Заднее колесо Drag Star 400
- Freak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300S
- Номер телефона: 89067856321
- Контактная информация:
Заднее колесо Drag Star 400
Суть проблемы такова, на заднем колесе оторвало одну спицу. остальные разболтались. нужно заменить спицу одну, другие подтянуть. в сервисах куда звонил хотят всё колесо переспицовывать за 5к, но меня как-то не радует эта перспектива. кто может помочь советом, заменой спицы, новым диском:) мне оч срочно нада. к Лесояру успеть
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
Re: Заднее колесо Drag Star 400
У меня та же проблема была, сломано было несколько спиц, остальные разболтались, колесо шаталось во время движения.Freak писал(а):Суть проблемы такова, на заднем колесе оторвало одну спицу. остальные разболтались. нужно заменить спицу одну, другие подтянуть. в сервисах куда звонил хотят всё колесо переспицовывать за 5к, но меня как-то не радует эта перспектива. кто может помочь советом, заменой спицы, новым диском:) мне оч срочно нада. к Лесояру успеть
Рокбир очень хорошо переспицевал, правда в моём случае пришлось новые спицы заказывать.
Советую обратиться к нему http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... 78&start=0
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
В любом случае надо регулировать все спицы, работа долгая и нудная.
И ещё на драге если не хватает хотя бы одной спицы , остальные начинают ломаться в арифметической прогрессии. По этому лучше не делать как я - не тянуть с ремонтом. Одну спицу возможно тебе смогут найти, а если больше то будешь тоже комплект заказывать.
И ещё на драге если не хватает хотя бы одной спицы , остальные начинают ломаться в арифметической прогрессии. По этому лучше не делать как я - не тянуть с ремонтом. Одну спицу возможно тебе смогут найти, а если больше то будешь тоже комплект заказывать.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Re: Заднее колесо Drag Star 400
Мне со спицами помогли в мотохелпе...Freak писал(а):Суть проблемы такова, на заднем колесе оторвало одну спицу. остальные разболтались. нужно заменить спицу одну, другие подтянуть. в сервисах куда звонил хотят всё колесо переспицовывать за 5к, но меня как-то не радует эта перспектива. кто может помочь советом, заменой спицы, новым диском:) мне оч срочно нада. к Лесояру успеть
http://www.motohelp.ru/Kontakts/Kontakts.htm
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
За последние два месяца уже три одинаковых мотоцикла с одинаковой проблемой...Freak писал(а):Что за Анал б...я, всякие разборки обзвонил магазины, ни у кого нет спиц даже диска нет:(
Ну закажи ты комплект - поменяй себе одну спицу, а остальные продавай по одной штучке - еще и разбогатеешь
А если уж совсем не втерпеж, то изготовил бы давно себе спицу и катался бы.
Езжай в сокольники и подбери себе спицу из которой можно сделать твою. (ну будет она немного отличаться диаметром например, да и хер с ней!).
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
8-916-625-60-97 Это телефон дяденьки, которого можно найти в Сокольниках на велорынке, сидит у выхода, который дальше от метро. Зовут Александром. Тебе к нему.
А магазины... Мне "Панавто" вообще за 10 тыс пообещали привезти комплект
А магазины... Мне "Панавто" вообще за 10 тыс пообещали привезти комплект
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.