от Путина.Kap1tan писал(а):Вот по этому и ищу юриста, потому как не знаю что писать как писать куда нести, я в Волгограде, контора в Столице. Сроки пока не прошли, но и откладывать особо не хочу.Lenivets писал(а):Напророчили кары *нальные работодателю и прочую ересь, а меж тем заниматься самолечением не стоит, можно и сроки пропустить бегая по инспекциям, поэтому необходимо поскорее собрать все имеющиеся документы по трудовым отношениям и показать их специалисту...
ТК РФ
-
- Мотоцикл: Honda X 11
- Контактная информация:
Ересь заключается в том,что должны или будут создаваться комиссии!Все решается до каких-то там комиссий - инспекция дергает за *йки работодателя и он становится сговорчивее.Как потом расходятся эти два субъекта мне абсолютно неинтересно.Предложенный вариант абсолютно рабочий и проверенный, во всяком случае в Москве. Я предложил то,что знаю и через что прошел совсем недавно,летом прошлого года помогая своему товарищу.Дело хозяйское принимать или нет такой вариант.Lenivets писал(а):Напророчили кары *нальные работодателю и прочую ересь, а меж тем заниматься самолечением не стоит, можно и сроки пропустить бегая по инспекциям, поэтому необходимо поскорее собрать все имеющиеся документы по трудовым отношениям и показать их специалисту...
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Размер конторки большой?
Максимум - это трудовая. Про остальное - просто забыть. Крови и денег тебе не будет ... Если у этой конторки вообще еще есть то юр. лицо. с которым ты заключал трудовой договор. Можт она давно банкрот
Я тоже был такой вот суровый. Потом понял, что лучше послать их накуй и лишнее время направить на компенсацию этих потерь работая и зарабатывая капусту. Чем шас и занимаюсь.
Максимум - это трудовая. Про остальное - просто забыть. Крови и денег тебе не будет ... Если у этой конторки вообще еще есть то юр. лицо. с которым ты заключал трудовой договор. Можт она давно банкрот
Я тоже был такой вот суровый. Потом понял, что лучше послать их накуй и лишнее время направить на компенсацию этих потерь работая и зарабатывая капусту. Чем шас и занимаюсь.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Kap1tan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Трудовую забрать, беготня с восстановлением не приятная процедура. все остальное пыль. Контора не маленькая, проблемы у нее есть.
А у нас сегодня мама,
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
- Lenivets
- Контактная информация:
Это из разряда советов по лечению головной боли, может мигрень, а может и рак головного мозга, но моему другу помог анальгин...Nikfilmi писал(а):Ересь заключается в том,что должны или будут создаваться комиссии!Все решается до каких-то там комиссий - инспекция дергает за *йки работодателя и он становится сговорчивее.Как потом расходятся эти два субъекта мне абсолютно неинтересно.Предложенный вариант абсолютно рабочий и проверенный, во всяком случае в Москве. Я предложил то,что знаю и через что прошел совсем недавно,летом прошлого года помогая своему товарищу.Дело хозяйское принимать или нет такой вариант.Lenivets писал(а):Напророчили кары *нальные работодателю и прочую ересь, а меж тем заниматься самолечением не стоит, можно и сроки пропустить бегая по инспекциям, поэтому необходимо поскорее собрать все имеющиеся документы по трудовым отношениям и показать их специалисту...
- Kap1tan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Полдня морщу мозг слушаю разных умных людей, и пришел к такому выводу.
Нужен юрист которому при необходимости дам необходимую бумагу или доверенность, он за какие-то не очень страшные деньги дойдет до конторы и просто заберет мою трудовую и отправит ее почтой, вот и все судится и устраивать кипишь на всю вселенную не буду.кто может организовать такую процедуру?
Просто я думаю там люди тоже сидят не самые простые, поэтому человек должен быть нормально подготовлен и давить на них качественно и грамотно.
Нужен юрист которому при необходимости дам необходимую бумагу или доверенность, он за какие-то не очень страшные деньги дойдет до конторы и просто заберет мою трудовую и отправит ее почтой, вот и все судится и устраивать кипишь на всю вселенную не буду.кто может организовать такую процедуру?
Просто я думаю там люди тоже сидят не самые простые, поэтому человек должен быть нормально подготовлен и давить на них качественно и грамотно.
А у нас сегодня мама,
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
Отправляется в полет...
Потому что наша мама,
Называется пилот!!!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Дмитрий, а есть уверенность в том, что было вообще " устройство по ТК" ? А то может быть что и в трудовой нет отметки и на юр. адресе висит 20 контор. А бывает что и устраиваешься в контору, а по факту в "однодневку".
Anarchy forever
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Спешу расстроить: Налицо тупая динама. А значит там скорее всего полные непуганные олени, коих щас развелось, как таджиков вдоль дорог. Поддержка минимальна. Ответственность слили. Думают, что все предусмотрели. Тут поможет только криминал. Но и это они знают. И понимают, что вероятность такого исхода минимальна. Ты готов? Берешь десятка два парней из Волгограда и едешь. Заходите, перекрываете выходы и пошел разговор. Атвтарка страшная - гранатометKap1tan писал(а):Полдня морщу мозг слушаю разных умных людей, и пришел к такому выводу.
-------------
Конторы поумнее решают по другому.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
А нафига тебе трудовая?Kap1tan писал(а):Полдня морщу мозг слушаю разных умных людей, и пришел к такому выводу.
Заведи ноовую
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Вот благодаря таким советам, я никогда не останусь без работы.Docent писал(а):Спешу расстроить: Налицо тупая динама. А значит там скорее всего полные непуганные олени, коих щас развелось, как таджиков вдоль дорог. Поддержка минимальна. Ответственность слили. Думают, что все предусмотрели. Тут поможет только криминал. Но и это они знают. И понимают, что вероятность такого исхода минимальна. Ты готов? Берешь десятка два парней из Волгограда и едешь. Заходите, перекрываете выходы и пошел разговор. Атвтарка страшная - гранатометKap1tan писал(а):Полдня морщу мозг слушаю разных умных людей, и пришел к такому выводу.
-------------
Конторы поумнее решают по другому.
ТС свяжись с Ленивцем(отписавшим в этой теме), если по деньгам договоритесь, будет тебе счастье.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79312518716
- Контактная информация:
про юриста не скажу. у двух знакомых был опыт с трудовой инспекцией. лет шесть назад.
в одной оччень крупной компании у которой все схвачено и целый департамент юристов и департамент безопасников у человека произошел конфликт с зам директора. с топаньем ножками личной неприязнью и проч. в результате чел был уволен по статье "утрата доверия". Позвонил человек в трудовую, там соединили с клерком который занимается этой компанией, тот выслушал поохал и предложил ничего не писать. услышав твердый ответ, что писать будут и им и в прокуратуру и в спортлото и тд клерк поинтересовался, что хочет чел. узнав что чел хочет трудовую с "по соглашению сторон" он пообещал перезвонить. но не перезвонил. а трудовую с "по соглашению сторон" привезли на дом уже вечером.
второй случай проще. контора тоже. чел уходил - ему недоплатили. цена вопроса была мизерна, но работодатель топал ножками и заявлял, что что хочет то и делает и на пч вертел проверяющие органы. позвонил обиженный чел в трудовую - там возрадовались, пригласили, продиктовали что и как писать. на следующий день позвонили из ... сэс (который роспотреб чегото там) и поинтересовались а все ли в порядке у работодателя по их линии. посетовали что давно с проверкой не ходили ибо надо им заявление. и они получили требуемое заявление. короче перетрясли контору полностью. мизерный предмет спора был упал на карту практически мгновенно умноженный на два.
из вышесказанного совет - позвонить в трудовую инспекцию и для начала посоветоваться и с юристом разумеется тоже. потому как мы же не знаем, что и как произошло на самом деле. и может там заява по собственному с открытой датой в конторе лежала.
в одной оччень крупной компании у которой все схвачено и целый департамент юристов и департамент безопасников у человека произошел конфликт с зам директора. с топаньем ножками личной неприязнью и проч. в результате чел был уволен по статье "утрата доверия". Позвонил человек в трудовую, там соединили с клерком который занимается этой компанией, тот выслушал поохал и предложил ничего не писать. услышав твердый ответ, что писать будут и им и в прокуратуру и в спортлото и тд клерк поинтересовался, что хочет чел. узнав что чел хочет трудовую с "по соглашению сторон" он пообещал перезвонить. но не перезвонил. а трудовую с "по соглашению сторон" привезли на дом уже вечером.
второй случай проще. контора тоже. чел уходил - ему недоплатили. цена вопроса была мизерна, но работодатель топал ножками и заявлял, что что хочет то и делает и на пч вертел проверяющие органы. позвонил обиженный чел в трудовую - там возрадовались, пригласили, продиктовали что и как писать. на следующий день позвонили из ... сэс (который роспотреб чегото там) и поинтересовались а все ли в порядке у работодателя по их линии. посетовали что давно с проверкой не ходили ибо надо им заявление. и они получили требуемое заявление. короче перетрясли контору полностью. мизерный предмет спора был упал на карту практически мгновенно умноженный на два.
из вышесказанного совет - позвонить в трудовую инспекцию и для начала посоветоваться и с юристом разумеется тоже. потому как мы же не знаем, что и как произошло на самом деле. и может там заява по собственному с открытой датой в конторе лежала.