Для любителей ножа

NeoNazgul
Мотоцикл: R1250R
Контактная информация:

Сообщение NeoNazgul » 27 дек 2008, 23:37

MadCat писал(а):А самый хороший пистолет для самообороны это страйкбольный, бъет так что мама не горюй (скорость вылета шара где-то 167 м/с, шар диаметром 8мм), серые не придеруться т.к. эта штука считается игрушкой. А последняя разработка япошек в области коротко ствольных помповиков для страйка со скоростью вылета шара 386 м/с ваще прелесть
Прошу прощения, но бред полнейший.
Ссылки на описанные образцы в студию.
Страйкбольное оружие для самообороны не предназначено и не годится! :evil:
100% ИМХО
За свои слова - готов ответить.

Меченный
ПредсЯдатель клуба самоубийц
Мотоцикл: Очень Красивый
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 27 дек 2008, 23:48

Да почти вся это тема не имеет ничего общего с окружающей действительносью. Какой может быть ножевой бой с гопотой, которая может встретить в подворотне? Воткнут нож в спину и всех делов. Да и многие ли из тех, кто обсуждают ножи в этой теме способны продырявить ножом человека и почуствовать его горячую кровь у себя на руках. Задумайтесь, сможете ли вы убить человека ножем? Многие из вас хоть курицу то зарубили? Допускаю, что в экстренной ситуации, многие могут схватица за нож, однако лично я видел много случаев когда люди потом об этом сильно жалели. Я не призываю никого без боя отдавать ценности, однако не надо переоценивать свои силы.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.

NeoNazgul
Контактная информация:

Сообщение NeoNazgul » 27 дек 2008, 23:54

Меченный писал(а):Да почти вся это тема не имеет ничего общего с окружающей действительносью. Какой может быть ножевой бой с гопотой, которая может встретить в подворотне? Воткнут нож в спину и всех делов. Да и многие ли из тех, кто обсуждают ножи в этой теме способны продырявить ножом человека и почуствовать его горячую кровь у себя на руках. Задумайтесь, сможете ли вы убить человека ножем? Многие из вас хоть курицу то зарубили? Допускаю, что в экстренной ситуации, многие могут схватица за нож, однако лично я видел много случаев когда люди потом об этом сильно жалели. Я не призываю никого без боя отдавать ценности, однако не надо переоценивать свои силы.
А вот зря ты кстати.
Во первых не стоит всех равнять под одну гребенку, во вторых часть гопоты сливается при виде ножа. :lol:
Вообще, как показывает практика, если жить захочешь и достанешь, и резануть рука не дрогнет.
На мой взгляд люди приблизительно делятся на две части: те кто в экстренной ситуации теряет крышу и те кто теряет тормоза.
Первым за нож браться не стоит, вторым... :roll:
100% ИМХО

MadCat
Контактная информация:

Сообщение MadCat » 28 дек 2008, 00:09

На счет бреда не согласна, получала в лицо с 120м/с, бля больно ну его на..., ну и пусть, что не предназначено, 120м/с даже сквозь одежну больно, да согласна, что зимой не вариант, но по теплу вещь. Конкретно можешь посмотреть тут http://www.wgcshop.com/, в разделе пистолеты, да там всякого полно и не только пистолетов. Кстати, а ты в страйк играл?
Занимайся жизнью или занимайся смертью...

Меченный
ПредсЯдатель клуба самоубийц
Мотоцикл: Очень Красивый
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 28 дек 2008, 00:14

Если на сцене висит ружье, оно должно выстрелить. Много я видел ребят, которые защищались с помощью ножа, а потом уезжали лет на несколько. Один из примеров, трое лупили одного(сразу оговорюсь, телесные повреждения, нанесенные ему были признаны экспертом побоями). Он достал нож и нанес два удара, одно проникающе в область печени, другое колото-резанное в область ягодицы. Порезанный выжил. Органы следствия сначала квалифицыровали его действия по ст.ст. 111 ч., 115 УК РФ, затем дела забрала себе прокуратура, переквалифицировала это на покушение на убийство(ст. ст. 105 ч. 1, 30 ч.3 УК РФ) и направила дело в суд. Батали в суде продожались очень долго, удалось сьехать обратно на 111ч.1. Однако человек получил достаточно серьезное наказание. Очень сложно определить ту грань, когда уже можно бить ножом, а когда еще рано.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.

NeoNazgul
Контактная информация:

Сообщение NeoNazgul » 28 дек 2008, 00:18

MadCat писал(а):На счет бреда не согласна, получала в лицо с 120м/с, бля больно ну его на..., ну и пусть, что не предназначено, 120м/с даже сквозь одежну больно, да согласна, что зимой не вариант, но по теплу вещь. Конкретно можешь посмотреть тут http://www.wgcshop.com/, в разделе пистолеты, да там всякого полно и не только пистолетов. Кстати, а ты в страйк играл?
Я страйкболом увлекаюсь уже несколько лет. Спасибо в курсе где и что посмотреть. Я просил ссылки на конкретные образцы о которых вы говорили.
Могу авторитетно заявить, что написанные выше данные бред и не более того.
А насчет того, что "120м/с даже сквозь одежду больно"...
Барышня, вы от столь же прекрасных как вы созданий отстреливаться собираетесь? :lol:
Или может всерьез считаете, что пьяного гопника это остановит?
Хорошая пневматика не останавливает. Очень хорошая. Проверено.
Последний раз редактировалось NeoNazgul 28 дек 2008, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
100% ИМХО

NeoNazgul
Контактная информация:

Сообщение NeoNazgul » 28 дек 2008, 00:25

Меченный писал(а):Если на сцене висит ружье, оно должно выстрелить. Много я видел ребят, которые защищались с помощью ножа, а потом уезжали лет на несколько. Один из примеров, трое лупили одного(сразу оговорюсь, телесные повреждения, нанесенные ему были признаны экспертом побоями). Он достал нож и нанес два удара, одно проникающе в область печени, другое колото-резанное в область ягодицы. Порезанный выжил. Органы следствия сначала квалифицыровали его действия по ст.ст. 111 ч., 115 УК РФ, затем дела забрала себе прокуратура, переквалифицировала это на покушение на убийство(ст. ст. 105 ч. 1, 30 ч.3 УК РФ) и направила дело в суд. Батали в суде продожались очень долго, удалось сьехать обратно на 111ч.1. Однако человек получил достаточно серьезное наказание. Очень сложно определить ту грань, когда уже можно бить ножом, а когда еще рано.
Именно поэтому последнюю фразу свою в том сообщении я не закончил.
Хотя подход к таким вещам тоже разный бывает.
Но не здесь об этом говорить, если вообще говорить. :roll:
100% ИМХО

MadCat
Контактная информация:

Сообщение MadCat » 28 дек 2008, 00:29

Ну с нашим законодательством вообще не соскучишься. Посему предпочитаю подобных ситуаций избегать, благо его величество случай вместе с природным чутьем пока месть не подводили

Romamax
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: нет
Контактная информация:

Сообщение Romamax » 28 дек 2008, 19:02

BlackGod писал(а):Самый лучший нож для самообороны это пистолет. эпос про ртутники и ножи из зоны порадовал :-))) 0001

romamax писал(а): и много чего интересного еще узнаете в школе.
нкнчаки, говно. после 2 х ударов человек с ножем остается на ногах и порежет на ремни в ближнем бою.
учиться вам надо, господа.
эээ гм... ну как бы тебе сказать помягше, что бы не совсем уж ....

Видишь ли, человек владеющий в совершенстве теми или иными единоборствами, засуент тебе твойже нож в попу, да и не только его. Вопрос в мастерстве. Примерно 3-й дан (не "почетный") в определенном смысле гарантирует безопасность как минимум от 2-ух дураков вооруженными в т.ч. и ножами.

Да и как правило те, кто чем то владеют или умеют использовать не ведут дискуссию на непрофильных сайтах, дабы показаться могучими вояками.

Как сказал один умный человек (Хороший такой человек, служил, много охранял, кое что видел). Если не имеешь специальной подготовки и тебя встретили в темном переулке с ножом. Лучшее что можешь сделать - убежать. Героев обычно редко спасают в реанимации.
в анус могут засунуть что угодно, даже нунчаки (наверное болезненней ножа) :lol:
здесь никто не хвалится, если ты не заметил, а просто разговариваем. а вот ктото хвалится своим даном.
может после этой темы кто и залезет на профильный сайт.
даже дома не безопасно- можно подавиться. :lol:
включайте чувство юмора, как пример статья про ножи. особенно про ртутный. :lol:

DeadMorose
Контактная информация:

Сообщение DeadMorose » 29 дек 2008, 13:05

CID писал(а):
Hanss писал(а):Про лоскуты..
http://www.youtube.com/watch?v=JbMvNOmO ... re=related
Это Cold Steel, все из мощной стали гнется дугой как рессора и режет все.. Стоят 1000-2000р обычно. У них еще кукри есть - спасения нет коровьи туши на пятаки рубит:)

У меня есть пластиковый Fgx Boot blade II, тестировал его по всякому. Короче это нож для одного качественного удара. При таком ударе пробьет любую шкуру, а второй удар - увы таким хорошим не будет - у него вся опасность в ультра остром кончике. А именно после первого удара этот кончик тупиться.
Да с вами пора под косую,кольчужку пододевать :D
Смех смехом, а была давным давно история про ролевика которой возвращался с тренировки домой ночью, зимой ехал в аляске и кольчугой под ней ибо снимать влом было... Из рюкзака меч торчит... Заходит он в свой подъезд, проходит пару пролетов по лестнице там парень курит, парень этот без разговоров поворачивается и тыкает ролевика в пузяку ножом, попадает в кольчугу, офигивает, замечает меч, падает на колени и кричит что то вроде: "Прости, Маклауд, извини, не признал!!!"

Сытый
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: Road King Police
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 29 дек 2008, 13:39

MadCat писал(а):А самый хороший пистолет для самообороны это страйкбольный, бъет так что мама не горюй (скорость вылета шара где-то 167 м/с, шар диаметром 8мм), серые не придеруться т.к. эта штука считается игрушкой. А последняя разработка япошек в области коротко ствольных помповиков для страйка со скоростью вылета шара 386 м/с ваще прелесть
О как!!!
А у ПМ то всего 315 м/с!!
Опять ипошки всех победили!!:-)
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

Hanss
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Steed
Номер телефона: 89l5397Ol89
Контактная информация:

Сообщение Hanss » 29 дек 2008, 19:41

Про "закон" все так и есть, просто прокурор может поднять до самого тяжкого любое дело, если видит что "клиент" способен заплатить ему за обратное. Это их бизнес, посмотрите на простых убойщиков(рваный свитер+жигули) и всяких сотрудничков ведомств повыше (розовые рубашки от кавалли+порше каенн). Если у тебя есть деньги и ты нарушил - тебя посадят из принципа, если не поделишся.
Реально обратите внимание на баллоны, вреда здоровью - нет, если даже злонамеренно брызнул в морду и здался серым - получиш максимум хулиганку.
Наши баллоны кроме "оружие пролетариата" - говно. К их созданию приложили свои лояльные ублюдкам и убийцам лапки головоногие из минздрава.. Есть немецкий KO-Fog и KO-Jet пробовал на себе. Короче это пипец, действует даже на пьяных/нариков/собак почитайте guns.ru. Ублюдкам на дороге тоже будет полезно получить струю в хрюндель, освежает и пробуждает любовь к ближнему.

MadCat
Контактная информация:

Сообщение MadCat » 29 дек 2008, 20:28

Ага, вот только на дороге этим и осталось пользоваться, то-то я смотрю в хрониках все чаще появляются сообщения о драках при разборках дтп, иногда до огнестрела доходит... Добрее надо быть, добрее. Больше всего всяких там разборщиков бесит когда с ними спокойно и любезно разговариваешь, пусть лучше они на статью нарываются :wink:

Hanss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Hanss » 29 дек 2008, 20:51

MadCat писал(а):Ага, вот только на дороге этим и осталось пользоваться, то-то я смотрю в хрониках все чаще появляются сообщения о драках при разборках дтп, иногда до огнестрела доходит... Добрее надо быть, добрее. Больше всего всяких там разборщиков бесит когда с ними спокойно и любезно разговариваешь, пусть лучше они на статью нарываются :wink:
Ну да, "терпилой" в нашей стране быть с точи зрения ук - выгодней. Только надо обязательно получить травмы, дабы обидчика посадили.. А получать травмы дабы наказать обидьчика.. Имхо не айс.

MadCat
Контактная информация:

Сообщение MadCat » 29 дек 2008, 22:09

Hanss писал(а):
MadCat писал(а):Ага, вот только на дороге этим и осталось пользоваться, то-то я смотрю в хрониках все чаще появляются сообщения о драках при разборках дтп, иногда до огнестрела доходит... Добрее надо быть, добрее. Больше всего всяких там разборщиков бесит когда с ними спокойно и любезно разговариваешь, пусть лучше они на статью нарываются :wink:
Ну да, "терпилой" в нашей стране быть с точи зрения ук - выгодней. Только надо обязательно получить травмы, дабы обидчика посадили.. А получать травмы дабы наказать обидьчика.. Имхо не айс.
Да можно и без травм обойтись и наказать, просто это сложнее...

CID
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
Контактная информация:

Сообщение CID » 30 дек 2008, 11:13

Сытый писал(а):

Бред полный страйкбол это игра (играю) стреляли в меня из болтовки(снайперская винтовка) с растояния трех метров вот это не приятно,все остальное просто жжеться и шикотно=)))Это оружие не для обороны,хотя и очень антуражное но на понт возьмет только лоха.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.

Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.

http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk

MadCat
Контактная информация:

Сообщение MadCat » 30 дек 2008, 12:31

Ну видимо у нас разные понятия о самообороне? Мне вполне хватит чутка сбить клиента с ног и ...... сделать ноги! Я все таки не мастер боевых искуств :lol:

CID
Контактная информация:

Сообщение CID » 30 дек 2008, 12:43

MadCat писал(а):Ну видимо у нас разные понятия о самообороне? Мне вполне хватит чутка сбить клиента с ног и ...... сделать ноги! Я все таки не мастер боевых искуств :lol:
Ты,что собрался его сбивать страйкбольным пистолетом??? :shock: бей уж лудше тады прикладом привода....... надежней :D :D

Ростислав
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Z1000
Номер телефона: 9165082700
Контактная информация:

Сообщение Ростислав » 30 дек 2008, 13:18

CID писал(а):
MadCat писал(а):Ну видимо у нас разные понятия о самообороне? Мне вполне хватит чутка сбить клиента с ног и ...... сделать ноги! Я все таки не мастер боевых искуств :lol:
Ты,что собрался его сбивать страйкбольным пистолетом??? :shock: бей уж лудше тады прикладом привода....... надежней :D :D
Сид, девушка она :wink:
поэтому другие вещи и пищет :!:
Не складывается - вычитай.

MadCat
Контактная информация:

Сообщение MadCat » 30 дек 2008, 15:40

CID, был у меня опыт, тип чечетку отплясывал, когда я ему по ногам стреляла... ну правда это было на тренировке, тип за базаром не следил. А по поводу сбивания с ног, я думаю парочка шаров засаженная чуть по ниже пояса, с расстояния в метр, с хорошего тюна, поубавит прыти (тож кстати проверено, не мной, не специально)

CID
Контактная информация:

Сообщение CID » 30 дек 2008, 16:23

MadCat писал(а):CID, был у меня опыт, тип чечетку отплясывал, когда я ему по ногам стреляла... ну правда это было на тренировке, тип за базаром не следил. А по поводу сбивания с ног, я думаю парочка шаров засаженная чуть по ниже пояса, с расстояния в метр, с хорошего тюна, поубавит прыти (тож кстати проверено, не мной, не специально)
Что то как страйкболист со стажем сомневаюсь,ну не разу мне не попадали так,что бы я плясал или падал и орал даже из пулемета даже с небольшой дистанции,а на дистанции в 10 метров вообше от привада уворачиваться можна :D :D :D Покажи как ни будь мне свою игрушку,а лудше в меня стрельни хоть посмотрю,что за чудо.

Hanss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Hanss » 30 дек 2008, 20:30

Про страйкбол.. Есть фишка, страйкбольный подствольный гранатомет имитирует гранату выстрелом посредством сжатого газа доброй горсти шаров прям как дробовик! Так ребята тесты проводили, если заряжать тяжелыми (0.3 грамма) шарами, да "с горкой" - эта хрень в упор валит с ног подопытного:) На себе не проверял..

CID
Контактная информация:

Сообщение CID » 31 дек 2008, 09:06

Hanss писал(а):Про страйкбол.. Есть фишка, страйкбольный подствольный гранатомет имитирует гранату выстрелом посредством сжатого газа доброй горсти шаров прям как дробовик! Так ребята тесты проводили, если заряжать тяжелыми (0.3 грамма) шарами, да "с горкой" - эта хрень в упор валит с ног подопытного:) На себе не проверял..
Фактически забрасывают шапками :D :D

Solionis
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda
Контактная информация:

Сообщение Solionis » 31 дек 2008, 09:41

а не проще уж тогда "осу" купить?

Я сомневаюсь что после выстрела из осы ( патрон с стальным сердечником, с 10 метров гнет стальную бочку)у оппонента вообще желание будет ножичком махать.
Нож - это профессиональное оружие, высшая ступень боевого искусства и я думаю при массовой драке, как обычно это бывает (все таки ни при короле Артуре живем один на один) если ты них..я не умеешь и нет физ. подготовки твой нож в тебя и воткнут.
Оружие вообще, по моему мнению, нужно вынимать только в самый последний крайний случай, дабы достичь эффекта неожиданности и победы.
Сам иногда ношу на ноге «таганку» (маленький обоюдоострый нож вкладывается в руку) и то не с целью кого- то пырнуть, а дабы при драке нанести кровотечение.

ИМХО: нож против к примеру «осы», это х..ня!

А еще - если человек засунул себе в штаны нож или пистолет, и чувствует себя на много сильнее и круче - это от лукавого, достаточно лишить его крутизны за пазухой и Рембо превращается в ноющего маменькиного сынка.
Все, что не убивает,делает сильнее.

NeoNazgul
Контактная информация:

Сообщение NeoNazgul » 31 дек 2008, 14:24

MadCat писал(а):CID, был у меня опыт, тип чечетку отплясывал, когда я ему по ногам стреляла... ну правда это было на тренировке, тип за базаром не следил. А по поводу сбивания с ног, я думаю парочка шаров засаженная чуть по ниже пояса, с расстояния в метр, с хорошего тюна, поубавит прыти (тож кстати проверено, не мной, не специально)
Лишний раз получить по ногам само собой неприятно, потому и отплясывал скорее всего.
Насчет шаров ниже пояса - не поубавит прыти, а наоборот разозлит до черта!
CID писал(а):Что то как страйкболист со стажем сомневаюсь,ну не разу мне не попадали так,что бы я плясал или падал и орал даже из пулемета даже с небольшой дистанции,а на дистанции в 10 метров вообше от привада уворачиваться можна :D :D :D Покажи как ни будь мне свою игрушку,а лудше в меня стрельни хоть посмотрю,что за чудо.
Солидарен.
Таки коллега? Канадские войска "Призраки Войны", а ты?
Hanss писал(а):Про страйкбол.. Есть фишка, страйкбольный подствольный гранатомет имитирует гранату выстрелом посредством сжатого газа доброй горсти шаров прям как дробовик! Так ребята тесты проводили, если заряжать тяжелыми (0.3 грамма) шарами, да "с горкой" - эта хрень в упор валит с ног подопытного:) На себе не проверял..
0,3 грамма это не тяжелые шары.
Вообще все зависит от того каким газом заправлять и тп.
Но друг мой, не будешь же ты носить с собой для самообороны гранатомет, пусть даже подствольник?
100% ИМХО

Ответить

Вернуться в «Разное, интересные темы»