У меня сейчас временно стоит очень много мебели, коробок, есть коврики, порог и прочие радости, которые надо будет объезжать).Reposado писал(а):так и то, что я купил, сейчас тоже за тридцан стоит. А что за лабиринты такие, с чем АЙробот не справиться?
Я уже не помню, почему именно я предпочла iclebo в итоге, но именно эта модель сочетает в себе все, что мне нужно и ничего лишнего.
У него есть режим полотера, т.е. обычная влажная уборка салфеткой без излишков воды, как это делают моющие РП, которые убьют паркет достаточно быстро, движение линейное (змейка), если сильно замусорено, можно двойной змейкой, он пройдет все два раза; локально почистит по спирали, что удобно при сборе осколков от стекла, к примеру; распознает толщину ковриков и сам регулирует мощность всасывания, может переехать через порожек, заряда хватает на уборку моих квадратов без дозарядки (батарея 4400)
35 сенсоров, которые строят карту помещения и он не едет туда, где уже был, не бьется об мебель, сам едет на место. Хорошо чистит углы, щеточки силиконовые, а не ворсовые.
Говорят вроде бы относительно тихий, по сравнению с остальными.
Ограничитель - магнитная лента.
Это те параметры, по которым выбирала я. У меня почти не бывает крупного мусора, животных нет, важнее собрать пыль, поэтому нужна и влажная и сухая уборка.
И самое главное - он красивее!