Это долгая и печальная история)DiMas писал(а):а кто это "хорошая мама"? и почему теперь вы обе(!) и одновременно(!) джигурды?
Смотри в "Самогоне..."
Это долгая и печальная история)DiMas писал(а):а кто это "хорошая мама"? и почему теперь вы обе(!) и одновременно(!) джигурды?
И чо там про нас говорят(на других сайтах)?117ый писал(а):Приветствую всех! Нашел ЧФ через упоминания на других сайтах, до сих пор не понимаю почему только сейчас, а не год-два назад! В общем, принимайте в свои ряды!
Саш, это 5 )))Axeman писал(а):А я зарегался тут давно... Но больше читал, ибо флужу в рабочее время на мотофоруме обычно. Но на чопперфоруме мне нравится, тут царит тёплая ламповая атмосфера с дружескими матюками и обсуждениями сисег
Дальше можно не искать, бесполезно0dmin писал(а): Единственное, чего я пока не нашёл это деление по регионам.
Попробуй) Так, чтобы человек выбрал себе новый ник, его же надо спросить, какой?)Nick писал(а):Дим, а можно на форуме зарегистрироваться под ником ГлаваФорума, Злостный Админ и подобные?
По правилам форума на аватарке должна быть твоя физия. Хотя бы и издалека))0dmin писал(а):Я ж не виноват что я 0дминю всё что 0дминится))) Я регался под таким ником на десятках форумов проблем пока не возникало. Я ж не посягаю на непосягаемое. Ну если принципиально можешь изменить на просто " dmin "
аватарку надеюсь менять не прийдётся?
Со стороны седла,что ли?)))))))Piper писал(а): По правилам форума на аватарке должна быть твоя физия. Хотя бы и издалека))
Ну, ежели твою физию со стороны седла видать, то можно и так) Я б даже с любопытством взглянул на сие)mixdiur писал(а):Со стороны седла,что ли?)))))))Piper писал(а): По правилам форума на аватарке должна быть твоя физия. Хотя бы и издалека))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя