Работа, бизнес, взаимодействие.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: Работа, бизнес, взаимодействие.
Jumbo
Однозначно Спасибо!
Однозначно Спасибо!
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Docent
- Контактная информация:
fas
Привет. Если отбросим старые непонимания и дрязги, забудем всю гзязюку и срач, то можно посотрудничать! Лично я давно про все забыл ...
Диагностика, как всегда, бесплатная.
Привет. Если отбросим старые непонимания и дрязги, забудем всю гзязюку и срач, то можно посотрудничать! Лично я давно про все забыл ...
Диагностика, как всегда, бесплатная.
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Docent
Далековато..
Далековато..
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTN 2011
- Контактная информация:
Всех приветствую!
Случайно никто не починяет кофемашины и Scala rider?
У кофемашины странная неисправность - все работает отлично, если используются зерна. Насыпаешь молотый кофе - вода начинает набираться, потом еле-еле капает, а потом совсем не набирается. Модель Делонги Магнифика, старая, лет 10 назад покупалась.
У Скалы g9x сломалось гнездо для зарядки, механическое повреждение, не заряжает.
У кофемашины странная неисправность - все работает отлично, если используются зерна. Насыпаешь молотый кофе - вода начинает набираться, потом еле-еле капает, а потом совсем не набирается. Модель Делонги Магнифика, старая, лет 10 назад покупалась.
У Скалы g9x сломалось гнездо для зарядки, механическое повреждение, не заряжает.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Скорее всего дело в слишком мелком помоле кофе. Покупайте кофе крупного помола. На упаковке обычно пишут, подходит ли кофе для кофе-машин.Чайка писал(а): У кофемашины странная неисправность - все работает отлично, если используются зерна. Насыпаешь молотый кофе - вода начинает набираться, потом еле-еле капает, а потом совсем не набирается. Модель Делонги Магнифика, старая, лет 10 назад покупалась.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Docent
- Контактная информация:
С ремонтом кофемашин, я понял - дикий бизнес - по-русски - ЖОПА. Знакомому замену мотора 1600рэ впулили аз на 11к ...Чайка писал(а):Всех приветствую!
Рекомендаций нет. По крайней мере я не нашел.
Но кстати, если хочешь, завози. Разбираю кофемашины периодически. Кое какие проблемы, не связанные с заменой деталей, решаю. По ТО и загрязнениям все делаются и работают.
Это можем. Звони, Привози. Хоть и не совсем профиль, не шибко ноутбук, но кишки знакомые. Если аппарат разборный, сделаю.Чайка писал(а): У Скалы g9x сломалось гнездо для зарядки, механическое повреждение, не заряжает.
- ездун
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS950Tour, Kawasaki VN1700 NOMAD, Honda XL1000 (Varadero), HONDA ST1300A - это в прошлом. Сейчас скромная Ямаха ХV1100 Virago' 98
- Номер телефона: 89854107234
- Контактная информация:
По кофемашине могу подсказать, так как сам пользую на работе много... молотый кофе часто продается более мелкого помола, чем мелет сама машина и кофе просто затыкает отверстия того ситичка, куда оно насыпается, поэтому вода не может просочиться.Docent писал(а):С ремонтом кофемашин, я понял - дикий бизнес - по-русски - ЖОПА. Знакомому замену мотора 1600рэ впулили аз на 11к ...Чайка писал(а):Всех приветствую!
Рекомендаций нет. По крайней мере я не нашел.
Но кстати, если хочешь, завози. Разбираю кофемашины периодически. Кое какие проблемы, не связанные с заменой деталей, решаю. По ТО и загрязнениям все делаются и работают.
Это можем. Звони, Привози. Хоть и не совсем профиль, не шибко ноутбук, но кишки знакомые. Если аппарат разборный, сделаю.Чайка писал(а): У Скалы g9x сломалось гнездо для зарядки, механическое повреждение, не заряжает.
Я чуть было не сломал так машину... пришлось руками частично разбирать, чтобы вытащить оттуда супер кофе молотый.
Просто или насыпать надо немного совсем, либо покупать молотый для эспрессо, а не для заваривания в турке или в чашке.
- mr.Peabody
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star
- Номер телефона: 8926-боз-о7-зч
- Контактная информация:
знакомый ищет работу водителем в Москве
адекватный, спокойный, опытный
28лет
пишите, дам контакт.
адекватный, спокойный, опытный
28лет
пишите, дам контакт.
Жизнь коротка,не превращай её в бардак.
- UnbalanceD
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Други! В столовую снова требуется персонал. На данный момент нужен кассир на раздачу - раздача блюд. Проходимость небольшая. Работа с 11 до 20, 5 дней в неделю. ЗП два раза в месяц, 1000-1100 рублей за смену. Строго граждане РФ! м. Авиамоторная, ул. 1-я Синичкина. По всем вопросам ко мне в личку.
Надо срочно!
Надо срочно!
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- ездун
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS950Tour, Kawasaki VN1700 NOMAD, Honda XL1000 (Varadero), HONDA ST1300A - это в прошлом. Сейчас скромная Ямаха ХV1100 Virago' 98
- Контактная информация:
Народ, не знаю к месту ли, но...
Мой товарищ ищет покупателя на свой бизнес: мотосервис с имеющимся персоналом, оборудованием, арендованным помещением под сервис и под хранение техники на зиму. Есть репутация сервиса, есть постоянные клиенты.
Нужен просто заинтересованный деятельный человек, который купит все это добро и возьмет управление в свои руки.
Нынешний владелец (мой товарищ) просто устал и хочет заняться чем-то другим)))
Цена вопроса обсуждаема, но ориентир 3 млн. руб.
Вот...
Территориально: рядом с метро "Бульвар Рокоссовского". Кому интересно, дам более подробную информацию и контакты.
Мой товарищ ищет покупателя на свой бизнес: мотосервис с имеющимся персоналом, оборудованием, арендованным помещением под сервис и под хранение техники на зиму. Есть репутация сервиса, есть постоянные клиенты.
Нужен просто заинтересованный деятельный человек, который купит все это добро и возьмет управление в свои руки.
Вот...
Территориально: рядом с метро "Бульвар Рокоссовского". Кому интересно, дам более подробную информацию и контакты.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Т.е. просто название и инструмент за 3 ляма? А аренда сколько в месяц и площадь помещения?ездун писал(а): ↑11 апр 2017, 15:11Народ, не знаю к месту ли, но...
Вот...
Без хотя бы таких данных, это как продажа персонала в рабство!
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
Shit Happens!
- ездун
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да не продажа персонала в рабство... при чем тут это. Площади, стоимость аренды, какое оборудование и прочее - это все можно узнать, если есть интерес.
Продается обычно или юрлицо или просто имущество с переводом аренды на новое лицо.
Продается наработанный "бизнес", если можно так сказать, куда входит и деловая репутация, и известность, и клиентура, а также имеющийся трудовой ресурс, т.е. те самые работники, которые работают и будут дальше работать, если новый собственник, конечно, не повыгоняет всех.
Так что, если есть интерес, дам контакт и вперед к общению и обсуждению.
Продается обычно или юрлицо или просто имущество с переводом аренды на новое лицо.
Продается наработанный "бизнес", если можно так сказать, куда входит и деловая репутация, и известность, и клиентура, а также имеющийся трудовой ресурс, т.е. те самые работники, которые работают и будут дальше работать, если новый собственник, конечно, не повыгоняет всех.
Так что, если есть интерес, дам контакт и вперед к общению и обсуждению.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Нет, спасибо...
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!
Shit Happens!
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Новая африка, klx250, GL1800
- Номер телефона: 89167008572
- Контактная информация:
Есть вакансия юриста в отделение банка. Территориально Арбат. З/п 150 до налогов. Работы много, очень. В основном кредитно-обеспечительные сделки.
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
- Finalnevada 1976
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: NC 750 S
- Контактная информация:
В ближайшие месяц-два нужен будет специалист в области закупок. ГОЗ,223 ФЗ,44 ФЗ, взаимодействие с военной приемкой и производством высокотехнологичного оборудования.Желательно знание английского (технического) и опыт работы на производстве. З/п на начальном этапе 50-60(обсуждается индивидуально), но с перспективой роста по результатам деятельности организации.
Ситуация в данный момент полнейшая хрень - нужно полностью наладить нормальное обеспечение МТС производство.
Моя задача в этом именно и заключается.
Полный соцпакет, белая з/п.
Если кому-то интересно,обращайтесь в личку.
Ситуация в данный момент полнейшая хрень - нужно полностью наладить нормальное обеспечение МТС производство.
Моя задача в этом именно и заключается.
Полный соцпакет, белая з/п.
Если кому-то интересно,обращайтесь в личку.
Бардак в голове,а не в клозетах....(М.А.Булгаков)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTN 2011
- Контактная информация:
Всех приветствую!
Ищу тренера по тайскому боксу или крав-мага в СВАО. Уровень начальный.
Ищу тренера по тайскому боксу или крав-мага в СВАО. Уровень начальный.
- ездун
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Народ, подскажите, может у кого-то есть какая-то небольшая подработка для девочки 16,5 лет на июнь-август??? Это моя дочка. Очень ей хочется попробовать себя в самостоятельной жизни. Может есть у кого что-то вроде секретаря на телефоне, курьера, подай-принеси или еще что-то в этом роде? Может на компьютере, может ногами или руками поработать (но не грузчиком конечно). Желательно в ВАО или СВАО, хотя это не принципиально.
Девочка не глупая, может и по английски немного говорить и читать.
Если у кого чего найдется буду благодарен.
З.Ы, Только без глупостей ))
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
надо на HH.ru сделать выборку и самой устроиться рядом с домом, чтобы всем было спокойнее и время подлёта звена было бы минимальноеездун писал(а): ↑28 апр 2017, 10:59Народ, подскажите, может у кого-то есть какая-то небольшая подработка для девочки 16,5 лет на июнь-август??? Это моя дочка. Очень ей хочется попробовать себя в самостоятельной жизни. Может есть у кого что-то вроде секретаря на телефоне, курьера, подай-принеси или еще что-то в этом роде? Может на компьютере, может ногами или руками поработать (но не грузчиком конечно). Желательно в ВАО или СВАО, хотя это не принципиально.
- "You forgot to say please." (c)
- Convoy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTC Road King Classic
- Контактная информация:
На HH.ru, в условиях создания запроса, нет условия поиска "работа для несовершеннолетних".
Можно набрать "работа для студентов".
Можно набрать "работа для студентов".
В аду есть особая печь для тех, кто недопивает скотч...
- ездун
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я то спрашиваю, вдруг у кого-то есть на примете что-то. А так ищем.
- Онегин
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Spirit
- Номер телефона: 89036176922
- Контактная информация:
Друзья! Жена моя делает фарфоровые куклы. Шарнирные, т.е. с функционирующими суставами, и не совсем шарнирные, в общем, разные. С одёжкой, обувкой и т.д. Красивые, в общем, прекрасный подарок и предмет интерьера=) Ну и продаёт их соответственно. Если у кого необходимость есть, пишите, скидку прожму=)
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Прикольно. А где остальные работы посмотреть можно? И порядок цен)Онегин писал(а): ↑08 май 2017, 00:14Друзья! Жена моя делает фарфоровые куклы. Шарнирные, т.е. с функционирующими суставами, и не совсем шарнирные, в общем, разные. С одёжкой, обувкой и т.д. Красивые, в общем, прекрасный подарок и предмет интерьера=) Ну и продаёт их соответственно. Если у кого необходимость есть, пишите, скидку прожму=)
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
А строители есть, надо на фасад дома декоративняую штукатурку нанести, карнизы подшить, цоколь подштукатурить. Объём не большой - 200 м2
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Есть. У меня как раз такой спец через 5-7 дней освободится.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Буду рад занять его на недельку, другую. Цена вопроса какова?
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.