Юристы, нужна помощь в борьбе со страховой
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Юристы, нужна помощь в борьбе со страховой
Друзья, а есть среди нас юристы специализирующиеся (просто могущие, знающие, я ваще ничерта в этом не понимаю) на судебных тяжбах со страховой?
Требуется квалифицированная оценка отказа страховой в выплате и оценка шансов в суде.
Требуется квалифицированная оценка отказа страховой в выплате и оценка шансов в суде.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Re: Юристы, нужна помощь в борьбе со страховой
Приоритет
8495 987 18 50
8495 987 18 50
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Велкам. (903) 114-05-нуль дваIlyaCh писал(а):Друзья, а есть среди нас юристы специализирующиеся (просто могущие, знающие, я ваще ничерта в этом не понимаю) на судебных тяжбах со страховой?
Последний раз редактировалось Guderian 25 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
К Женьке Бредиликер постучись.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ленивец Ромка
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Володя, спасибо, но мы только советом помочь, страховые споры не наш конек.Sokos писал(а):Ленивец Ромка
"Нет религии выше истины" (с)
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Илюх ты как? Чё педрилкина страховая оказалась?IlyaCh писал(а):Друзья, а есть среди нас юристы специализирующиеся (просто могущие, знающие, я ваще ничерта в этом не понимаю) на судебных тяжбах со страховой?
ELVIS жив!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо за совет.Меченный писал(а):К Женьке Бредиликер постучись.
Жене ооогромное спасибо! Справедливость восторжествовала ее усилиями!
- DOS
- Мотоцикл: Honda VT750C
- Контактная информация:
Расскажи, если не секрет, что за история произошла.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Страховая Росгосстрах. Купил у них страховку медицинскую для выезжающих за рубеж и в Польше убрался на моте. По возвращению в мск собрал доки отправил им на возмещение - они отказали. Причина - не был включен пункт "Активный отдых" который включает в себя езду на мотоциклах.DOS писал(а):Расскажи, если не секрет, что за история произошла.
Опротестовывался отказ тем, что я перемещался по дорогам общего пользования на транспортном средстве допущенным к эксплуатации по дорогам общего пользования. И никакой это не "активный отдых".
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Росгосстрах это вообще гнилая контора, все выплаты через суд.IlyaCh писал(а):Страховая Росгосстрах. Купил у них страховку
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+1Brodnik писал(а):Росгосстрах это вообще гнилая контора, все выплаты через суд.IlyaCh писал(а):Страховая Росгосстрах. Купил у них страховку
Но зато через суд утром подал исковое в 22-30 того же дня уже бабло на карту упало )))
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
т.е. досудебное урегулирование ?IlyaCh писал(а):+1Brodnik писал(а):Росгосстрах это вообще гнилая контора, все выплаты через суд.IlyaCh писал(а):Страховая Росгосстрах. Купил у них страховку
Но зато через суд утром подал исковое в 22-30 того же дня уже бабло на карту упало )))
- "You forgot to say please." (c)
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нее.. через суд.Alex Grimmer писал(а):т.е. досудебное урегулирование ?IlyaCh писал(а):+1Brodnik писал(а): Росгосстрах это вообще гнилая контора, все выплаты через суд.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
"Система правосудия работает быстрее, с тех пор как отменили адвокатов" (с) Назад в будущее-2 )))
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Илья, если не секрет, сколько выплатили? Если не секрет, конечно ..IlyaCh писал(а):+1Brodnik писал(а):Росгосстрах это вообще гнилая контора, все выплаты через суд.IlyaCh писал(а):Страховая Росгосстрах. Купил у них страховку
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну я точную сумму называть не буду, но выплатили что должны были по договору за операцию там и транспортировку меня домой, плюс штраф за отказ по закону о защите прав потребителей плюс моральный ущерб (суд "одобрил" меньше в 2,5 раза чем указала Женя) ну и плюс расходы собственно на адвоката. Т.е. по факту РГС заплатил больше, чем если б оплатили сразу без суда.Doom писал(а):Илья, если не секрет, сколько выплатили? Если не секрет, конечно ..IlyaCh писал(а):+1Brodnik писал(а): Росгосстрах это вообще гнилая контора, все выплаты через суд.
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Так их! Женька молодец!
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Я то спросил из таких соображений - если вдруг с каким то человеком что то случится, что пытаться ему заполучить.. и на что подаватьIlyaCh писал(а):Ну я точную сумму называть не буду, но выплатили что должны были по договору за операцию там и транспортировку меня домой, плюс штраф за отказ по закону о защите прав потребителей плюс моральный ущерб (суд "одобрил" меньше в 2,5 раза чем указала Женя) ну и плюс расходы собственно на адвоката. Т.е. по факту РГС заплатил больше, чем если б оплатили сразу без суда.Doom писал(а):Илья, если не секрет, сколько выплатили? Если не секрет, конечно ..IlyaCh писал(а): +1
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Да. Было бы интересно весь опыт. Чтоб если чо, знать куда бечь и что разговаривать. А так же что писать или не писать.
Я когда покупал страховку, то задавал вопросы по поводу мотоциклирования, мне прямо в конторе сказали, что никакой это не спорт, и тем более не активный. То есть они точно знают нашу проблему и ищут пути отмаза на авось не в суд.
Я когда покупал страховку, то задавал вопросы по поводу мотоциклирования, мне прямо в конторе сказали, что никакой это не спорт, и тем более не активный. То есть они точно знают нашу проблему и ищут пути отмаза на авось не в суд.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Как то страховался, перед поездкой в Крым. Брал обычную медицинскую страховку, она по моему 4 бакса стоила, страховщица увидела мотоцикл и сказала, если едете на мото, то лучше заплатите 8 долларов и в договор впишем пункт, о занятиях экстримальными видами спорта. Спрашиваю зачем? мотоцикл это ведь обычный вид транспорт. Говорит лучше сейчас 4 бакса переплатить, чем потом судится и не факт, что получится выиграть суд. Согласился с ней, но переписывать страховку не стал, на авось так сказать.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
fas
Дим, да все просто в обещем то.. Сперва всегда бежишь в страховую со всеми доками и заводишь выплатное дело, а как отказ пришел ищешь юриста Вот собственно и все что я могу рассказать то
Знаю что я не первый кто выиграл дело против РГС по это галочке, но у нас право не прецедентное
Но лучше:
- проверять галочку "активный вид отдыха" и доплачивать за нее - это проще и дешевле чем судиться (а не как я и Жмэн )
- связываться только с проверенными страховыми, я вот верю только РЕСО отныне, меня они никогда не кидали еще (3*тьфу)
- с кем бы не связывался но только не с РГС
Дим, да все просто в обещем то.. Сперва всегда бежишь в страховую со всеми доками и заводишь выплатное дело, а как отказ пришел ищешь юриста Вот собственно и все что я могу рассказать то
Знаю что я не первый кто выиграл дело против РГС по это галочке, но у нас право не прецедентное
Но лучше:
- проверять галочку "активный вид отдыха" и доплачивать за нее - это проще и дешевле чем судиться (а не как я и Жмэн )
- связываться только с проверенными страховыми, я вот верю только РЕСО отныне, меня они никогда не кидали еще (3*тьфу)
- с кем бы не связывался но только не с РГС
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Да, но на тебя одного настырного, найдется пара-тройка десятков тех, кто утрется и не пойдет в суд. Хачатуровы в любом случае не в накладеIlyaCh писал(а):по факту РГС заплатил больше, чем если б оплатили сразу без суда
Par in parem non habet imperium.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да и я уверен, что это бизнес концепция такая. Особенно для таких "ширпотребных" полисов.MarOdeR писал(а):Да, но на тебя одного настырного, найдется пара-тройка десятков тех, кто утрется и не пойдет в суд. Хачатуровы в любом случае не в накладеIlyaCh писал(а):по факту РГС заплатил больше, чем если б оплатили сразу без суда
- Reposado
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS
- Номер телефона: 9О9-9О1-16-42
- Контактная информация:
Вот какую тему старинную намутил.
Случилась со мной неприятность одна, очень меня расстроился одна закозлиная страховая (РГС), два раза расстроился! Вот есть желание пободаться с ними немного, через суд есесна. Кто у нас сейчас в этой теме боле менее компетентен?
Случилась со мной неприятность одна, очень меня расстроился одна закозлиная страховая (РГС), два раза расстроился! Вот есть желание пободаться с ними немного, через суд есесна. Кто у нас сейчас в этой теме боле менее компетентен?
D.I.L.L.I.G.A.F.