Для съемок рекламы требуется брутальный байкер на своем чоппере, от 6000 руб
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: Для съемок рекламы требуется брутальный байкер на своем чоппере, от 6000 руб
а что рекламировали?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Re: Для съемок рекламы требуется брутальный байкер на своем чоппере, от 6000 руб
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
суров ...
Ну не знаю. По мне, так образец байкера - чувак среднего телосложения в Жынсе с нечёсанной шевелюрой, кучей татуировок и корявой бородой и похуистичным взглядом.
А тот, шо на фото - соседа моего в конторе напоминает. Тот тоже здоровый, бородатый, пожизненный спортсмен и всё в криминал метит ... и всё. Ничего общего с образцом байкера.
Ну не знаю. По мне, так образец байкера - чувак среднего телосложения в Жынсе с нечёсанной шевелюрой, кучей татуировок и корявой бородой и похуистичным взглядом.
А тот, шо на фото - соседа моего в конторе напоминает. Тот тоже здоровый, бородатый, пожизненный спортсмен и всё в криминал метит ... и всё. Ничего общего с образцом байкера.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
По мне, так образец байкера - чувак на мотоцикле))
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Увидел рекламу..реклама мороженки 48 копеек хОрлей на Эво, труЪ
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Re: Для съемоек рекламы требуется брутальный байкер на своем чоппере, от 6000 руб
- "You forgot to say please." (c)
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Какоф заказчик такоф и байкир...)))
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic
- Контактная информация:
Согласен с поуистическим взглядом. И только. Может быть тольстый, худой, в джинсе, в коже, лысый, волосатый, с бородой, и без оной. в тату и без них. Лишь бы мопед был. И только В-Твин. Чтоб бурухтел. (Про япгазонокилки не сейчас))). А вот если у него любимая музыка Ваенга- тьфу 3 раза... Это финиш. Сумбурно, ну вы поняли. В голове, суко, рокинролл!Docent писал(а): ↑17 дек 2018, 23:42суров ...
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Или "Лесоповал". Такое ощущение, что у нас полстраны сидело. Ну раньше так было. В такси, маршрутках- блатные эти песни... Брата старшего (на 9 лет, старик уже почти, на пензию собрался- ага! щаз! Паши ещё пять лет) спросил. Вовка, брат))) ну вот на кой болт ты это говно в машине крутишь? Пословицу про тюрьму и суму все помнят? В армии на китайской границе отслужил по-честному. Первый хардрок я на твоём катушечном майфуне услышал. Откуда это? Блатота? Молчит. )))
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Один знакомый голдовод (60 ему уже) включает типа рока, блюза на мопеде своем. Звук штатный просто ужасен. Совсем. Вообще напрочь. Спрашиваю-дедуль, уважаешь праильную музыку? Он- да говно играет какое-то, на голде другую нельзя, а уважаю наш шансон. )))