Т.е. ловят на дороге, срывают номер и режут СТС?Тёмыч писал(а):они даже мотивировать не будут
Как Рояль побеждал пункт 17 ...
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Re: Люди, нужна помощь...
Par in parem non habet imperium.
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
блин, ну вот как дети чесслово,
в том году они тоже обещали, и тоже после совещания на садовой,
а в результате просто отстали от всех и все.
а аннулировать учет - как вы себе это представляете?
т.е.
1) признать действия сотрудников ГИБДД не законными?
т.е. 90 % гибдд в СТРАНЕ нарушают правила постановки на учет транспортных средств?
2) госпошлина взимаемая за проведение регистрационных действий ? ее возвращать из бюджета будут или из кармана не радивых сотрудников ГИБДД
НЕ НЕСИТЕ ХЕРНЮ!!!!
полковники гибдд сказки рассказывать умеют....
а еще эта песня еще один из способов заработать тому же полковнику
данная проблема возникает из за противоречий между таможенным правилами и гибдд шными И ВСЕ
каждый год, каждую весну одна и та же песня
в том году они тоже обещали, и тоже после совещания на садовой,
а в результате просто отстали от всех и все.
а аннулировать учет - как вы себе это представляете?
т.е.
1) признать действия сотрудников ГИБДД не законными?
т.е. 90 % гибдд в СТРАНЕ нарушают правила постановки на учет транспортных средств?
2) госпошлина взимаемая за проведение регистрационных действий ? ее возвращать из бюджета будут или из кармана не радивых сотрудников ГИБДД
НЕ НЕСИТЕ ХЕРНЮ!!!!
полковники гибдд сказки рассказывать умеют....
а еще эта песня еще один из способов заработать тому же полковнику
данная проблема возникает из за противоречий между таможенным правилами и гибдд шными И ВСЕ
каждый год, каждую весну одна и та же песня
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ну типа того, останавливают на пикете, а потом "ой, товарищ водитель, у вас регистрация анулирована, мы вам протокол о запрете эксплуатации выпишем, а вы пока номерочки скрутите и вызовите эвакуатор"MarOdeR писал(а):Т.е. ловят на дороге, срывают номер и режут СТС?
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Тёмыч с трудом представляю себе подобное.
Это выйдет хлеще, чем перекрыть улицу во время рейда "нетрезвый водятел".
Par in parem non habet imperium.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Абсолютный +1Тёмыч писал(а):ну типа того, останавливают на пикете, а потом "ой, товарищ водитель, у вас регистрация анулирована, мы вам протокол о запрете эксплуатации выпишем, а вы пока номерочки скрутите и вызовите эвакуатор"MarOdeR писал(а):Т.е. ловят на дороге, срывают номер и режут СТС?
Сегодня в очереди со мной 2 человека были.
У них история именно такая, только с авто.
Регистрация закончилась - остановили и сняли номера, выписав постановление об ранее аннулированном учёте.
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Народ, не тупите.
Всё это я доношу "из первых уст" человека, который сейчас очень плотно занимается этим вопросом т.е. из своих.
Мы можем здесь разносить пыль как мы хотим, но есть факт.
И чем этот факт грозит остается только ждать.
Я же выкачиваю Вам информацию для размышления...
Всё это я доношу "из первых уст" человека, который сейчас очень плотно занимается этим вопросом т.е. из своих.
Мы можем здесь разносить пыль как мы хотим, но есть факт.
И чем этот факт грозит остается только ждать.
Я же выкачиваю Вам информацию для размышления...
10,5%
- Тёмыч
- Контактная информация:
в том-то и дело, что рассказывали сами владельцыMarOdeR писал(а):Тёмыч с трудом представляю себе подобное.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тёмыч, а на таможне, я могу действительно, получить необходимый мне сертификат?Тёмыч писал(а):в том-то и дело, что рассказывали сами владельцыMarOdeR писал(а):Тёмыч с трудом представляю себе подобное.
10,5%
- Тёмыч
- Контактная информация:
Если на территории таможни имеется офис испытательной лаборатории, аккредитованной на выдачу СБКТС, то да.
и щё раз для запоминания:
СВИДЕТЕЛЬСТВО О БЕЗОПАСНОСТИ ВЫДАЕТСЯ НЕ ТАМОЖНЕЙ И НЕ НА ТАМОЖНЕ
и щё раз для запоминания:
СВИДЕТЕЛЬСТВО О БЕЗОПАСНОСТИ ВЫДАЕТСЯ НЕ ТАМОЖНЕЙ И НЕ НА ТАМОЖНЕ
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Нет. Не на таможне. Но она выдает птс с заполненым 17 пунктом.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Мотоцикл: Honda Fury
- Номер телефона: +79167оо3416
- Контактная информация:
Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеет Мля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
- CID
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
А мы по вашему не ездим на мотоциклах уважаемый? Я вот тоже поеду в выходные наверное ставить на учёт свой мотоцикл, Дум поедет в конце месяца свой ставить когда придет!Surovs писал(а):Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеет Мля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
Если бы мы знали как решить данную проблему уж поверти она была бы решена.
Мотоциклы как ставились на учёт так и ставятся, проблемы возникают у 5 мотоциклов, а продаем мы гораздо больше.
Кто слушал нас и ехал ставить в небольшие ГАИ по окраинам Москвы и в проверенные места, все получили свои номера и не кто, я уверен не чего не у кого не отберёт.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
-
- Мотоцикл: Honda Fury
- Номер телефона: +79167оо3416
- Контактная информация:
То что Вы сами поедете решать возникшие проблемы, это ваше личное дело, если Вы их сами создали, Вам и решать))!!!CID писал(а):А мы по вашему не ездим на мотоциклах уважаемый? Я вот тоже поеду в выходные наверное ставить на учёт свой мотоцикл, Дум поедет в конце месяца свой ставить когда придет!Surovs писал(а):Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеет Мля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
Мотоциклы как ставились на учёт так и ставятся, проблемы возникают у 5 мотоциклов, а продаем мы гораздо больше.
Кто слушал нас и ехал ставить в небольшие ГАИ по окраинам Москвы и в проверенные места, все получили свои номера и не кто, я уверен не чего не у кого не отберёт.
Я как ДОБРОСОВЕСТНЫЙ покупатель, выполнивший все свои обязательства перед салоном, хочу иметь на руках мотоцикл ПОЛНОСТЬЮ готовый к использованию, и соответствующий ВСЕМ нормам, и не хочу мотаться по ГАИ (достаточно неприятная процедура) и быть посланым на .уй салагой лейтенантом, по причине от меня не зависящей. Вы когда продавали мотоцикл предупреждали предупреждали людей о возможной проблеме?! Говорили, что ставить мот на учет можно только в опредленных местах?!
Любую проблему можно решить если ей заниматься, а не посылать людей нах.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Surovs
Да он не слышит. Бесполезно.
Да он не слышит. Бесполезно.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Андрюх, вот что не пост от тебя, так очередное оправдание...CID писал(а):А мы по вашему не ездим на мотоциклах уважаемый? Я вот тоже поеду в выходные наверное ставить на учёт свой мотоцикл, Дум поедет в конце месяца свой ставить когда придет!Surovs писал(а):Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеет Мля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
Утомляет...
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+1Surovs писал(а):То что Вы сами поедете решать возникшие проблемы, это ваше личное дело, если Вы их сами создали, Вам и решать))!!!CID писал(а):А мы по вашему не ездим на мотоциклах уважаемый? Я вот тоже поеду в выходные наверное ставить на учёт свой мотоцикл, Дум поедет в конце месяца свой ставить когда придет!Surovs писал(а):Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеет Мля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
Я как ДОБРОСОВЕСТНЫЙ покупатель, выполнивший все свои обязательства перед салоном, хочу иметь на руках мотоцикл ПОЛНОСТЬЮ готовый к использованию, и соответствующий ВСЕМ нормам, и не хочу мотаться по ГАИ (достаточно неприятная процедура) и быть посланым на .уй салагой лейтенантом, по причине от меня не зависящей. Вы когда продавали мотоцикл предупреждали предупреждали людей о возможной проблеме?! Говорили, что ставить мот на учет можно только в опредленных местах?!
Любую проблему можно решить если ей заниматься, а не посылать людей нах.
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Парни не ругайтесь...
Сейчас есть более сложная проблема.
Я конечно не претендую на авторитетное заявление CIDa, что никто ни у кого ни чего не заберет, но признаться я своему полковнику гаишному верю больше...
Вот проблема!!!
Сейчас есть более сложная проблема.
Я конечно не претендую на авторитетное заявление CIDa, что никто ни у кого ни чего не заберет, но признаться я своему полковнику гаишному верю больше...
Вот проблема!!!
10,5%
- CID
- Контактная информация:
Мы честно кстати предупреждаем каждого!
Николя я смотрю у тебя какая то личная неприязнь к нашему салону, так вот я уже сказал куда можно пойти и чем занять;)
Не одного еще не послали, хотя кое кого и следует.
Всех выслушиваем даем рекомендации.
Вопрос пытался решать еще в том году и утих после начала сезона, всё ставились всё было в порядке. И вот вот "наше вам с кисточкой" опять 25ть в начале этого сезона, нежданчик,что для вас,что для нас.
Меня многие если не большинство знают в Москве на форуме и в живую и знают,что лично для меня мото - движение не пустой звук как и для остальных мотоциклистов в салоне! И не кто не скажет,что если была возможность мы ему не помогли словом и делом если на то была возможность.
Николя я смотрю у тебя какая то личная неприязнь к нашему салону, так вот я уже сказал куда можно пойти и чем занять;)
Вопрос пытался решать еще в том году и утих после начала сезона, всё ставились всё было в порядке. И вот вот "наше вам с кисточкой" опять 25ть в начале этого сезона, нежданчик,что для вас,что для нас.
Меня многие если не большинство знают в Москве на форуме и в живую и знают,что лично для меня мото - движение не пустой звук как и для остальных мотоциклистов в салоне! И не кто не скажет,что если была возможность мы ему не помогли словом и делом если на то была возможность.
- CID
- Контактная информация:
Я не оправдываюсь мне вообще честно говоря по..й на дану ситуацию, ездить я буду с номерами или нет но буду ездить.
Хочется дать понять,что не кто не кого не обманывает, не кидает и не выступает в роли грязных барыг. Мы такие же мотоциклисты с таки ми же проблемами и тоже ищем пути решений.
Правда как спорить против государства?
Хочется дать понять,что не кто не кого не обманывает, не кидает и не выступает в роли грязных барыг. Мы такие же мотоциклисты с таки ми же проблемами и тоже ищем пути решений.
Правда как спорить против государства?
- Тёмыч
- Контактная информация:
государство, между прочим, заботится о вашей же безопасности, чтобы всякий хлам не ввозили.CID писал(а):Правда как спорить против государства?
хотя, перед кем я ту бисер мечу...
- Кельт
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Скамейка...пока
- Номер телефона: +79154320031
- Контактная информация:
При покупке, честно предупредили об отсутствии 17-го пункта.
Назвали адрес Гаёвни, куда не следует соваться.
Вчера (16.04.2013г.) поставил без проблем в Бутово.
Назвали адрес Гаёвни, куда не следует соваться.
Вчера (16.04.2013г.) поставил без проблем в Бутово.
Жизнь настолько интересна, что жалко и минуты простоя!!!
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
То есть, Вы не знаете о существования Постановления от 30 августа 2012 года???????CID писал(а):Мы честно кстати предупреждаем каждого!
Хорошие вы продавцы...
И салон видимо хороший...
Без обид CID, но иногда ты ...уйню молотишь неподумав
Рекомендации вы даёте???
И какие же?
Не ездийте в то Гаи, а ездийте в это?
Лично мне, как потребителю вашего товара, глубоко пох...уй на ваши рекомендации!!!
Не надо продавать мотоциклы с заведомо ложными документами - вот вам моя рекомендация!!!
Я сегодня еду в ММ и предприму попытку возврата мотоцикла...
Надеюсь всё пройдет спокойно.
Но на всякий случай с юристами я уже говорил...
10,5%
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Кельт
Как ты мог?! А как же 17 пункт?!
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
не понял?! Почему молчат? Ты с ними разговаривал или телефон молчит?рояль писал(а):Сертификаторы (от Старого Блюза) на Савеловском пока молчат... На них вся надега.
У меня есть... и при постановке в ГАИ ксерили у меня сертификат и заносили в реестр, что поставлен на учёт в связи с имеющимся СБКТС за №...от.... вот так.CID писал(а):Так это у всех мотоциклов вообще можно аннулировать, не у кого же нет=))
Противный и нудный
- Кельт
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Скамейка...пока
- Номер телефона: +79154320031
- Контактная информация:
Ну...это... плЮвал я на него!fas писал(а):Кельт
Вот теперь проблема!
Хочу наш (рАссейский) номер вкорячить на штатное (америкосовское) место под турпаком.......
Жизнь настолько интересна, что жалко и минуты простоя!!!