Гор. больницы Москвы.
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Re: Гор. больницы Москвы.
Соболезную............
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic
- Контактная информация:
Чарли, спасибо. Гост, ты прав- надо оставить. Дело в том, что в 2008 году, когда отец (своими ногами) лёг на обследование в горбольницу (Канатчиковый проезд) и через пару недель, если не раньше вынесли вперёд ногами... Появилось соответствующее отношение к "бесплатным" больницам. В этом году была уверенность, что за деньги- всё будет по-другому. Ан нет, даже хуже. Больница волынская кремлёвская же... К тяжелобольной заведующий появился только через неделю, ибо занят облизыванием генеральш- чекисток. За врачами приходилось бегать. Подозрительная ночная операция без моего ведома (потом понял- чтобы из терапии спихнуть в хирургию). Недосмотр уже в хирургии за общим состоянием и уже третья реанимация. И то терапевта, у которого есть приборчик меряющий сатурацию (кислород в крови) сам нашёл в другом корпусе. В реанимации жирная морда книжку читает. Спрашиваю- почему мать с койки чуть не падает, маска кислородная снята, никого и близко нет? Мычит, сука свиноподобная. Косяков было море. И это при том, что каждый день там был, ночью сиделка нанятая. Бесконечные анализы, три КТ, три эндоскопии, УЗИ разных штук пятнадцать- двадцать. Ощущение, что задачи врачей- назначить эту байду и с чистой совестью пойти кофе пить в ординаторскую. Консилиум созвали уже на последних днях- дабы обойти моё несогласие на ещё одну операцию (для спасения жизни якобы) Вот так. Выговорился. Извините.
-
- Мотоцикл: HD Fat Boy, Street Glide Special, Panhead OCC
- Номер телефона: 00796711929o3
- Контактная информация:
Пиз*дец конечно... А потом по телевизору: не наезжайте на врачей за некачественное оказание помощи, они делают все что могут...
Эти кремлевские больницы давно потеряли свой статус. 15 лет назад обращались в ЦКБ - нарадоваться не могли как все круто и хорошо. 10 лет назад попали в ЦКБ - обплевались, перешли на косыгина - обплевались. Детская поликлиника на ильинке скурвилась примерно в то же время. Взрослые поликлиники на фрунзенской и на Сивцев вражке - то же самое. Врачи никакие, дерут в тридорога, нихрена не делают. Потом объяснили: в эти кремлевские больницы на работу стали брать не профессионалов, а жён депутатов, сенаторов и прочих приезжих чиновников, жён которых тоже куда то устраивать надо...
Эти кремлевские больницы давно потеряли свой статус. 15 лет назад обращались в ЦКБ - нарадоваться не могли как все круто и хорошо. 10 лет назад попали в ЦКБ - обплевались, перешли на косыгина - обплевались. Детская поликлиника на ильинке скурвилась примерно в то же время. Взрослые поликлиники на фрунзенской и на Сивцев вражке - то же самое. Врачи никакие, дерут в тридорога, нихрена не делают. Потом объяснили: в эти кремлевские больницы на работу стали брать не профессионалов, а жён депутатов, сенаторов и прочих приезжих чиновников, жён которых тоже куда то устраивать надо...
SUPPORT WHO SUPPORTS YOU
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
ЦКБ УДП это просто пи......
Папе с мамой за очень отдельные деньги делали стентирование, через знакомых!
У мамы была остановка сердца и реанимация, папу вывез на кресле-каталке......
А туда сами пришли и неплохо себя чувствовали. Папе потом неделю почки восстанавливали (запускали) после контраста, с которыми у него никогда не было проблем. Да ещё неделя в реабилитации.
Вывод для себя - места приличного нет, но есть отдельные врачи, вот их и надо искать.
Папе с мамой за очень отдельные деньги делали стентирование, через знакомых!
У мамы была остановка сердца и реанимация, папу вывез на кресле-каталке......
А туда сами пришли и неплохо себя чувствовали. Папе потом неделю почки восстанавливали (запускали) после контраста, с которыми у него никогда не было проблем. Да ещё неделя в реабилитации.
Вывод для себя - места приличного нет, но есть отдельные врачи, вот их и надо искать.
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В 2006 году дед мой, замминистра в ЦКБ лежал. Кроме ковровых дорожек, никакой продвинутости не заметил. Выписали, ибо старый фронтовик бузить начал. На себе его домой и принес. Ну а дальше- как у всех лежачих. Отёк лёгких. Есть мысль- что стоит слечь, то эта штука начинается. И неважно, в больнице, или дома. В больнице начнут капать "лекарства" и убыстрят. Потом проткнут- откачают жидкость. Грю- она вам пробирка для опытов чтоли? Калия не хватает- добавим, железа- не вопрос. Альбумина? (белок человека)- закачаем. Есть не хочет- кабивента мешками вкачаем( питательная жижа такая). Или ставте диагноз и лечите, или скажите, что всё. Я её домой отвезу. Нет-нет, идёт на поравку... Полкан, заведующий терапевтическим отделением договорился до того, что температура 39 неделю- это нормально. Организм живёт, борется. Ну я, совок, слушаю, верю белым халатам... Зато тачки у них хорошие. За пять недель знаю где чья. Мерины, бэхи, лексусы, крузеры, инфинити. С утра иду- морды воротят. Типа не узнаём совсем.BigBoss писал(а): ↑21 мар 2019, 09:41Пиз*дец конечно... А потом по телевизору: не наезжайте на врачей за некачественное оказание помощи, они делают все что могут...
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так что, парни, ложиться нельзя. Я с женой вчера договорился (на 9 лет младше). Грю, приплохеет когда совсем- никаких врачей. В сарайчик мне мотоцикл закати (там диванчик), по бутылке вискаря- коняка- водки. Огурцы солёные. Сигары, трубку с вишнёвым табаком. Кота Стасика. И кефир. Вдруг оклемаюсь. Смеётся и плачет. Псих ненормальный.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Я вот тоже алкаш. Чака паланика перечитываю чтоб хуже стало. Но буржуа, ципленок и вино, намедни даже калифорнийский пино-нуар распробовал, а ты в одном предложении коньяк и огурцы расположил....
Poor urban bench seater
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С пунктуацией было лень. Огурцы, естесвенно к водке. Грибочки, хлебушек чёрный с салом (не хохол вообще). К коньку лимон, шоколад. А виски просто запить мексиканским светлым ДосЭкисом. Не алкаш ты ещё))) Слишком много эстетики. Пино- нуар пробовал. Показалось, что горчинки перебор. Для любителей. Много не выпьешь. Лучше уж нашей белой, православной, перекрестясь стакан жахнуть!
Главное, когда ночами тревога, мотор колотит, измена- не пей корвалол. Один знакомый скульптор, декан Глазуновской, впал в кому на пять дней. Вернулось не всё. Идеальный вариант пару пифка, секс лёгкий, и посрать. И борща холодного. Если уж совсем чувствуешь, что нажрешься- перед сном один аспирин и два фестала. Рецептов много. А если решил "совсем завязать"- глицин и биотредин. Стоят копейки, зато на пару недель вообще свободен. Восполняют уровень эндогенного алькоголя (уже ацетальдегида в крови), ибо у алкашей он уже перестаёт вырабатываться в крови без возлияний. Ходишь такой всем довольный, в душе спокойствие, как будто соточку накатил. За руль можно. Если не прокатит- транквилизаторы (это только по рецепту). До этой стадии не доходил пока. Тьфу 3 раза.
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
Не заметила от глицина такого....
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Блин, а Юрий-то в теме. Думал, морализирует... А оказывается всё выстрадано... Уважаю. Тест есть- на бумажке биотредина написано. Пьешь пару таблеток. Если краснеешь и чувство лёгкой эйфории- алкаш. Не пойму только зачем его школьникам советуют перед экзаменами.
ПС. Ещё рецепт. Янтарная кислота. Надубасился- пяток таблеток размешал в стакане воды. И перед кратким, беспокойным сном залудил. Кисленько, приятно. Язвы, гастрита если нет. Кислота всё-таки. Этот альдегид она нейтрализует как-то. Входит во все антипохмельные средства. Лимонтар и тд. Но в малых количествах. Когда к первой тёще на дачу ездил за 250 км. Реально спасало. Шашлык, водка тверская, все дела. А завтра обратно. К обеду следующего дня мозг просветляется. Бодрость, как-будто вчера в "кулубнике" с ружом на кабанов засаду не устраивал. В слюни. Под Рамштайн. )))
ПС. Ещё рецепт. Янтарная кислота. Надубасился- пяток таблеток размешал в стакане воды. И перед кратким, беспокойным сном залудил. Кисленько, приятно. Язвы, гастрита если нет. Кислота всё-таки. Этот альдегид она нейтрализует как-то. Входит во все антипохмельные средства. Лимонтар и тд. Но в малых количествах. Когда к первой тёще на дачу ездил за 250 км. Реально спасало. Шашлык, водка тверская, все дела. А завтра обратно. К обеду следующего дня мозг просветляется. Бодрость, как-будто вчера в "кулубнике" с ружом на кабанов засаду не устраивал. В слюни. Под Рамштайн. )))
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Глицин оказывает успокаивающее, слабое противотревожное и антидепрессивное действие, ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), снотворных и противосудорожных средств. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.Фиц писал(а): ↑05 апр 2019, 10:43Блин, а Юрий-то в теме. Думал, морализирует... А оказывается всё выстрадано... Уважаю. Тест есть- на бумажке биотредина написано. Пьешь пару таблеток. Если краснеешь и чувство лёгкой эйфории- алкаш. Не пойму только зачем его школьникам советуют перед экзаменами.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Точно. Если не ошибаюсь- аминоуксусная кислота. Прописывают после инсульта-для восстановления мозгов (если ещё не всё потеряно), и даже детишкам по полтаблетки (если беспокоятся). Страшно полезная штука. Но пить его (глицин) надо долго- пока накопится в организме. К биотредину. Двое друзей с похмелья на третий день решили завязать. Наелись его. Одного чуть Кондратий не хватил. Грит, настолько плохо не было никогда. Здоровый такой лось. Военноморской моряк речфлота.))) Так что везде надо с умом подходить...
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И, рецепт про пару! (не более- ибо чревато) кружек пива, секс и навалить. Не мой. Лёха- пограничник, гитарист (дада, после армии не все сразу женятся), лет на 5 старше. Учил. Что вы маяетесь, молодёжь? Нам репетировать, а вы зелёные- душные. Барабанщик блюёт постоянно. Это, суко, рокинролл! Вот вам по пиву- и давайте нарежем трэша!
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
ко врачам в любой больничке видимо подход один: ствол в череп. Моя семья намыкалась с докторишками по полной. Твари конченные эти докторишки
ПС Фиц, ты главное от спиртного подальше пока не оправишься
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот у меня мама медик, вот в прошлом году 3 раза присутствовал при вызове скорой, два раза Анафилактическийшок, один раз кусочек организма сбежал от тушки, дважды был в приемной скорой, планово прошел полное обследование даж томографию, ещё затусил у стоматолога.ShtroffRus писал(а): ↑08 апр 2019, 22:13ко врачам в любой больничке видимо подход один: ствол в череп. Моя семья намыкалась с докторишками по полной. Твари конченные эти докторишки
Я догадываюсь почему фица в всерьёз не приняли.
Почему мне ствол не потребовался, почему у меня всегда всё по высшему уровню ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
мама медикGost писал(а): ↑08 апр 2019, 22:25Вот у меня мама медик, вот в прошлом году 3 раза присутствовал при вызове скорой, два раза Анафилактическийшок, один раз кусочек организма сбежал от тушки, дважды был в приемной скорой, планово прошел полное обследование даж томографию, ещё затусил у стоматолога.ShtroffRus писал(а): ↑08 апр 2019, 22:13ко врачам в любой больничке видимо подход один: ствол в череп. Моя семья намыкалась с докторишками по полной. Твари конченные эти докторишки
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Она не причём, про все случаи кроме одной скорой даже не в курсе.ShtroffRus писал(а): ↑08 апр 2019, 22:35мама медикGost писал(а): ↑08 апр 2019, 22:25Вот у меня мама медик, вот в прошлом году 3 раза присутствовал при вызове скорой, два раза Анафилактическийшок, один раз кусочек организма сбежал от тушки, дважды был в приемной скорой, планово прошел полное обследование даж томографию, ещё затусил у стоматолога.ShtroffRus писал(а): ↑08 апр 2019, 22:13ко врачам в любой больничке видимо подход один: ствол в череп. Моя семья намыкалась с докторишками по полной. Твари конченные эти докторишки
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Зря ты так, Алексей. Не зарекайся. Жизнь подлая и неожиданная штука. В любой момент с каждым из нас, не говоря про стариков, может приключиться беда.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А я зарекался?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Тебе можна, пока всё, я знаю...
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©