Неправильные купюры
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Неправильные купюры
Вот такая проблемка сегодня возникла.Зарплату мне перечисляют на карточку,соответственно налик снимаю в банкомате,15 октября оплатил одному знакомому охраняемую стоянку,а сегодня он заявил,что мою 1000 купюру у него нигде не хотят принимать,я взял всё,что снял в банкомате и пошёл проверить,но слава богу остальная наличность в ультрофиолете светилась как надо,а возвращённая им купюра была похожа кусок туалетной бумаги после применения,он объяснил это тем,что делал заначку от жены(неужели в жопе),но в магазине нам показали,что она светится вся,а не как положено,и что в банке такую купюру не примут,так как очень может быть,что она не настоящая.Дальше у меня было два варианта:1Послать его с этой деньгой куда подальше и лишить отца охраняемой парковки.2Обменять ему эту купюру на полноценную,а самому ломать голову куда впарить этот левак.Я выбрал второй вариант-купил в палатке два блока сигарет,а под ультрофиалетом там не светили(на свет глянули и всё),теперь вопрос -может ли банкомат выдавать неправильные деньги(потому как фальшивку определяет экспертиза),или этот "товарищ"таким образом сам избавился от впаренной ему где-то денюжки?
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация:
- Klopic
- Контактная информация:
Я склоняюсь к мысли,что если остальные купюры нормальные,то это скорее всего данный чел намутил,сомнения по поводу банкомата возникли потому как он не только выдаёт налик,но и принимает его.Black jack писал(а):Все деньги перед закладкой в банкомат обязательно проверяют, поэтому думаю либо охраник попутал у кого взял фальшивку, либо просто впарил первому попавшемуся!
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
Скорее всего энта денюжка побывала у мужика в стирке с бельём, заныканная. После взаимодействия со стиральным прошком купюры портятся и в ультрофиолете ведут себя по другому. Подлинность в таком случае подтверждает банк и должен заменить купюру а енту плохую в утиль.
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Точнее отдать на уничтожение в ЦБ РФ шоб получить взамен новенькую.Bum писал(а):Скорее всего энта денюжка побывала у мужика в стирке с бельём, заныканная. После взаимодействия со стиральным прошком купюры портятся и в ультрофиолете ведут себя по другому. Подлинность в таком случае подтверждает банк и должен заменить купюру а енту плохую в утиль.
"Нет религии выше истины" (с)
- Klopic
- Контактная информация:
Узнавал,данный процесс дело не быстрое и хлопотное:заявление,экспертиза,денюжку потом кладут на книжку с которой её ёщё надо снять.Lenivets писал(а):Точнее отдать на уничтожение в ЦБ РФ шоб получить взамен новенькую.Bum писал(а):Скорее всего энта денюжка побывала у мужика в стирке с бельём, заныканная. После взаимодействия со стиральным прошком купюры портятся и в ультрофиолете ведут себя по другому. Подлинность в таком случае подтверждает банк и должен заменить купюру а енту плохую в утиль.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
Re: Неправильные купюры
В общем я это и имел ввиду......Lenivets писал(а):Точнее отдать на уничтожение в ЦБ РФ шоб получить взамен новенькую.Bum писал(а):Скорее всего энта денюжка побывала у мужика в стирке с бельём, заныканная. После взаимодействия со стиральным прошком купюры портятся и в ультрофиолете ведут себя по другому. Подлинность в таком случае подтверждает банк и должен заменить купюру а енту плохую в утиль.
на самом деле это самый лучший вариант.....или на рынке типа овощного, тама вапще об ультрофиолете не слыхали....Klopic писал(а):Я выбрал второй вариант-купил в палатке два блока сигарет,а под ультрофиалетом там не светили(на свет глянули и всё),
Замечательно!
- Serg69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: заз
- Номер телефона: 89036186923
- Контактная информация:
При приёме денег банкомат деньги проверяет его в этом плане не на..шь.Скорее всего охраник нае тебя, во время стирки с купюры вымылись не все составляющие порошка так как она была в свёрнутом состоянии и в ультрофиолете вся эта химия высветилась после чего он пользуясь положением втюхал тебе эту купюру.Держи с ним ухо востро.Редиска он .По возможности отыграйся на нём.
Вся авто-/мотоэлектрика,
видеонаблюдение, домофоны, контроль доступа.
Установка, ремонт, обслуживание
8-903-618- шестьдесят девять -23
видеонаблюдение, домофоны, контроль доступа.
Установка, ремонт, обслуживание
8-903-618- шестьдесят девять -23
- Klopic
- Контактная информация:
Да не охранник он ,Серёга,он один разъе...ай,который прое..ал права за пьянку,расху...рил машину,но имеет машиноместо,которое я у него арендую для отца,так как в гараже моя машина и мот,его мне корефан порекомендовал-и мне место нужно,да и ему платить за пустое машиноместо не придётся,а теперь корефану и самому неудобно за этого разъе..ая передо мной.Serg69 писал(а):При приёме денег банкомат деньги проверяет его в этом плане не на..шь.Скорее всего охраник нае тебя, во время стирки с купюры вымылись не все составляющие порошка так как она была в свёрнутом состоянии и в ультрофиолете вся эта химия высветилась после чего он пользуясь положением втюхал тебе эту купюру.Держи с ним ухо востро.Редиска он .По возможности отыграйся на нём.
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Всё просто,сидит дядька охранник и распространяет фальшивки(скорее всего ты не первый на стоянке) у меня знакомый такой канителью занимался,тоже с 1000 купюрой,только он шаурму покупал))))и жевачки!Банкомат никогда фальшивок не выдаёт!И сраные помятые деньги тоже.Klopic писал(а):Да не охранник он ,Серёга,он один разъе...ай,который прое..ал права за пьянку,расху...рил машину,но имеет машиноместо,которое я у него арендую для отца,так как в гараже моя машина и мот,его мне корефан порекомендовал-и мне место нужно,да и ему платить за пустое машиноместо не придётся,а теперь корефану и самому неудобно за этого разъе..ая передо мной.Serg69 писал(а):При приёме денег банкомат деньги проверяет его в этом плане не на..шь.Скорее всего охраник нае тебя, во время стирки с купюры вымылись не все составляющие порошка так как она была в свёрнутом состоянии и в ультрофиолете вся эта химия высветилась после чего он пользуясь положением втюхал тебе эту купюру.Держи с ним ухо востро.Редиска он .По возможности отыграйся на нём.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Хохотайко
- Мотоцикл: VN750
- Контактная информация:
Н@е:бывают и в банках при выдаче бабла. Был случай (года два три еще назад) в трех пачках тыщных купюр, выданных в отделении сбербанка оказалось три фальшивки. Пачки естественно в банковской упаковке. Оставил на память одну. Качество изготовления просто глаз радует. А што касается рас3,14здяя - то действительно скорее всего он постирал деньги вместе с носками или там чем еще. "Держи с ним ухо востро.Редиска он" (С) Serge69
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
даже если постирать деньгу, то светиться в ультрафиолете она от этого не начнет, т.к. изготовлена из светопоглощающей бумаги. если бы светился порошок на деньге, то он светился бы как минимум полосами и видно было бы разводы. ведь одежда у нас в ультрафиолете не светиться, хотя тоже в скомканном виде в машинке стирается.
если денюшка светиться, то она однозначно фальшивая. причем ввиду современных технологий в подделке денежных знаков, эта подделка очень дешевая (мошенники уже давно научились делать светопоглощающую бумагу). одно из немногого, что до сих пор мастерски не удается копировать жуликам, это аккуратная, ровная перфорация.
если денюшка светиться, то она однозначно фальшивая. причем ввиду современных технологий в подделке денежных знаков, эта подделка очень дешевая (мошенники уже давно научились делать светопоглощающую бумагу). одно из немногого, что до сих пор мастерски не удается копировать жуликам, это аккуратная, ровная перфорация.
Да, но если купюра фальшивая, то её никто не компенсирует.Klopic писал(а):Узнавал,данный процесс дело не быстрое и хлопотное:заявление,экспертиза,денюжку потом кладут на книжку с которой её ёщё надо снять.Lenivets писал(а):Точнее отдать на уничтожение в ЦБ РФ шоб получить взамен новенькую.Bum писал(а):Скорее всего энта денюжка побывала у мужика в стирке с бельём, заныканная. После взаимодействия со стиральным прошком купюры портятся и в ультрофиолете ведут себя по другому. Подлинность в таком случае подтверждает банк и должен заменить купюру а енту плохую в утиль.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Эт точно. Только в милицию с заявой. Вещьдок изымут, соберут объяснение и можно будет успокоится по этому поводу.Roker писал(а):Да, но если купюра фальшивая, то её никто не компенсирует.Klopic писал(а):Узнавал,данный процесс дело не быстрое и хлопотное:заявление,экспертиза,денюжку потом кладут на книжку с которой её ёщё надо снять.Lenivets писал(а): Точнее отдать на уничтожение в ЦБ РФ шоб получить взамен новенькую.
"Нет религии выше истины" (с)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
......
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]