Нужен совет по перевозки
-
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
Нужен совет по перевозки
Народ подскажите как лучше сделать!
Хочу купить байк в другом городе( его осматривали,байк нормальный) продавец говорит перечисляй бабки и я тебе его отправлю транспортной компанией, а документы DHL. Но меня гложат сомнения и подозрительность в данном вопросе. Посветуйте как можно провернуть данное дело,чтобы свести риски к минимуму.
Спасибо.
Хочу купить байк в другом городе( его осматривали,байк нормальный) продавец говорит перечисляй бабки и я тебе его отправлю транспортной компанией, а документы DHL. Но меня гложат сомнения и подозрительность в данном вопросе. Посветуйте как можно провернуть данное дело,чтобы свести риски к минимуму.
Спасибо.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: Нужен совет по перевозки
купить в Москве, кроилово ведет к попадалову
- Marseille
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300, Honda GL1800
- Контактная информация:
,
кто не рискует тот не пьет)
кто не рискует тот не пьет)
А ведь где-то уже растут деревья из которых нам сколотят гробы.
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Отказаться от такой сделки вообще - только так можно минимизировать этот риск полностью.Lipenini писал(а):Посветуйте как можно провернуть данное дело,чтобы свести риски к минимуму.
Почитай в интернете, как кидают с междугородней продажей и прими решение. Если уж так невтерпеж, то пусть покупают знакомые в том городе или езжай сам.
Par in parem non habet imperium.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Съездить самому и пригнать своим ходом
-
- Контактная информация:
Блин я думал может есть какие то темы, например мне высылают мотоцикл но получить я его могу только после совершения банковской операциии, ну или что то в этом духе
-
- Контактная информация:
а съездить самому это нереал, у меня прав нет) и первый мот) убьюсь нафиг
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Откуда и какой мот надо гнать?Lipenini писал(а):а съездить самому это нереал, у меня прав нет) и первый мот) убьюсь нафиг
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Контактная информация:
из краснодара, шпротМеченный писал(а):Откуда и какой мот надо гнать?Lipenini писал(а):а съездить самому это нереал, у меня прав нет) и первый мот) убьюсь нафиг
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
С Краснодара и края тут народ сидит.Переведи бабло+гешенк,тебе его там выкупят и переправят.Верняк.Lipenini писал(а):из краснодара, шпротМеченный писал(а):Откуда и какой мот надо гнать?Lipenini писал(а):а съездить самому это нереал, у меня прав нет) и первый мот) убьюсь нафиг
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Это если народ из Краснодара не противМаксон писал(а):С Краснодара и края тут народ сидит.Переведи бабло+гешенк,тебе его там выкупят и переправят.Верняк.Lipenini писал(а):из краснодара, шпротМеченный писал(а): Откуда и какой мот надо гнать?
По теме: я бы первый мотоцикл либо через проверенный мотосалон покупал, либо в своем же городе лично. В любом случае без опыта и первый - покупать только с проверенным человеком и лично самому присутствовать. Мое мнение. Но я, конечно, параноик. Я, когда мот продавал, даже деньги с незнакомым мне покупателем в банке проверял на подлинность... и там же документы ему подписывал и ключи отдавал...
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
За своей прошлой Хондой сама летала в Самару одним днем, утром прилетела, посмотрела , оформила договор купли-продажи и отправила сразу транспортной компанией. Мот был найден по объявлению на авто.ру, человека ни разу не видела, никого не просила проверить, мот служил как часы все три года.
Это я к тому , что если боишься-не делай, если делаешь-не бойся)))
Это я к тому , что если боишься-не делай, если делаешь-не бойся)))
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
В большинстве случаев зависит от толщины гешенка.Laser писал(а):Это если народ из Краснодара не противМаксон писал(а):С Краснодара и края тут народ сидит.Переведи бабло+гешенк,тебе его там выкупят и переправят.Верняк.Lipenini писал(а): из краснодара, шпрот
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
Найми человека, который тебе его пригонит. Сам поезжай, все оформляй на месте, а чел погонит. Можешь ехать рядом на тачке. Я ездила в Чебоксары за мотоциклом, оттуда ехала уже на нем. Шестой год радует!
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
1 вариант. Билеты туда-сюда 10 тыщ. Прилетаешь, покупаешь, отправляешь транспортной на себя в Москву, улетаешь. Ну, плюс еда-бухло тыщи 1,5. Итого 11,5.Lipenini писал(а):Народ подскажите как лучше сделать!
Спасибо.
2 вариант. Я думаю, за пятёрку можно найти человека с репутацией из Краснодара, который это сделает за тебя. могу даже дать такого. Только пускай продавец пригоняет мопед в транспортную сам и там деньги забирает, чтоб небыло вопросов "а чо тут за коцка?"))
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
А что за мот? И что по ценнику?Lipenini писал(а):а съездить самому это нереал, у меня прав нет) и первый мот) убьюсь нафиг
Если первый, то хорошо бы прошерстить по форуму - что да как с ним. Тем более, если первый, то не разводят ли тебя на эпатаж внешнего вида?
Потом, если было кого послать на осмотр, то через них и мути доставку, если есть к ним доверие.
- "You forgot to say please." (c)
-
- Мотоцикл: XV1600
- Контактная информация:
А кажется есть что-то подобное. Кто-то что-то проворачивал такое на моей памяти, не могу уже вспомнить.Lipenini писал(а):мне высылают мотоцикл но получить я его могу только после совершения банковской операциии
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Ага, конечно, человеку мот (Харитейдж например) выслали, он передумал вообще или ему больше хаябуса понравилася и мот либо зависает, либо за "свой" счёт едет обратно, весёлый раскладjahn писал(а):А кажется есть что-то подобное. Кто-то что-то проворачивал такое на моей памяти, не могу уже вспомнить.Lipenini писал(а):мне высылают мотоцикл но получить я его могу только после совершения банковской операциии
ELVIS жив!
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTC 1340, FLHTCU 1340
- Номер телефона: 9182600098
- Контактная информация:
Помогу тебе с твоей проблемой если это в Краснодаре или рядом(не в Сочи)... осмотрю,куплю,погружу на прицеп-эвакуатор(у меня свой есть ) и в транспортную... Транспортная только ПЭК-дешевле ,страховка ну и чуваки там свои есть...
у хорошего человека есть друзья, а у честного обязательно еще и враги
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTC 1340, FLHTCU 1340
- Номер телефона: 9182600098
- Контактная информация:
ПЭК до Москвы за спорти возьмет тыщ 7 вместе с упаковкой и страховкой.
у хорошего человека есть друзья, а у честного обязательно еще и враги