MadCat писал(а):CID, был у меня опыт, тип чечетку отплясывал, когда я ему по ногам стреляла... ну правда это было на тренировке, тип за базаром не следил. А по поводу сбивания с ног, я думаю парочка шаров засаженная чуть по ниже пояса, с расстояния в метр, с хорошего тюна, поубавит прыти (тож кстати проверено, не мной, не специально)
Лишний раз получить по ногам само собой неприятно, потому и отплясывал скорее всего.
Насчет шаров ниже пояса - не поубавит прыти, а наоборот разозлит до черта!
CID писал(а):Что то как страйкболист со стажем сомневаюсь,ну не разу мне не попадали так,что бы я плясал или падал и орал даже из пулемета даже с небольшой дистанции,а на дистанции в 10 метров вообше от привада уворачиваться можна
Покажи как ни будь мне свою игрушку,а лудше в меня стрельни хоть посмотрю,что за чудо.
Солидарен.
Таки коллега? Канадские войска "Призраки Войны", а ты?
Hanss писал(а):Про страйкбол.. Есть фишка, страйкбольный подствольный гранатомет имитирует гранату выстрелом посредством сжатого газа доброй горсти шаров прям как дробовик! Так ребята тесты проводили, если заряжать тяжелыми (0.3 грамма) шарами, да "с горкой" - эта хрень в упор валит с ног подопытного:) На себе не проверял..
0,3 грамма это не тяжелые шары.
Вообще все зависит от того каким газом заправлять и тп.
Но друг мой, не будешь же ты носить с собой для самообороны гранатомет, пусть даже подствольник?