Вот йих, Володь, как раз вчера и не было. Рики-то до нас тоже не доехала!Sokos писал(а): Дим,да я всего боюсь....особливо пьяных женщин
А Вера вела себя крайне пристойно, меру знала и безобразий не учиняла!)
Вот йих, Володь, как раз вчера и не было. Рики-то до нас тоже не доехала!Sokos писал(а): Дим,да я всего боюсь....особливо пьяных женщин
Даже и не надейтесь! Не буду я спаивать окружающих и доверяющиих мне девушек вам на радость))Piper писал(а):Вот йих, Володь, как раз вчера и не было. Рики-то до нас тоже не доехала!Sokos писал(а): Дим,да я всего боюсь....особливо пьяных женщин
Да ты все только грозисся!))RikiTikiTavi писал(а): ПС Я уже ехала в метро в вашу сторону...а планы резко изменилися...В следующий раз не сверну с пути истинного!
Если не приеду в следующий раз и не спою вас всех - я Джигурда!Piper писал(а):Да ты все только грозисся!))RikiTikiTavi писал(а): ПС Я уже ехала в метро в вашу сторону...а планы резко изменилися...В следующий раз не сверну с пути истинного!
Истину глаголит человек, даPiper писал(а):Вот йих, Володь, как раз вчера и не было. Рики-то до нас тоже не доехала!Sokos писал(а): Дим,да я всего боюсь....особливо пьяных женщин
Кошмар какой!!! Конца света вроде не случилось, к чему такие апокалиптические картины?Sokos писал(а):Эд,как сам там побывал Но я еще добавил бы,что,Вера непременно должна быть в бигудяхBRAVO писал(а): Да я уже представил это ваше искусство. Нэпмановская обстановка, прокуренная хата в марьиной роще. Вера у окна в халате с накинутым на плечи старым бабушкиным платком и цигаркой в мундштуке томно оглядывает кавалеров, увлеченным набрасыванием свежеприготовленного самогона. Из патефона звучит Вертинский. И тут звонок в дверь...
Вер,очевидно пары продукта и до нас долетели....Arwen писал(а):
Кошмар какой!!! Конца света вроде не случилось, к чему такие апокалиптические картины?
Как минимум за пизбелетный проезд! А там еще найдем, за чтоArwen писал(а):И за что это и КАК меня Bravo штрафовать собрался?
BRAVO писал(а):Как минимум за пизбелетный проезд! А там еще найдем, за чтоArwen писал(а):И за что это и КАК меня Bravo штрафовать собрался?
Прячь под замокXafiz_shirazi писал(а):записал в блокнотик- оставить хотя бы литр на дегустацию.
Но не могу уже терь ничего обещать. Кругом упыри, еще в пятницу была банка, а уже в субботу не было банки(
Про трезвею ща, мысли в кучу соберу и два рецепта выдамArwen писал(а):Прячь под замокXafiz_shirazi писал(а):записал в блокнотик- оставить хотя бы литр на дегустацию.
Но не могу уже терь ничего обещать. Кругом упыри, еще в пятницу была банка, а уже в субботу не было банки(
Hamster_IPSC, круто, давай прям тут!
RikiTikiTavi писал(а):Если не приеду в следующий раз и не спою вас всех - я Джигурда!Piper писал(а):Да ты все только грозисся!))RikiTikiTavi писал(а): ПС Я уже ехала в метро в вашу сторону...а планы резко изменилися...В следующий раз не сверну с пути истинного!
Да она давно уже Джигурда, просто не крупный такой.Светлая писал(а):RikiTikiTavi писал(а):Если не приеду в следующий раз и не спою вас всех - я Джигурда!Piper писал(а): Да ты все только грозисся!))
Джигурда говоришь?))))
Ты что такой какашка??? Радуйся, что на твою удачу я меленькая - иначе бы как дала тебе по лбу кулачищем пудовым! Вот и приходиться только виртуально обзыватьсяМеченный писал(а):Да она давно уже Джигурда, просто не крупный такой.Светлая писал(а):RikiTikiTavi писал(а):Если не приеду в следующий раз и не спою вас всех - я Джигурда!
Джигурда говоришь?))))
Катька, ну не расстраивайся, ты спой мне, подозреваю, что поешь ты скверно(как истинный Джигурда), а у меня тонкий музыкальный слух. Представляешь, как мне будет плохо?RikiTikiTavi писал(а):Ты что такой какашка??? Радуйся, что на твою удачу я меленькая - иначе бы как дала тебе по лбу кулачищем пудовым! Вот и приходиться только виртуально обзыватьсяМеченный писал(а):Да она давно уже Джигурда, просто не крупный такой.Светлая писал(а):
Джигурда говоришь?))))
Договорились! А можно спеть тебе романтично - на ухо с чувством, хрипом и и слюняво?Меченный писал(а): Катька, ну не расстраивайся, ты спой мне, подозреваю, что поешь ты скверно(как истинный Джигурда), а у меня тонкий музыкальный слух. Представляешь, как мне будет плохо?
А ты разве по другому умеешь?RikiTikiTavi писал(а):Договорились! А можно спеть тебе романтично - на ухо с чувством, хрипом и и слюняво?Меченный писал(а): Катька, ну не расстраивайся, ты спой мне, подозреваю, что поешь ты скверно(как истинный Джигурда), а у меня тонкий музыкальный слух. Представляешь, как мне будет плохо?
Врешь, подлюка!!! Никто тебе не поверит...ты же на добрые поступки не могуч)))Меченный писал(а): А помнишь, как я тебя колбасой подкармливал, когда ты в турпаке сидела
Вот жеж неблагодарная, ну ладно, ладно. Не колбасой, колбасными очистками кормил и не с рук а в кофр бросал, чтоб пальцы не откусила.RikiTikiTavi писал(а):Врешь, подлюка!!! Никто тебе не поверит...ты же на добрые поступки не могуч)))Меченный писал(а): А помнишь, как я тебя колбасой подкармливал, когда ты в турпаке сидела
Дурацкий вопрос-уточнение: неочищеных?Hamster_IPSC писал(а):Кедровая настойка (или просто импровизация на эту тему)
Полтора стакана кедровых орехов залить кипятком, дать настояться 5 минут, воду слить. Повторить еще раз эту процедуру.
Затем залить полтора стакана кедровых орехов литром спирта и настаивать 30-40 дней в теплом темном месте, встряхивая раз в два-три дня настойку.
Через 30-40 дней приготовить сироп, в литре воды растворить грамм 300 меда. затем туда влить спиртовую настойку и дать настояться еще несколько дней. Употреблять охлажденной.
Блин, сорри, затупил. Конечно только неочищенныхНавигатор писал(а):Дурацкий вопрос-уточнение: неочищеных?Hamster_IPSC писал(а):Кедровая настойка (или просто импровизация на эту тему)
Полтора стакана кедровых орехов залить кипятком, дать настояться 5 минут, воду слить. Повторить еще раз эту процедуру.
Затем залить полтора стакана кедровых орехов литром спирта и настаивать 30-40 дней в теплом темном месте, встряхивая раз в два-три дня настойку.
Через 30-40 дней приготовить сироп, в литре воды растворить грамм 300 меда. затем туда влить спиртовую настойку и дать настояться еще несколько дней. Употреблять охлажденной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей