разумное решение ))Борис писал(а):Vadim писал(а):Прям как сел на ХД и всё на яп не пересядешьБорис писал(а): и всё - к старому возврата больше нет! ))
Да я давно решил на мак перейти. Ща доломаю то чо есть
Умерла Винда на ноуте
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А что с Маком, он на линуксе и нет никаких глюков?Vadim писал(а):может не совсем в тему - но вдруг пригодится на будующее - парился с виндой много лет, пол года тому купил макбук и забыл про парево напрочь! Один день привыкания к интерфейсу и всё - к старому возврата больше нет! ))Борис писал(а):Диска рекавери нет, там прям с компа воссанавливаца мона. Виндовс ХР.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
есть канечно) макось-платная и закрытая ОС, т.е. косяков там поменее,чем в обычном пингвинеЙогурт писал(а):А что с Маком, он на линуксе и нет никаких глюков?Vadim писал(а):может не совсем в тему - но вдруг пригодится на будующее - парился с виндой много лет, пол года тому купил макбук и забыл про парево напрочь! Один день привыкания к интерфейсу и всё - к старому возврата больше нет! ))Борис писал(а):Диска рекавери нет, там прям с компа воссанавливаца мона. Виндовс ХР.
-
- Мотоцикл: Suzuki VS800 '93
- Контактная информация:
Была подобная хрень на WinXP. Лечилось просто - вставлялся загрузочный диск с Windows, выбирался режим консоли для починки (восстановления что ли называется).
В консоли выполняем
chkdsk C:
если есть ошибки то выполняем chkdsk с параметрами для их устранения, которые можно увидеть набрав
chkdsk /?
После этого Windows нормально загрузился.
Ошибка появилась после того как комп был не правильно выключен (то ли питание отключили, то ли сами пилот вырубили).
В консоли выполняем
chkdsk C:
если есть ошибки то выполняем chkdsk с параметрами для их устранения, которые можно увидеть набрав
chkdsk /?
Ошибка появилась после того как комп был не правильно выключен (то ли питание отключили, то ли сами пилот вырубили).
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Далеко не фактAikon писал(а):Была подобная хрень на WinXP. Лечилось просто - вставлялся загрузочный диск с Windows, выбирался режим консоли для починки (восстановления что ли называется).
В консоли выполняем
chkdsk C:
chkdsk /?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
ну и молодца не делайте никогда так на С только система и программы. сейчас винты нормального объема. ну отведите гигов 15 на диск С под систему. все остальное гарантированно у вас будет в целости.Борис писал(а):Мне жена сказала, что всё хранит в моих рисунках, которые находятся в моих документах!!! Вот.Зло писал(а):и на будущее - не храните данные на диске С
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +7 929 9754129
- Контактная информация:
Ну никто не мешает переносить Мои Документы на другой диск. В принципе это первое что я всегда у клиентов делаю. И клиент разницы не чувствует и системный диск легко форматируется. Единственный минус что рабочий стол так перенести нельзя.Зло писал(а):ну и молодца не делайте никогда так на С только система и программы. сейчас винты нормального объема. ну отведите гигов 15 на диск С под систему. все остальное гарантированно у вас будет в целости.Борис писал(а):Мне жена сказала, что всё хранит в моих рисунках, которые находятся в моих документах!!! Вот.Зло писал(а):и на будущее - не храните данные на диске С
--
"Главное не совершить поворот оверкиль"
тел. 8-929-975-41-29
тел. 8-929-975-41-29
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Да все ясно, ты просто шутки моей не понялCompvir писал(а):Ну никто не мешает переносить Мои Документы на другой диск. В принципе это первое что я всегда у клиентов делаю. И клиент разницы не чувствует и системный диск легко форматируется. Единственный минус что рабочий стол так перенести нельзя.Зло писал(а):ну и молодца не делайте никогда так на С только система и программы. сейчас винты нормального объема. ну отведите гигов 15 на диск С под систему. все остальное гарантированно у вас будет в целости.Борис писал(а): Мне жена сказала, что всё хранит в моих рисунках, которые находятся в моих документах!!! Вот.
Жена хранит все в моих документах, а не на диске С
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[8<]
В принципе можно. Просто Мои Документы может перенести простой пользователь с помощью интерфейса, а остальные только путём правки реестра или спец утилит, которые делают тоже самое, но имхо далеко от эхотага уходим.Docent писал(а): Механизм переноса Моих документов, Избранного и Раб. Стола одинаков
--
тел. 8-929-975-41-29
тел. 8-929-975-41-29
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Да ладна? Но это точно твоё ИМХОCompvir писал(а):[8<]В принципе можно. Просто Мои Документы может перенести простой пользователь с помощью интерфейса, а остальные только путём правки реестра или спец утилит, которые делают тоже самое, но имхо далеко от эхотага уходим.Docent писал(а): Механизм переноса Моих документов, Избранного и Раб. Стола одинаков
За 24 литра пива (поцонам), ящик апельсинов (жене) и 5 кг креветок (тоже поцонам) я тебе покажу, как это быстро делается без всяких премудростей
Шок гарантирую Оно же работае т на Висте и Windows-7 и в интернете ты этого способа не найдёшь) Он для избранных
Не жадничай. Рискни. Потом аФтаритет будешь себе поднимать)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну авторитет поднимать не нужно, думаю как бы его опустить а то житья-покоя не дают А вот предложение заманичивое. Жабу на днях задушу в личку отпишусь.Docent писал(а):За 24 литра пива (поцонам), ящик апельсинов (жене) и 5 кг креветок (тоже поцонам) я тебе покажу, как это быстро делается без всяких премудростей
Шок гарантирую Оно же работае т на Висте и Windows-7 и в интернете ты этого способа не найдёшь) Он для избранных
Не жадничай. Рискни. Потом аФтаритет будешь себе поднимать)
--
тел. 8-929-975-41-29
тел. 8-929-975-41-29