Меченный писал(а):Вы только за звание "мисс Вселенная" между собой не подеритесь.
Дима, вы форумом не апшиблися? Вроде, мы тут не про конкурсы красоты, а про Напиток!
Мы на те конкурсы кошельком не вышли, нет любовников у нас таких и мужей крутых да богатых , как у той последней "королевы", про которую ролик ржачный показывали
Меченный писал(а):Вы только за звание "мисс Вселенная" между собой не подеритесь.
Дима, вы форумом не апшиблися? Вроде, мы тут не про конкурсы красоты, а про Напиток!
Мы на те конкурсы кошельком не вышли, нет любовников у нас таких и мужей крутых да богатых , как у той последней "королевы", про которую ролик ржачный показывали
Верачка, а ты меня еще поучи давай, о чем беседовать в теме, находящейся во флуде
Вчера в Солигорске откушал Перцовки, два больших стручка на литр. Бодрит нереально, правда не все смогут такую пить. Самогон перегонялся два раза и по готовности пахнет только перцем.
Верачка, а ты меня еще поучи давай, о чем беседовать в теме, находящейся во флуде
Димачка, я никаво не учу, я уточнила, не апшиблися ли вы, ибо ничего подобного, что вы разумеете, тута не упоминалося ранее. Всё вы сами себе напридумали!
Вот вам "миссис россия", пажалуйте. Красавитса, умнитса, да!
Жмэн писал(а):Вчера в Солигорске откушал Перцовки, два больших стручка на литр. Бодрит нереально, правда не все смогут такую пить. Самогон перегонялся два раза и по готовности пахнет только перцем.
Меченный писал(а):Arwen
А чо, молодая и на рожу ничо. А моск ейный в процессе не учавствует)))
А я разве чо, миссис расея же, ну
Так, други. Отвлеклися мы от темы! Папрашу на посторонние от нашей заглавной флудотемы не флудеть!
Када Собрание следующее нашего Сообщества назначаем?
Да я уж вижу!
Давайте пока метим на 18е (Кирилл и Катерина высказывались вроде за пока).
Когда народ начнет уже отдупляться после праздников - уточним! Если у кого-то нарисуются возражения!