Shatun Che писал(а):Shatun Che писал(а):Переустановил Хром, вроде заработало.
А как быть с вирусняком? У меня Аваст платный. Он не находит.
...опять поломалось.
Коллеги предлагают купить касперского. СтОит?
Я спецом молчал. Т.к. есть много "читателей", которые где-то прочитали, что касперский - гавно. И теперь когда я предлагаю им этот продукт, первым делом орут: да он ващпэ тормозит и нихрена не ловит.
Спрашиваю: откуда такая информация?
Отвечают: да все так говорят
И вот стоишь и 15 минут объясняешь им что да как .... Почему 7я версия тупила, а дальше ПО исправили. И т.п.
----------
Я:
- ставлю людям Касперского, настраиваю и даю гарантию 12мес на заражение. Если заразятся, то вылечу бесплатно
- ставлю Каспера на все свои личные машины. Уж поверьте на слово, что я не терплю тормоза в компьютере и уж тем более не стану лечить его от гавна, ибо мне они надоели на работе!
Итог: уже больше 5 лет у меня куча благодарных заказчиков, которые каждый год ходят ко мне только для продления лицензий и знают, что если их кампутер поломается. они его у меня бесплатно и быстро вылечат. А еще уже лет 5 мои личные компы ни разу не заражались. А поверьте на слово: я умудряюсь лазить по самым сраным сайтам в мире
По таким блин помойкам, что каспера просто разрывает от криков о вирусняках на них.
-----------
Каким либо сраным представителем этого сраного алигарха кашперовского не являюсь
Кстати вот очередной бред сивой кобылы
Гвоздодер писал(а):Касперский он сам и есть вирус с хорошей рекламной поддержкой и за твои деньги:)
Удалить его хвосты потом не реально. Залезает везде и тормозит комп
----------
антивирус от микрософта - вообще мусор. Пустышка. Что есть, что нет. После него такие чудеса можно найти.
Водолею просто везет. А При включенной UAC есть вообще сложно заразиться, т.к. вылезает предупреждение на черном фоне.