Нужна помощь в борьбе со свалкой!
- Shiva
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Номер телефона: 890пять533шесть847
- Контактная информация:
Нужна помощь в борьбе со свалкой!
В общем дело обстоит так. Мы с Троем строим дом. Хотим так сказать удрать из МСК на пмж в деревню. Место красивое, природа, лес, грибы-ягоды, чистый воздух и прочие прелести. Так вот, чтобы не писать очень много буков перейду сразу к делу. Приехали этой весной в деревню, пошли погулять...И были просто в ужасе ибо в полукилометре от нашего дома на поле кто-то устроил грандиозную свалку. Скорее всего это дело рук водителей, которые вывозят строй мусор (рядом застраивается частный сектор). На одного такого мы наткнулись пока гуляли. Жаль было темно и я не смогла его сфоткать( а номер записать некуда было( Свалка уже приличная выросла. У меня честно говоря руки опускаются. Уже почти 3 года мы не ездим в отпуска, экономим на всём, на чём можно, чтобы скорее достроиться и уехать, а там вот такое...
Строительный мусор - это пол беды. Кто-то начал свозить туда уже какие-то бытовые отходы. Куча резины, канистры из под масла...Короче вода и земля постепенно отравляются. Понятное дело, что с каждым годом ситуация будет только ухудшаться.
В общем я написала на эту тему на одном замечательном сайте. Суть помощи - разрепостить максимально! Ибо каждый репост - это + 1 к репутации проблемы. Поделитесь ссылкой на проблему в социальных сетях — это увеличит её рейтинг и откроет новые инструменты решения. За каждый лайк или репост записи начисляется по баллу. Больше лайков — больше возможностей. Уже набрали 87 репостов. Если наберем 200 и выше - будет возможность привлечь к этой беде журналистов.
http://www.angrycitizen.ru/case/65818
Можно репостить через контакт, фейсбук и твиттер
Ну если у кого есть еще какие варианты разрешения проблемы - пишите! Будем пробовать ибо жить на свалке я не хочу.
Ребят, прошу не оставайтесь в стороне! Требуется просто репост. Это займет не больше минуты! И спасибо огромное всем, кто уже помогает нам!
Строительный мусор - это пол беды. Кто-то начал свозить туда уже какие-то бытовые отходы. Куча резины, канистры из под масла...Короче вода и земля постепенно отравляются. Понятное дело, что с каждым годом ситуация будет только ухудшаться.
В общем я написала на эту тему на одном замечательном сайте. Суть помощи - разрепостить максимально! Ибо каждый репост - это + 1 к репутации проблемы. Поделитесь ссылкой на проблему в социальных сетях — это увеличит её рейтинг и откроет новые инструменты решения. За каждый лайк или репост записи начисляется по баллу. Больше лайков — больше возможностей. Уже набрали 87 репостов. Если наберем 200 и выше - будет возможность привлечь к этой беде журналистов.
http://www.angrycitizen.ru/case/65818
Можно репостить через контакт, фейсбук и твиттер
Ну если у кого есть еще какие варианты разрешения проблемы - пишите! Будем пробовать ибо жить на свалке я не хочу.
Ребят, прошу не оставайтесь в стороне! Требуется просто репост. Это займет не больше минуты! И спасибо огромное всем, кто уже помогает нам!
Последний раз редактировалось Shiva 30 апр 2014, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Не говори что мне делать ...
и я не скажу куда тебе идти...
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
Вот сюде еще напиши http://rpn.gov.ru/node/66
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь!!!
Писатели-репостеры пля))))
Область какая, Московская?
Жалобу в администрацию райна, копию жалобы в госадмтехнадзор.
Если ничего не происходит - губернатору.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
все правильно. все эти сайты отлично работают.Николя писал(а):Писатели-репостеры пля))))
я пишу и светофоры убирают и дороги делают и прочее. очень оперативно реагируют и делают. их за это жестко ща прессуют. а все эти побочные сайты с репостами - все фигня.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Shiva
- Контактная информация:
Белгородская. Уже отправили местной власти письмо счастья. Ответа пока не последовало.Николя писал(а):Писатели-репостеры пля))))
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
как правило 30 дней они берут на ответ. это максимально.Shiva писал(а):Белгородская. Уже отправили местной власти письмо счастья. Ответа пока не последовало.Николя писал(а):Писатели-репостеры пля))))
http://vk.com/club73135358
- Shiva
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
Спасибо! Сижу строчу уже!Bormann писал(а):Вот сюде еще напиши http://rpn.gov.ru/node/66
- Shiva
- Контактная информация:
Я на этом сайте уже почти месяц... Осталась неделя. Вот будем ждать ответ. Напишу, если что ответят. Буду в тему добавлять все эти новостиMacLeods писал(а):как правило 30 дней они берут на ответ. это максимально.Shiva писал(а):Белгородская. Уже отправили местной власти письмо счастья. Ответа пока не последовало.Николя писал(а):Писатели-репостеры пля))))
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь в борьбе со свалкой!
Поставить вывеску: кто вывалит мусор - сожгем машину.
Поймать и для начала разбить машину. Если не хочется бить машину, поймать и вызвать милицию.
Запротоколировать и в суд.
---------
Хотите бороться - боритесь, а не занимайтесь херней в интернете. Т.к. таких маленьких свалок в МО дохерища.
Поймать и для начала разбить машину. Если не хочется бить машину, поймать и вызвать милицию.
---------
Хотите бороться - боритесь, а не занимайтесь херней в интернете. Т.к. таких маленьких свалок в МО дохерища.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Shiva
- Контактная информация:
Видишь ли вся беда в том, что это 800км от Москвы. Я чисто физически не могу поймать никого. Вот когда переедем... Но боюсь уже будет поздно.Docent писал(а):Поставить вывеску: кто вывалит мусор - сожгем машину.
---------
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Лехе привет,он по профессии в деревне работать будет?
Последний раз редактировалось Sokos 02 май 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Shiva
- Контактная информация:
Передам) как получится. Мы пока не загадываем что да как. Переедем и будет видноSokos писал(а):Лехе привет,он по профессии в деревне работать будет?
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
Вот согласен на все сто. Пока в морду соседу не дал, он сыпал мусор почти у моего забора.Docent писал(а):Поставить вывеску: кто вывалит мусор - сожгем машину.
---------
Так же надо участок, со стороны где нет соседей, огородить сетчатым забором, тк пять метров от забора это ваша зона ответственности перед госорганами. В том числе по мусору и траве, которая весной хорошо горит, тоже ваша ответственность. Огородили, вычистили и честно долбим администрацию по остальным свалкам.
Росприроднадзор очень любит номера машин, с которых мусор скидывают, тк штрафы выписывают на раздва, а так же пресловутые галочки в показателях появляются. У меня снег на поле вывозили, дали им номера машин и сразу прекратился вывоз снега.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Shiva
- Контактная информация:
ShtroffRus писал(а):Вот согласен на все сто. Пока в морду соседу не дал, он сыпал мусор почти у моего забора.Docent писал(а):Поставить вывеску: кто вывалит мусор - сожгем машину.
---------
Так же надо участок, со стороны где нет соседей, огородить сетчатым забором, тк пять метров от забора это ваша зона ответственности перед госорганами. В том числе по мусору и траве, которая весной хорошо горит, тоже ваша ответственность. Огородили, вычистили и честно долбим администрацию по остальным свалкам.
Росприроднадзор очень любит номера машин, с которых мусор скидывают, тк штрафы выписывают на раздва, а так же пресловутые галочки в показателях появляются. У меня снег на поле вывозили, дали им номера машин и сразу прекратился вывоз снега.
Видимо невнимательно читал. Не на нашем участке сваливают, в том то и беда. Если б на нашем - уже разобрались бы.
Есть новости. Звонили мне с местной управы. В общем ничего сделать они не могут. Факт наличия свалки подтверждают, но пиняют на то, что поле, на котором свалка, в частной собственности. Мол владелец что хочет, то и воротит... Все оно конечно понятно, НО СВАЛКА НАХОДИТСЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ЖИЛЬЮ! Товарищи юристы и те, кто сталкивался с подобным дерьмом, ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО? Я так понимаю, что надо какиме-то образом выяснить кто этой мистер Х и подавать на него в суд, или терроризировать дальше местную управу? ( мне кажется что по судам управа должна бегать, а не мы. это же их задачи за порядком следить)
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Контактная информация:
Читал внимательно, просто прежде чем идти к властям надо около своего участка всё подчистить, проходил я это. Скажут тебе: вы вон лучше со своим мусором разберитесь, а потом к нам лезьте.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Shiva
- Контактная информация:
у нас нет мусора на участке. И как бы мусор и свалка двадцать на двадцать метров - это разные вещиShtroffRus писал(а):Читал внимательно, просто прежде чем идти к властям надо около своего участка всё подчистить, проходил я это. Скажут тебе: вы вон лучше со своим мусором разберитесь, а потом к нам лезьте.
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я не пишу про мусор НА участке, а ОКОЛО, это раз. Чинуши пальцем не двинут, даже если хоть одна бумажка будет ОКОЛО участка это два. И им без разницы сколько на сколько свалка это три. Всё взято из личного опыта по решению подобной проблемы.Shiva писал(а):у нас нет мусора на участке. И как бы мусор и свалка двадцать на двадцать метров - это разные вещиShtroffRus писал(а):Читал внимательно, просто прежде чем идти к властям надо около своего участка всё подчистить, проходил я это. Скажут тебе: вы вон лучше со своим мусором разберитесь, а потом к нам лезьте.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
В рамках муниципального земельного контроля местная администрация должна проверить целевое использование земельного участка, и в случае использования земли не по назначению должна принять меры к собственнику.Shiva писал(а):Видимо невнимательно читал. Не на нашем участке сваливают, в том то и беда. Если б на нашем - уже разобрались бы. Есть новости. Звонили мне с местной управы. В общем ничего сделать они не могут. Факт наличия свалки подтверждают, но пиняют на то, что поле, на котором свалка, в частной собственности. Мол владелец что хочет, то и воротит... Все оно конечно понятно, НО СВАЛКА НАХОДИТСЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ЖИЛЬЮ! Товарищи юристы и те, кто сталкивался с подобным дерьмом, ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО? Я так понимаю, что надо какиме-то образом выяснить кто этой мистер Х и подавать на него в суд, или терроризировать дальше местную управу? ( мне кажется что по судам управа должна бегать, а не мы. это же их задачи за порядком следить)
Советую еще привлечь местный госадмтехнадзор, т.к. штрафы за использование не по назначению, и тем более за складирование мусора сейчас на юриков до 300 тыр доходят.
- Shiva
- Контактная информация:
У нас нет мусора не на участке ни у участка. и причем здесь участки, если свалка находится в поле напротив деревни?ShtroffRus писал(а):я не пишу про мусор НА участке, а ОКОЛО, это раз. Чинуши пальцем не двинут, даже если хоть одна бумажка будет ОКОЛО участка это два. И им без разницы сколько на сколько свалка это три. Всё взято из личного опыта по решению подобной проблемы.Shiva писал(а):у нас нет мусора на участке. И как бы мусор и свалка двадцать на двадцать метров - это разные вещиShtroffRus писал(а):Читал внимательно, просто прежде чем идти к властям надо около своего участка всё подчистить, проходил я это. Скажут тебе: вы вон лучше со своим мусором разберитесь, а потом к нам лезьте.
Последний раз редактировалось Shiva 12 май 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Хват
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Номер телефона: 89о577124оо
- Контактная информация:
не может он воротить все , что захочет. Свалку не так то просто законно организовать.Shiva писал(а): Факт наличия свалки подтверждают, но пиняют на то, что поле, на котором свалка, в частной собственности. Мол владелец что хочет, то и воротит...
не хотят они ни чего делать. Жалобу на них!Shiva писал(а): В общем ничего сделать они не могут.
Было бы хорошо его найти. Может собственник этой земли и не в курсе происходящего. Вот тогда он то и будет решать эту проблему. А если в курсе(что мало вероятно), то вы ему создадите проблемы.Shiva писал(а):надо каким-то образом выяснить кто этой мистер Х и подавать на него в суд
- Shiva
- Контактная информация:
Про законную организацию свалок согласна и знаю.Хват писал(а):не может он воротить все , что захочет. Свалку не так то просто законно организовать.Shiva писал(а): Факт наличия свалки подтверждают, но пиняют на то, что поле, на котором свалка, в частной собственности. Мол владелец что хочет, то и воротит...
не хотят они ни чего делать. Жалобу на них!Shiva писал(а): В общем ничего сделать они не могут.
Было бы хорошо его найти. Может собственник этой земли и не в курсе происходящего. Вот тогда он то и будет решать эту проблему. А если в курсе(что мало вероятно), то вы ему создадите проблемы.Shiva писал(а):надо каким-то образом выяснить кто этой мистер Х и подавать на него в суд
Насчет жалобы - а куда и как писать?
Найти собственника - а хз как его искать( Это наверное надо куда-то обращаться, а в том моя беда что я не подкована во всех этих вопросах(
- Хват
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Номер телефона: 89о577124оо
- Контактная информация:
напиши в областную администрацию и копию в прокуратуру. Лучше конечно к юристам обратиться, они и написать помогут, да и проконсультируют грамотно.
вот, почитай , как на практике все выглядит http://actoscope.com/szfo/pskovobl/opoc ... 2-4385776/
вот, почитай , как на практике все выглядит http://actoscope.com/szfo/pskovobl/opoc ... 2-4385776/
- Shiva
- Контактная информация:
благодарю. Попробую найти толкового юристаХват писал(а):напиши в областную администрацию и копию в прокуратуру. Лучше конечно к юристам обратиться, они и написать помогут, да и проконсультируют грамотно.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Самый простой способ подпалить свалку и вызвать МЧС с телевизором местным.....все будет в лучшем виде,проверено
Ни к чему не привыкай