Возникла тут на днях проблемка с гарнитурой Scala Rider Q2.
Была приобретена в прошлом сезоне и прекрасно работала. И в этом сезоне тоже все было нормально. Но! Пару дней назад еду я на моце по ТТК, приходит вызов, я как обычно громко говорю «ДА!» что бы гарнитура приняла вызов. Команда проходит, но в наушниках тихо.. Поалекал я – все равно тихо. Подивился да и поехал дальше. Потом мне мой дружище говорит, что мол звонил, ты трубку взял, но там только гул и шум, а голоса нет.
Сегодня эта ситуация повторилась. Я решил разобраться. Поэкспериментировали мы и пришли к забавному выводу: если трубку брать, нажав на кнопку приема вызова на самой гарнитуре – все нормально, если звонить самому – тоже. А вот если трубку брать голосовым методом, тогда он трубку берет, но включает микрофон и динамик самого телефона, а не гарнитуры. Ровно так же ведет себя в режиме голосового набора.
Если гарнитуру удалить из списка устройств в телефоне и еще раз задружить их, то все нормально работает, но только до первого отключения/включения гарнитуры.. После этого снова начинает глючить с голосовым управлением.
Кто-нибудь с такой бедой сталкивался? А то как-то сыкотно на скорости за 100 искать на шлеме кнопочку, да еще и в толстой перчатке.
Scala Rider и управление глосом...
- RoadHawk
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS-650 DragStar Custom, Yamaha XVZ-1300 Venture Royal
- Номер телефона: 8-915-062-7218
- Контактная информация:
Scala Rider и управление глосом...
Бог создал дорогу для того чтобы ехать...
- instructor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki VZR1800
- Контактная информация:
Re: Scala Rider и управление глосом...
http://www.scala-rider.ru. Я бы посоветовал зайти на их сайт и тоже самое изложить, либо по телефону, либо письмо им можно написать. Не знаю как сейчас, раньше адекватно отвечали. Если ссылку нельзя размещать, то сорри, удалите сообщение.
- RoadHawk
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS-650 DragStar Custom, Yamaha XVZ-1300 Venture Royal
- Номер телефона: 8-915-062-7218
- Контактная информация:
Re: Scala Rider и управление глосом...
О! Спасибо, бро!
А то я уже замучился с ней..
А то я уже замучился с ней..
Бог создал дорогу для того чтобы ехать...