Доброго дня, есть необходимость переварить раму с маятником на жесткую(hardtail), кто знает какой порядок действия?
1) Мне с начало надо переварить раму, потом топать в ГАИ, писать заяву что я переварил раму, мне назначат экспертизу, на экспертизу что нужно предоставить? А если не пройду экспертизу?
2) С начало в ГАИ писать заявление что я планирую переварить раму а уже потом варить раму?
Пробоал прочитать что тут написано:
http://gost.ru/wps/wcm/connect/79e96000 ... OD=AJPERES
Ну такая х*ета там понаписана, я вообще ни чего не понял, просто набор слов.
Переварить раму.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: Переварить раму.
А помимо этого раму на хардтейл тоже не надо переваривать ))))
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
без разницы, можешь сначала варить, потом топать в ГАИ. можешь наоборот.
самое главное: внесение изменений в конструкцию допустимо только после постановки на учет.
а, да, сейчас в ГАИ новый тренд: вносимые изменения не должны ухудшать потребительские свойства транспортного средства (сделано против хитрожопых, "занижающих" мощность, чтобы налоги не платить)
в общем, я бы не пропустил
самое главное: внесение изменений в конструкцию допустимо только после постановки на учет.
а, да, сейчас в ГАИ новый тренд: вносимые изменения не должны ухудшать потребительские свойства транспортного средства (сделано против хитрожопых, "занижающих" мощность, чтобы налоги не платить)
в общем, я бы не пропустил
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700
- Контактная информация:
Я то-же так считаю,что-бы НЕПОНЯТОК не было потом!Pedro писал(а):тебе вообще не надо говорить гаи что ты переварил раму