Я в тебе не сомневался! Научишь?:-))Dragon писал(а):а я кстати умею лук так вот как по телеку...Igor218 писал(а):Ну че ты так сразу? Мож они тоже учаццо лук резать, да картоху чистить.Сытый писал(а):В ахуе!!!!
Это блин не общество мотоциклистов, это какие-то подготовительные курсы по подготовке не-то потенциальных убиц, не-то потенциальных жертв уличных нападений!!
Для любителей ножа
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Лихко!!! Тут главна фаланги пальцев правильно поставить и по ним боковину клинка пускатьIgor218 писал(а):Я в тебе не сомневался! Научишь?:-))Dragon писал(а):а я кстати умею лук так вот как по телеку...Igor218 писал(а): Ну че ты так сразу? Мож они тоже учаццо лук резать, да картоху чистить.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
И сколько их у тебя?:-)Dragon писал(а):абсолютноMrak писал(а):все пальцы целы?Dragon писал(а): Лихко!!! Тут главна фаланги пальцев правильно поставить и по ним боковину клинка пускать
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Просто свои не выкидывал!:-)Mrak писал(а):никак запасными разжился?Dragon писал(а):да не...пальцы у меня все в комплекте...слава богу...Меченный писал(а):Dragon
4-ре это на двух руках?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
НЕ те там деньги чтобы на этом зарабатывать, Арбалет господа, с желатиновыми стрелами... тихо, бесследно... Да и зачем это вам? В руках мастера всё оружие и лучше знать основы для самообучения чем быть однобоко развитым(это если речь о выживании идёт).Меченный писал(а):ИМХО. Нехорошо людей резать. Лучше того..... с пистолету.
Think. Feel. Drive.(С)
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Это если в легкое или в горло, а так крику будет, мама рОдная...ANTON писал(а):НЕ те там деньги чтобы на этом зарабатывать, Арбалет господа, с желатиновыми стрелами... тихо, бесследно... Да и зачем это вам? В руках мастера всё оружие и лучше знать основы для самообучения чем быть однобоко развитым(это если речь о выживании идёт).Меченный писал(а):ИМХО. Нехорошо людей резать. Лучше того..... с пистолету.
Ну и следы будут. Как от арбалета с желатиновыми стрелами. Или дырок совсем не оставляет???
"Нет религии выше истины" (с)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
...из говна пули качественней....сказочники...ANTON писал(а):НЕ те там деньги чтобы на этом зарабатывать, Арбалет господа, с желатиновыми стрелами... тихо, бесследно... Да и зачем это вам? В руках мастера всё оружие и лучше знать основы для самообучения чем быть однобоко развитым(это если речь о выживании идёт).Меченный писал(а):ИМХО. Нехорошо людей резать. Лучше того..... с пистолету.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Lenivets
- Контактная информация:
Да ладно тебе тезка, Антон имел ввиду пластиковые стрелы... с железными наконечниками...Dragon писал(а):...из говна пули качественней....сказочники...ANTON писал(а):НЕ те там деньги чтобы на этом зарабатывать, Арбалет господа, с желатиновыми стрелами... тихо, бесследно... Да и зачем это вам? В руках мастера всё оружие и лучше знать основы для самообучения чем быть однобоко развитым(это если речь о выживании идёт).Меченный писал(а):ИМХО. Нехорошо людей резать. Лучше того..... с пистолету.
- Lenivets
- Контактная информация:
Тема пошла...elcasador писал(а):говносказки, говнопули.... говносказочники
Последний раз редактировалось Lenivets 23 дек 2008, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да я уже вапще пугаюсь вас:))) через одного мастера убийцыLenivets писал(а):Да ладно тебе тезка, Антон имел ввиду пластиковые стрелы... с железными наконечниками...Dragon писал(а):...из говна пули качественней....сказочники...ANTON писал(а): НЕ те там деньги чтобы на этом зарабатывать, Арбалет господа, с желатиновыми стрелами... тихо, бесследно... Да и зачем это вам? В руках мастера всё оружие и лучше знать основы для самообучения чем быть однобоко развитым(это если речь о выживании идёт).
ножики, стрелы...пистолеты всякие...дистроеры нафиг...
Вы бы мастера кинжала просто поехали в деревню...на свинобойне цены бы вам не было...киллерам...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Lenivets
- Контактная информация:
Ну свое отношение ко всему этому я уже высказал еще в теме про похищение моца...Dragon писал(а):да я уже вапще пугаюсь вас:))) через одного мастера убийцыLenivets писал(а):Да ладно тебе тезка, Антон имел ввиду пластиковые стрелы... с железными наконечниками...Dragon писал(а): ...из говна пули качественней....сказочники...
Вы бы мастера кинжала просто поехали в деревню...на свинобойне цены бы вам не было...киллерам...
На бойне был, долго не вынес - вонизм жуткий, ну кровки не много...
Кароче, ДАЙ ЛЮДЯМ НОЖИКАМИ С АРБАЛЕТАМИ погорцевать.... че пристал-то?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
так я ж чо против что ль...гарцуйте...я ж тока штоп с пользой в хозяйствеLenivets писал(а):Ну свое отношение ко всему этому я уже высказал еще в теме про похищение моца...Dragon писал(а):да я уже вапще пугаюсь вас:))) через одного мастера убийцыLenivets писал(а): Да ладно тебе тезка, Антон имел ввиду пластиковые стрелы... с железными наконечниками...
На бойне был, долго не вынес - вонизм жуткий, ну кровки не много...
Кароче, ДАЙ ЛЮДЯМ НОЖИКАМИ С АРБАЛЕТАМИ погорцевать.... че пристал-то?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972