Для любителей ножа
- DeadMorose
- Контактная информация:
В свое время тренировался на ножах работать когда ШТУРМом занимался... из имитаторов у меня COLD STEEL RECON, а вообще с ножами с детсва хожу... Сейчас у меня их около 10 самых разных, в том числе домаск, СМЕРШ 5, 2 метательных... Давеча потерял очень неплохую раскладуху и сегодня в место нее купил тоже раскладной kershaw Mit-e...
- DeadMorose
- Контактная информация:
Я понимаю что предложение на грани шока и истерической алкогольной депрессии, но может ты просто заморочишься позвонить мне как надумаешь в очередной раз брать нож и мы с тобой на пару тебе подберем хорошую игрушку??? Я кстати недавно присмотрел очень хороший ножик, в районе 3 тонн, продается на районе, не ХО и по красивше СМЕРША...NeoNazgul писал(а):Эх... А мне вот со вкусом на ножи не везет что-то.
Как что себе не пригляжу, так оказывается ХО. А лишней мороки себе и поводов для задержания серым давать не охота...
- NeoNazgul
- Мотоцикл: R1250R
- Контактная информация:
Каг вариант))))DeadMorose писал(а):Я понимаю что предложение на грани шока и истерической алкогольной депрессии, но может ты просто заморочишься позвонить мне как надумаешь в очередной раз брать нож и мы с тобой на пару тебе подберем хорошую игрушку??? Я кстати недавно присмотрел очень хороший ножик, в районе 3 тонн, продается на районе, не ХО и по красивше СМЕРША...NeoNazgul писал(а):Эх... А мне вот со вкусом на ножи не везет что-то.
Как что себе не пригляжу, так оказывается ХО. А лишней мороки себе и поводов для задержания серым давать не охота...
На НГ может даже себе подарок сделаю.
100% ИМХО
За свои слова - готов ответить.
За свои слова - готов ответить.
- DeadMorose
- Контактная информация:
Да кстати, забыл вчера написать... Про нунчаки тут беседа была - знатная штука когда ей работать человек умеет, пострашнее ножа будет, сам так и не освоил но наблюдал как с этой херотенью один малый 3 людей отделал меньше чем секунд за 30, при этом у 1 из них как раз нож и был...
А еще прикольно использовать альпинистский карабин вместо кастета, и работает не хуже если размер правильно подобрать и серые не прицепятся пока не докажут что ты конкретно этим карабином кого нить угрохал, тогда он к ХО приравнивается, а пока все чисто то можно смело с ним ходить... Челюсти ломает на раз, пьяных долбоебов выключает так же, проверял лично...
Ну и напоследок возвращаясь к теме ножей, не знаю в курсе народ в общей масс или нет, но COLD STEEL производит не только тренировочные ножи, но еще и ножи для самообороны из какого то специального пластика. Они офигительно протыкают все что можно, крепкие, прочные, как они плавятся не проверял, но подозреваю что тоже не сразу и в теории я допускаю что если напрячься то ими и порезать можно... Так как они пластиковые то металлодетектор их не палит. Размера они бывают разного и самое приятно на мой взгляд из них это тычковый нож - и тыкать удобно и размер не плохой для "тыкалки"...
А еще прикольно использовать альпинистский карабин вместо кастета, и работает не хуже если размер правильно подобрать и серые не прицепятся пока не докажут что ты конкретно этим карабином кого нить угрохал, тогда он к ХО приравнивается, а пока все чисто то можно смело с ним ходить... Челюсти ломает на раз, пьяных долбоебов выключает так же, проверял лично...
Ну и напоследок возвращаясь к теме ножей, не знаю в курсе народ в общей масс или нет, но COLD STEEL производит не только тренировочные ножи, но еще и ножи для самообороны из какого то специального пластика. Они офигительно протыкают все что можно, крепкие, прочные, как они плавятся не проверял, но подозреваю что тоже не сразу и в теории я допускаю что если напрячься то ими и порезать можно... Так как они пластиковые то металлодетектор их не палит. Размера они бывают разного и самое приятно на мой взгляд из них это тычковый нож - и тыкать удобно и размер не плохой для "тыкалки"...
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Да есть такая тема. У нас вот в тире в свое время новые патроны как-то нового образца пробовали с сердечником из поливинилхлорида. Патрон обычный 9х18 мм. Жесть. Штурмовой бронежилет 6Б13 пробивает насквозь на раз. Во как.DeadMorose писал(а):Ну и напоследок возвращаясь к теме ножей, не знаю в курсе народ в общей масс или нет, но COLD STEEL производит не только тренировочные ножи, но еще и ножи для самообороны из какого то специального пластика. Они офигительно протыкают все что можно, крепкие, прочные, как они плавятся не проверял, но подозреваю что тоже не сразу и в теории я допускаю что если напрячься то ими и порезать можно... Так как они пластиковые то металлодетектор их не палит. Размера они бывают разного и самое приятно на мой взгляд из них это тычковый нож - и тыкать удобно и размер не плохой для "тыкалки"...
"Нет религии выше истины" (с)
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Найти бы ещё людей, кто вместо краски говно будет в шарики заряжатьХохотайко писал(а):Алчи!!! Вот ты тут неосторожно подкинул идейку в массы... А на пейнтболе в результате будет бригада говнометчиков
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Спецзаказом на завод по производству шариков можно сделать. Только по технологии допускается только жиденькоеalchi писал(а):Найти бы ещё людей, кто вместо краски говно будет в шарики заряжатьХохотайко писал(а):Алчи!!! Вот ты тут неосторожно подкинул идейку в массы... А на пейнтболе в результате будет бригада говнометчиков
- DeadMorose
- Контактная информация:
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
самый лучший нож для самообороны, это типа Викинг за 250 руб, всеравно после использования выбрасывать, дорогие ножи это понты или колекционирование. мы не в африке живем, поэтому пластиком не прорежиш даже джинсовую куртку, тем более кожаную или дубленку зимой. тычком не всегда удастся попасть, противник может слить удар, да и тяжело до тушки добраться,можно получить встречный удар, порез конечностей самое эфективное, остановится от потери крови. и много чего интересного еще узнаете в школе.DeadMorose писал(а):Да кстати, забыл вчера написать... Про нунчаки тут беседа была - знатная штука когда ей работать человек умеет, пострашнее ножа будет, сам так и не освоил но наблюдал как с этой херотенью один малый 3 людей отделал меньше чем секунд за 30, при этом у 1 из них как раз нож и был...
нкнчаки, говно. после 2 х ударов человек с ножем остается на ногах и порежет на ремни в ближнем бою.
учиться вам надо, господа.
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Не соглашусь,нунчка если умеешь с ними работать выручают,как и умение владеть ножом,тут все расчитано на гопату у которой нож отобрать или дать нунчакой в тарец не проблема............Сколько раз убеждался (практиковал с разными стилями дружеские спаринги) кто лудше умеет тот и в дамкахromamax писал(а):самый лучший нож для самообороны, это типа Викинг за 250 руб, всеравно после использования выбрасывать, дорогие ножи это понты или колекционирование. мы не в африке живем, поэтому пластиком не прорежиш даже джинсовую куртку, тем более кожаную или дубленку зимой. тычком не всегда удастся попасть, противник может слить удар, да и тяжело до тушки добраться,можно получить встречный удар, порез конечностей самое эфективное, остановится от потери крови. и много чего интересного еще узнаете в школе.DeadMorose писал(а):Да кстати, забыл вчера написать... Про нунчаки тут беседа была - знатная штука когда ей работать человек умеет, пострашнее ножа будет, сам так и не освоил но наблюдал как с этой херотенью один малый 3 людей отделал меньше чем секунд за 30, при этом у 1 из них как раз нож и был...
нкнчаки, говно. после 2 х ударов человек с ножем остается на ногах и порежет на ремни в ближнем бою.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- DeadMorose
- Контактная информация:
Ну поэтому когда я заведомо знаю что скорее всео придется сбрасывать, то беру смерш)) Про тычковый я говорил не против ножа а просто, против ножа ясное дело что смысла ни какого...romamax писал(а):самый лучший нож для самообороны, это типа Викинг за 250 руб, всеравно после использования выбрасывать, дорогие ножи это понты или колекционирование. мы не в африке живем, поэтому пластиком не прорежиш даже джинсовую куртку, тем более кожаную или дубленку зимой. тычком не всегда удастся попасть, противник может слить удар, да и тяжело до тушки добраться,можно получить встречный удар, порез конечностей самое эфективное, остановится от потери крови. и много чего интересного еще узнаете в школе.DeadMorose писал(а):Да кстати, забыл вчера написать... Про нунчаки тут беседа была - знатная штука когда ей работать человек умеет, пострашнее ножа будет, сам так и не освоил но наблюдал как с этой херотенью один малый 3 людей отделал меньше чем секунд за 30, при этом у 1 из них как раз нож и был...
Я медик, я с гавном регулярно сталкиваюсь))alchi писал(а):ФИГАСЕ! У тебя опыт имеется?DeadMorose писал(а):Ну если заморочится можно еще взять просто обычное, смешать с водой, а лучше даже маслом, для более интересной консистенции и миксер))))
- DeadMorose
- Контактная информация:
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
Про лоскуты..
http://www.youtube.com/watch?v=JbMvNOmO ... re=related
Это Cold Steel, все из мощной стали гнется дугой как рессора и режет все.. Стоят 1000-2000р обычно. У них еще кукри есть - спасения нет коровьи туши на пятаки рубит:)
У меня есть пластиковый Fgx Boot blade II, тестировал его по всякому. Короче это нож для одного качественного удара. При таком ударе пробьет любую шкуру, а второй удар - увы таким хорошим не будет - у него вся опасность в ультра остром кончике. А именно после первого удара этот кончик тупиться.
Это Cold Steel, все из мощной стали гнется дугой как рессора и режет все.. Стоят 1000-2000р обычно. У них еще кукри есть - спасения нет коровьи туши на пятаки рубит:)
У меня есть пластиковый Fgx Boot blade II, тестировал его по всякому. Короче это нож для одного качественного удара. При таком ударе пробьет любую шкуру, а второй удар - увы таким хорошим не будет - у него вся опасность в ультра остром кончике. А именно после первого удара этот кончик тупиться.
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Да с вами пора под косую,кольчужку пододеватьHanss писал(а):Про лоскуты..
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Самый лучший нож для самообороны это пистолет. эпос про ртутники и ножи из зоны порадовал )) 0001
Видишь ли, человек владеющий в совершенстве теми или иными единоборствами, засуент тебе твойже нож в попу, да и не только его. Вопрос в мастерстве. Примерно 3-й дан (не "почетный") в определенном смысле гарантирует безопасность как минимум от 2-ух дураков вооруженными в т.ч. и ножами.
Да и как правило те, кто чем то владеют или умеют использовать не ведут дискуссию на непрофильных сайтах, дабы показаться могучими вояками.
Как сказал один умный человек (Хороший такой человек, служил, много охранял, кое что видел). Если не имеешь специальной подготовки и тебя встретили в темном переулке с ножом. Лучшее что можешь сделать - убежать. Героев обычно редко спасают в реанимации.
эээ гм... ну как бы тебе сказать помягше, что бы не совсем уж ....romamax писал(а): и много чего интересного еще узнаете в школе.
Видишь ли, человек владеющий в совершенстве теми или иными единоборствами, засуент тебе твойже нож в попу, да и не только его. Вопрос в мастерстве. Примерно 3-й дан (не "почетный") в определенном смысле гарантирует безопасность как минимум от 2-ух дураков вооруженными в т.ч. и ножами.
Да и как правило те, кто чем то владеют или умеют использовать не ведут дискуссию на непрофильных сайтах, дабы показаться могучими вояками.
Как сказал один умный человек (Хороший такой человек, служил, много охранял, кое что видел). Если не имеешь специальной подготовки и тебя встретили в темном переулке с ножом. Лучшее что можешь сделать - убежать. Героев обычно редко спасают в реанимации.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
А самый хороший пистолет для самообороны это страйкбольный, бъет так что мама не горюй (скорость вылета шара где-то 167 м/с, шар диаметром 8мм), серые не придеруться т.к. эта штука считается игрушкой. А последняя разработка япошек в области коротко ствольных помповиков для страйка со скоростью вылета шара 386 м/с ваще прелесть
Занимайся жизнью или занимайся смертью...