ГОНИМ и дегустируем!Adventure писал(а):А чего это вы тут делаете?)))
Заходи!
ГОНИМ и дегустируем!Adventure писал(а):А чего это вы тут делаете?)))
нада!ysher писал(а):Ну спасибо, добрый человек!Piper писал(а):А! Ну, тогда сиди, жди!ysher писал(а): Не, сначала доступ!
Нужно же почитать, чего и как?
Мы тебе потом расскажем, чего и как было)))
А за жену,не пьющую, если она со мной придёт, платить надо?
Ишшо бы! Еда-то тоже включена)ysher писал(а): Ну спасибо, добрый человек!
Не справедливо!Piper писал(а):Ишшо бы! Еда-то тоже включена)ysher писал(а): Ну спасибо, добрый человек!
Ну, тогда может она тебя дома подождет?))ysher писал(а): Не справедливо!
Она не пиёт да и не съест стока!
Не, я ещё корыстную цель преследую - доставка моего драгоценного тела домой!Piper писал(а):Ну, тогда может она тебя дома подождет?))ysher писал(а): Не справедливо!
Я смотрю, ты любишь, как говаривал мой шеф, и рыбку съесть и на трамвае покататься))ysher писал(а):Не, я ещё корыстную цель преследую - доставка моего драгоценного тела домой!Piper писал(а):Ну, тогда может она тебя дома подождет?))ysher писал(а): Не справедливо!
Читаю вашу тему, а слюнки так и льются ...Piper писал(а):А! Ну, тогда сиди, жди!ysher писал(а): Не, сначала доступ!
Коль, дегустация организуется для всех желающих! Просто следи за темой и приезжай)Nick писал(а): Читаю вашу тему, а слюнки так и льются ...
Если пригласите на следующую дегустацию, то постараюсь открыть глаза ysherа на Закрытые мероприятия побыстрей!
Для доступа необходимо оставить о ебе инфу в разделе участники!ЗЫ. Для tim1975 тоже доступ открой, пжл)
Piper писал(а):Коль, дегустация организуется для всех желающих! Просто следи за темой и приезжай)Nick писал(а): Читаю вашу тему, а слюнки так и льются ...
Если пригласите на следующую дегустацию, то постараюсь открыть глаза ysherа на Закрытые мероприятия побыстрей!
Но есть подозрение, что следующая дегустация случится уже после нашего закрытого мероприятия)
ЗЫ. Для tim1975 тоже доступ открой, пжл)
А с собой можно?( ну взять в смысле, чтобы глаза открыть?)Nick писал(а):Читаю вашу тему, а слюнки так и льются ...Piper писал(а):А! Ну, тогда сиди, жди!ysher писал(а): Не, сначала доступ!
Буду, зуб даю!Arwen писал(а):Предлагается отметить наступление Конца Света очередной дегустацией! 22 декабря, суббота, 19 часов. Народ как, готов? Остатки напитка стоят и улучшаются у меня!
Так, плюс один. Кто еще?RikiTikiTavi писал(а):Буду, зуб даю!Arwen писал(а):Предлагается отметить наступление Конца Света очередной дегустацией! 22 декабря, суббота, 19 часов. Народ как, готов? Остатки напитка стоят и улучшаются у меня!
А может да ну их? Вдвоем набухаемся?Arwen писал(а):Так, плюс один. Кто еще?RikiTikiTavi писал(а):Буду, зуб даю!Arwen писал(а):Предлагается отметить наступление Конца Света очередной дегустацией! 22 декабря, суббота, 19 часов. Народ как, готов? Остатки напитка стоят и улучшаются у меня!
Ну куда же ж мы без них-то А кто нас будет веселить?RikiTikiTavi писал(а):А может да ну их? Вдвоем набухаемся?Arwen писал(а):Так, плюс один. Кто еще?RikiTikiTavi писал(а):Буду, зуб даю!
А вы про какой доступ? Я как минимум год назад о себе инфу оставлял в разделе ЧОППЕРЮГИ УЧАСТНИКИ. МОСКВА / МОNick писал(а):PiperДля доступа необходимо оставить о ебе инфу в разделе участники!ЗЫ. Для tim1975 тоже доступ открой, пжл)
Я ж не только массажист, но и аналитик неплохой, Натали)Светлая писал(а): откуда такие подозрения?)))
Так, хорошо, уже как минимум четыре человека)Piper писал(а):Я ж не только массажист, но и аналитик неплохой, Натали)Светлая писал(а): откуда такие подозрения?)))
Вишь, Вера зовет на пьянку 22го, а мероприятие у нас 14го.
Я, кстати, постараюсь и там и там быть, если не сдохну)
Кстате, да. http://www.chopperforum.ru/post214431.html#p214431tim1975 писал(а):А вы про какой доступ? Я как минимум год назад о себе инфу оставлял в разделе ЧОППЕРЮГИ УЧАСТНИКИ. МОСКВА / МОNick писал(а):PiperДля доступа необходимо оставить о ебе инфу в разделе участники!ЗЫ. Для tim1975 тоже доступ открой, пжл)
Если не смогу, то дегустируемое передам!Arwen писал(а):Так, хорошо, уже как минимум четыре человека)Piper писал(а):Я ж не только массажист, но и аналитик неплохой, Натали)Светлая писал(а): откуда такие подозрения?)))
Вишь, Вера зовет на пьянку 22го, а мероприятие у нас 14го.
Я, кстати, постараюсь и там и там быть, если не сдохну)
А производитель-то хоть один сможет?
Сам-то сможешь приехать? Самогон-то еще и с того раза осталсяtim1975 писал(а):Я честно говоря тоже под вопросом. Ща готовлю новую партию продукта, но он почти весь на заказ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей