Работа, бизнес, взаимодействие.
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Re: Работа, бизнес, взаимодействие.
Братцы, а кто у нас тут автоюрист? Оспорить решение гибдд требуется (или хрен его знает как это правильно называется).
Пение ветра настигло меня...
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Неспешно ищется помощник в магазин chopper-parts.
Можно сказать продавец... График работы не то что бы плотный, но с 10 до 19.
Но жёсткой привязки к месту нет. По зарплате пишите в л.с.
Либо же рассмотрим вариант приобретения магазина с товаром, контактами и т.п.
Все вопросы тоже в личку.
Можно сказать продавец... График работы не то что бы плотный, но с 10 до 19.
Но жёсткой привязки к месту нет. По зарплате пишите в л.с.
Либо же рассмотрим вариант приобретения магазина с товаром, контактами и т.п.
Все вопросы тоже в личку.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Друзья, а у нас кто-нибудь владеет английским свободно, на уровне преподавателя может.
Очень хочу/надо подучить английский. Цель: свободное общение с поставщиками (Китай, Европа), пресс-конференции по скайп с иностранным руководством, общение с техническим персоналом вендора, по русски вообще не говорят. Т.е. нужно для работы в иностранной компании. Имеющийся уровень - pre-intermediate, ну может ближе к intermediate. Грамматика правда хромает, сразу скажу. Рассмотрю все варианты, но так как денег совсем нет, ищу варианты: по дружбе)), вдруг кому практика нужна, а я тут как тут, с небольшой разумной оплатой, может совет, книги, видеокурсы или аудиокниги проверенные (готов самообучаться). Пишите в личку чтоб в теме не флудить. Заранее благодарен.
Очень хочу/надо подучить английский. Цель: свободное общение с поставщиками (Китай, Европа), пресс-конференции по скайп с иностранным руководством, общение с техническим персоналом вендора, по русски вообще не говорят. Т.е. нужно для работы в иностранной компании. Имеющийся уровень - pre-intermediate, ну может ближе к intermediate. Грамматика правда хромает, сразу скажу. Рассмотрю все варианты, но так как денег совсем нет, ищу варианты: по дружбе)), вдруг кому практика нужна, а я тут как тут, с небольшой разумной оплатой, может совет, книги, видеокурсы или аудиокниги проверенные (готов самообучаться). Пишите в личку чтоб в теме не флудить. Заранее благодарен.
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Макс Плазманаут,Леша Мишень....UnbalanceD писал(а):Друзья, а у нас кто-нибудь владеет английским свободно, на уровне преподавателя может.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Серёжа,UnbalanceD писал(а):Друзья, а у нас кто-нибудь владеет английским свободно, на уровне преподавателя может.
если будешь учиться на курсах, то предпочтительнее выбирать те, которые работают по методике психолингвистики (включая развитие фонематического слуха, который мощно потянет за собой всю грамматику и пр.)
- "You forgot to say please." (c)
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Спрошу у Жены. Она преподаватель англ.изыка.UnbalanceD писал(а):Друзья, а у нас кто-нибудь владеет английским свободно, на уровне преподавателя может.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Други, меня не покидает знакомое чувство, что скоро придется искать новую работу. Зачем оттягивать момент?
В общем, ищу работу.
Должности: директор по развитию, руководитель направления (развитие нового направления), руководитель отдела по работе с партнерами (желательно работа с вендором), руководитель отдела продаж, на самый крайний случай КАМ.
Опыт работы: поставщик энергетического оборудования (АКБ, ДГУ, ИБП, комплексных решений), основные заказчики: Большая Тройка (МТС, МегаФон, БиЛайн), региональные Телекомы, интеграторы, строительство ЦОД, промышленные предприятия и т.д. Постоянная работа (переговоры, посещение заводов, деловая переписка) с поставщиками оборудования, вендорами (Китай, Европа, Россия), создание отдела продаж с нуля, разработка новых направлений, ввод новых торговых позиций и т.д. и т.п., переговоры на уровне генеральных директоров, технических директоров, главных энергетиков, главных инженеров. Работа с ГИП-ами и проектными институтами.
Резюме в личку скину обязательно! Расскажу что умею, чему желаю научиться и что бы хотелось в перспективе.
Образование и опыт: антикризисное управление на предприятии (экономическое), но скорее опыт оптимизации работы отдела/фирмы, сокращение расходов, повышение экономических показателей, создание схем продаж (В2В), знаком с маркетингом, люблю создавать новое, могу анализировать рынки, ну и естественно все что связано с отделом продаж и взаимодействия со структурами предприятия.
Кратко мои пожелания: адекватный оклад (~ 100 000 рублей) + адекватные, и что самое главное, прозрачные премиальные за завершенные сделки, выполнение поставленных задач.
Руководство - обязательно должно знать что хочет, в краткосрочной и долгосрочной перспективе, уметь правильно ставить задачи. Почему так жестко? - Надоели люди/начальники которые сами не знают куда "идут", что хотят, кроме того чтобы "тупо денег срубить".
Готов обучаться, менять направление деятельности, английский подтяну до разговорного за месяц-два, была бы потребность. Рассмотрю любые предложения.
Не предлагать: как обычно, руководителем отдела в кол-ве одного себя и неясными перспективами, сейчас пару звонков, а там людей наберем, у нас все схвачено, но на самом деле все только будет, но что не знаем сами и чо хотим не понимаем...
Желающим пофлудить, поприкалываться, поучить жизни и рассказать как правильно жить,
я очень рад что у вас все хорошо и вы уверены в завтрашнем дне! Удачи вам, друзья!
И да, резюме на сайтах висит в открытом доступе, по знакомым тоже спрашивал.
Все через личку, конечно же.
В общем, ищу работу.
Должности: директор по развитию, руководитель направления (развитие нового направления), руководитель отдела по работе с партнерами (желательно работа с вендором), руководитель отдела продаж, на самый крайний случай КАМ.
Опыт работы: поставщик энергетического оборудования (АКБ, ДГУ, ИБП, комплексных решений), основные заказчики: Большая Тройка (МТС, МегаФон, БиЛайн), региональные Телекомы, интеграторы, строительство ЦОД, промышленные предприятия и т.д. Постоянная работа (переговоры, посещение заводов, деловая переписка) с поставщиками оборудования, вендорами (Китай, Европа, Россия), создание отдела продаж с нуля, разработка новых направлений, ввод новых торговых позиций и т.д. и т.п., переговоры на уровне генеральных директоров, технических директоров, главных энергетиков, главных инженеров. Работа с ГИП-ами и проектными институтами.
Резюме в личку скину обязательно! Расскажу что умею, чему желаю научиться и что бы хотелось в перспективе.
Образование и опыт: антикризисное управление на предприятии (экономическое), но скорее опыт оптимизации работы отдела/фирмы, сокращение расходов, повышение экономических показателей, создание схем продаж (В2В), знаком с маркетингом, люблю создавать новое, могу анализировать рынки, ну и естественно все что связано с отделом продаж и взаимодействия со структурами предприятия.
Кратко мои пожелания: адекватный оклад (~ 100 000 рублей) + адекватные, и что самое главное, прозрачные премиальные за завершенные сделки, выполнение поставленных задач.
Руководство - обязательно должно знать что хочет, в краткосрочной и долгосрочной перспективе, уметь правильно ставить задачи. Почему так жестко? - Надоели люди/начальники которые сами не знают куда "идут", что хотят, кроме того чтобы "тупо денег срубить".
Готов обучаться, менять направление деятельности, английский подтяну до разговорного за месяц-два, была бы потребность. Рассмотрю любые предложения.
Не предлагать: как обычно, руководителем отдела в кол-ве одного себя и неясными перспективами, сейчас пару звонков, а там людей наберем, у нас все схвачено, но на самом деле все только будет, но что не знаем сами и чо хотим не понимаем...
Желающим пофлудить, поприкалываться, поучить жизни и рассказать как правильно жить,
я очень рад что у вас все хорошо и вы уверены в завтрашнем дне! Удачи вам, друзья!
И да, резюме на сайтах висит в открытом доступе, по знакомым тоже спрашивал.
Все через личку, конечно же.
Последний раз редактировалось UnbalanceD 20 мар 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Docent
- Контактная информация:
Решил вот немножко подкалымить.
Готов предложить перевозки на микроавтобусе VW T5 типа мебели, чумаданов, холодильников и прочей мелочевки, которая не помещается в стандартный седан, а в грязный газель класть неохота. Район перевозок Москва и область. Время перевозок - вечер-ночь. Очень недорого и по свойски.
Кому надо - звоните.
Готов предложить перевозки на микроавтобусе VW T5 типа мебели, чумаданов, холодильников и прочей мелочевки, которая не помещается в стандартный седан, а в грязный газель класть неохота. Район перевозок Москва и область. Время перевозок - вечер-ночь. Очень недорого и по свойски.
Кому надо - звоните.
- Docent
- Контактная информация:
Если кому-то надо: у меня матушка - очень професиональный специалист по одеждам. Пошить, скроить, переделать. В народе - портниха, но на самом деле и конструирует и изготавливает практически любую одежду. Дипломированный специалист. Опыт професиональной работы с 1985года.
Вела индивидуальную трудовую деятельностть, сотрудничает со школами и музыкальными-танцевальными коллективами, работает под конкретный заказ ... на самом деле может делать чудеса из всяких тряпок и ниток
Ценник- мегагуманный! Для примера из вчерашнего заказа: подшить двое штанов - 500р за оба!
Вела индивидуальную трудовую деятельностть, сотрудничает со школами и музыкальными-танцевальными коллективами, работает под конкретный заказ ... на самом деле может делать чудеса из всяких тряпок и ниток
Ценник- мегагуманный! Для примера из вчерашнего заказа: подшить двое штанов - 500р за оба!
- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Vegas 8ball
- Номер телефона: 96892272ll
- Контактная информация:
Ищу руки-ноги для согласования (быстрого) перепланировки в БТИ, а так же проектную контору которая сможет предложить проектные решения которые будет согласовывать выше указанный спец. А то уже не удобно перед небалансом.
А так же ищу скидки на отделочные материалы, кондеи и прочую лабуду, делаю тотальный ремонт в квартире.
А так же ищу скидки на отделочные материалы, кондеи и прочую лабуду, делаю тотальный ремонт в квартире.
Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо. (с) Генри Миллер
- Hart
- Мотоцикл: HD FLTRX...будет
- Номер телефона: 968-745-семь-семь-9о
- Контактная информация:
Приветствую всех! Может тут есть, кто занимается продажей электроинструмента и оснастки, или имеет скидку на покупку инструмента? Хотелось бы приобрести со скидкой тяжелый перфоратор с хвостовиком SDS-Max. Интересуют производители: Metabo, Bosch, DeWalt. Также, нужен бур по железобетону Hawera, или Diager.
Также, нужен поставщик медной трубы 6-22 мм. с гуманными ценами. Еще неспешно ищется ручной трубогиб арбалетного типа для мягких металлов.
Занимаемся проектированием, монтажом, ТО систем кондиционирования и вентиляции, а также промальп. Ценник свойский. Обращайтесь.
Также, есть связи в одной микрофинансовой организации. Займы в пределах 48% годовых.
Также, нужен поставщик медной трубы 6-22 мм. с гуманными ценами. Еще неспешно ищется ручной трубогиб арбалетного типа для мягких металлов.
Занимаемся проектированием, монтажом, ТО систем кондиционирования и вентиляции, а также промальп. Ценник свойский. Обращайтесь.
Также, есть связи в одной микрофинансовой организации. Займы в пределах 48% годовых.
- САНДЕР
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток.
А никто с дачным строительством не связан?
Вопрос в следующем - хочу хозблок на дачу (территориально - пос. Поварово, Солнечногорский район).
Краткие вводные - нужен щитовой (умеренно утепленный) хозблок примерно 3 х 7 метров, на неглубоком ленточном фундаменте, с небольшой (шириной около 1 метра) открытой верандой по 2-м сторонам (по всей длине и с одного торца). Что должно быть внутри: летняя кухня (примерно 3 х 3 м), сортир, душ (соответственно, в проект необходимо включить небольшой септик поблизости), кладовка для инструментов.
Желателен достаточно бюджетный в целом вариант, без особых изысков (но и не по принципу "лишь бы подешевле", все в разумных пределах).
Не сказать что прямо срочно; для начала надо прикинуть/оговорить "масштабы бедствия", сроки, цену, поскольку я в этой теме не особо сведущ...
Соответственно, если вдруг кто занимается (или, может, знакомые; или есть на примете толковая бригада, кто может сделать все - от фундамента до крыши) - буду крайне признателен за содействие.
Чтобы не засорять тему, подробности - в личку.
А никто с дачным строительством не связан?
Вопрос в следующем - хочу хозблок на дачу (территориально - пос. Поварово, Солнечногорский район).
Краткие вводные - нужен щитовой (умеренно утепленный) хозблок примерно 3 х 7 метров, на неглубоком ленточном фундаменте, с небольшой (шириной около 1 метра) открытой верандой по 2-м сторонам (по всей длине и с одного торца). Что должно быть внутри: летняя кухня (примерно 3 х 3 м), сортир, душ (соответственно, в проект необходимо включить небольшой септик поблизости), кладовка для инструментов.
Желателен достаточно бюджетный в целом вариант, без особых изысков (но и не по принципу "лишь бы подешевле", все в разумных пределах).
Не сказать что прямо срочно; для начала надо прикинуть/оговорить "масштабы бедствия", сроки, цену, поскольку я в этой теме не особо сведущ...
Соответственно, если вдруг кто занимается (или, может, знакомые; или есть на примете толковая бригада, кто может сделать все - от фундамента до крыши) - буду крайне признателен за содействие.
Чтобы не засорять тему, подробности - в личку.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Бош и Девольт фигня....Hart писал(а):Приветствую всех! Может тут есть, кто занимается продажей электроинструмента и оснастки, или имеет скидку на покупку инструмента? Хотелось бы приобрести со скидкой тяжелый перфоратор с хвостовиком SDS-Max. Интересуют производители: Metabo, Bosch, DeWalt. Также, нужен бур по железобетону Hawera, или Diager.
Надо брать хотя бы вот эти,если для профессиональной деятельности необходим инструмент....
METABO KHE 76 16 Дж. удар....Hilti TE 70P-ATC 11 Дж. удар....Milwaukee Kango 750 S 16 Дж. удар.....
"нужен бур по железобетону Hawera"- арматуру держит хреново.....Лучше Irwin буры или Milwaukee.....тебе кстати на 2 режущих кромки нужны буры или на четыре?
Ни к чему не привыкай
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
У нас требуется начальник рекламного отдела.
Если чо, в личку.
Если чо, в личку.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- VDM
- Мотоцикл: пока нет..тока 4-колеса
- Номер телефона: +79670196630
- Контактная информация:
Приветствую всех..
Вообщем с апреля этого года я безработный . Ищу работу...
Главный инженер проекта ( проектирование объектов связи и телекоммуникаций)
• Управление проектами
• Телекоммуникации
• Сотовые, Беспроводные технологии
• Линейно-кабельные сооружения связи..
Опыт работы-12 лет.
Координация работ по проектированию объектов связи. Составление ТЗ, проверка ПСД выполняемой подрядными/субподрядными организациями, согласование технических решений с Заказчиком прохождение экспертизы ГГ (положительный результат).
Заказчики: МГТС (GPON), МТС, Мегафон, Билайн, Федеральное Агенство Связи (по ФЦП), Гипросвязь, ООО «Нокиа Сименс Нетворкс» ,ЗАО "Эрикссон Корпарация АО" .....и т.д. и т.п...
полное резюме кину в личку... ...
• Управление проектами
• Телекоммуникации
Опыт работы-12 лет.
Координация работ по проектированию объектов связи. Составление ТЗ, проверка ПСД выполняемой подрядными/субподрядными организациями, согласование технических решений с Заказчиком прохождение экспертизы ГГ (положительный результат).
Заказчики: МГТС (GPON), МТС, Мегафон, Билайн, Федеральное Агенство Связи (по ФЦП), Гипросвязь, ООО «Нокиа Сименс Нетворкс» ,ЗАО "Эрикссон Корпарация АО" .....и т.д. и т.п...
год выпуск 1976 ...козерог я
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Попробуй с Эдом Карбофосом поговорить....VDM писал(а):Приветствую всех..
• Управление проектами
• Телекоммуникации
Опыт работы-12 лет.
Ни к чему не привыкай
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Один очень хороший человек, 25 лет, почти родственник, ищет работу сисадмина или рук-ля АйТи службы. Сам технарь, знает слаботочку, ОПС, видеонаблюдение и т.п., рукастый, ответственный. Вопросы в личку, резюме и т.п. скину по запросу.
Еще один товарищ ищет подработку, работал в автосервисе с движками, готов и по мотам работать, легко обучаемый. Парень молодой, чуть за 20. Тоже в личку предложения.
Дам контакт, все вопросы можно будет обсудить.
И еще, есть ли у нас юрист по семейным делам, кое-что по поводу алиментов обсудить надо, есть пару вопросов.
Еще один товарищ ищет подработку, работал в автосервисе с движками, готов и по мотам работать, легко обучаемый. Парень молодой, чуть за 20. Тоже в личку предложения.
Дам контакт, все вопросы можно будет обсудить.
И еще, есть ли у нас юрист по семейным делам, кое-что по поводу алиментов обсудить надо, есть пару вопросов.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Может есть программист по Болиду-Ориону? Нужен знающий специалист на халтуру!
В личку или на телефон!
В личку или на телефон!
ELVIS жив!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Красная стрела голда 1.8
- Контактная информация:
Ежели надо кому оборудование в аренду для мероприятий любого объема и масштаба (свет, звук, сцены, видео), обращайтесь. Все под ключ, начиная от проекта, заканчивая демонтажем.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Красная стрела голда 1.8
- Контактная информация:
Надо баню на даче построить из бруса. Может кто посоветует человека или контору, чтоб быстрокачественнонедорого. Под ключ, с ихним материалом.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Все еще приглашаю к сотрудничеству строителей и проектировщиков (микрорайоны, торг центры и производственно-складские центры, ЖКХ итд) по направлению: ливневка, биологичка, кнс, композитные трубы.
Работа напрямую с заводом.
Работа напрямую с заводом.
- Pegas
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Electra Glide Ultra Classic, BMW 800GS
- Контактная информация:
Кто продажей кондиционеров занимается?
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Вячеслав вроде Митцубиси Хеви занимался.Pegas писал(а):Кто продажей кондиционеров занимается?
Олег Пилот из Владимира еще, проекты может делать.
- pavluha_19rc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB
- Номер телефона: 89адын9767четыре656
- Контактная информация:
всем привет!
экспортирую сельхоз продукцию
если кто занимается производством оной - жду в ЛС)
экспортирую сельхоз продукцию
если кто занимается производством оной - жду в ЛС)
Модели Maisto Harley-Davidson 1:18 из моей коллекции можно купить тут:
https://sites.google.com/view/hdmodels
http://www.octopus-wear.com
Одежда для сильных и стильных
https://sites.google.com/view/hdmodels
http://www.octopus-wear.com
Одежда для сильных и стильных
- Лукич
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road Star
- Номер телефона: 89162483643
- Контактная информация: