Отлично! Тоже в пятницу после работы планирую приехать.Бари бабтист писал(а):Лады! Если что четвертым будешь! Телефон мой под аватаркой. Планирую быть в пятницу к вечеру.ekha писал(а):Нехрапящий ищет место среди таких же. Одна койка еще найдется?
Размещение
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79166263206
- Контактная информация:
Re: Размещение
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
попробуй к Боксеру напроситься, он если не на скутере,то на машине поедет.Shatun Che писал(а):В связи с ухудшением здоровья ищу друга-автомобилиста. Другими словами, кто на съездъ на авто едет? Нет ли свободного места? Обещаю не пити, не курить, не курить, не ругаться матом. Всячески хвалить мастерство водителя!
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Баба Юля
- Мотоцикл: Конь Вороной
- Номер телефона: 89852222755
- Контактная информация:
Кхе-Кхе!ekha писал(а):Бари бабтист писал(а):Лады! Если что четвертым будешь! Телефон мой под аватаркой. Планирую быть в пятницу к вечеру.ekha писал(а):Нехрапящий ищет место среди таких же. Одна койка еще найдется?
Простите что вмешиваюсь, но если до 3 сентября не оплатите, ни третьим, ни четвёртым не будете.
Ждёмс денежек.
P.S. и размещение планируется заранее(пожелания принимаются до вторника)
Самые большие возможности тебя ждут там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям..
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Как бы вчера еще сразу после бронирования оплатил Нужно где-то дополнительно заранее отметиться составом?Баба Юля писал(а):Кхе-Кхе!ekha писал(а):Бари бабтист писал(а): Лады! Если что четвертым будешь! Телефон мой под аватаркой. Планирую быть в пятницу к вечеру.
Простите что вмешиваюсь, но если до 3 сентября не оплатите, ни третьим, ни четвёртым не будете.
Ждёмс денежек.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
не-не-не, это тот кто должен отмечать оплаты просто пьёт второй день и не отмечает (это я), ноя исправлюсь и поставлю оплаты в лист бронирования чессо слово прошу понять и ... простить ...ekha писал(а):Как бы вчера еще сразу после бронирования оплатил Нужно где-то дополнительно заранее отметиться составом?Баба Юля писал(а):Кхе-Кхе!ekha писал(а):
Ждёмс денежек.
ELVIS жив!
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Олкач!!!Nick писал(а):не-не-не, это тот кто должен отмечать оплаты просто пьёт второй день и не отмечает (это я), ноя исправлюсь и поставлю оплаты в лист бронирования чессо слово прошу понять и ... простить ...ekha писал(а):Как бы вчера еще сразу после бронирования оплатил Нужно где-то дополнительно заранее отметиться составом?Баба Юля писал(а): Кхе-Кхе!
Ждёмс денежек.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Баба Юля
- Контактная информация:
О ля...! Ладно если он оплатил, то могу сама поставить. А товарищ, который приглашает к себе в номер, ещё не оплатил!!!Nick писал(а):не-не-не, это тот кто должен отмечать оплаты просто пьёт второй день и не отмечает (это я), ноя исправлюсь и поставлю оплаты в лист бронирования чессо слово прошу понять и ... простить ...ekha писал(а):Как бы вчера еще сразу после бронирования оплатил Нужно где-то дополнительно заранее отметиться составом?Баба Юля писал(а): Кхе-Кхе!
Ждёмс денежек.
Самые большие возможности тебя ждут там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям..
- Рэдрика
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50
- Контактная информация:
Всем привет
Двухместные номера мы прощёлкали, а посему:
2 компанейских девушки ищут соседок для вписки в 4-местный номер на двое суток проведения Мотосъезда либо впишутся сами в номер. Мы не курим, не пьем и ни к кому не пристаем)).
Также можем вселиться в 2-местный номер, если кто-то вдруг откажется от него.
Если есть желающие — пишите в ЛС
2 компанейских девушки ищут соседок для вписки в 4-местный номер на двое суток проведения Мотосъезда либо впишутся сами в номер. Мы не курим, не пьем и ни к кому не пристаем)).
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А как же подготовить организм к мероприятию?Nick писал(а):...
не-не-не, это тот кто должен отмечать оплаты просто пьёт второй день и не отмечает (это я), ноя исправлюсь и поставлю оплаты в лист бронирования чессо слово прошу понять и ... простить ...
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Пасаны, а в "В джазе только девушки", никто поиграть не хочет?)Рэдрика писал(а):2 компанейских девушки ищут соседок
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не пали конторуBRAVO писал(а):Пасаны, а в "В джазе только девушки", никто поиграть не хочет?)Рэдрика писал(а):2 компанейских девушки ищут соседок
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Стас Боксер же собирался в розовых лосинах приехать) Осталось одно место) налетай!BRAVO писал(а):Пасаны, а в "В джазе только девушки", никто поиграть не хочет?)Рэдрика писал(а):2 компанейских девушки ищут соседок
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Баба Юля
- Контактная информация:
Это вы будете отдыхать, а они делать ваш отдых ещё лучше. Поэтому им можно сейчас!!!!ekha писал(а):А как же подготовить организм к мероприятию?Nick писал(а):...
не-не-не, это тот кто должен отмечать оплаты просто пьёт второй день и не отмечает (это я), ноя исправлюсь и поставлю оплаты в лист бронирования чессо слово прошу понять и ... простить ...
- Баба Юля
- Контактная информация:
Все пожелания по совместному проживанию принимаются до 3 сентября. Пишите мне в личку!!Рэдрика писал(а):Всем привет
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
А можно рассчитывать на то что при наличии мест ( понятно что никто их не гарантирует ) оплатить на месте и заселиться ? Нужно ли выкупать все 4ре места?
( связанно с тем, что ехать хочу только на моте(на машине смысла не вижу, мотосъезд все таки), а при такой погоде как сегодня не поедем)
( связанно с тем, что ехать хочу только на моте(на машине смысла не вижу, мотосъезд все таки), а при такой погоде как сегодня не поедем)
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Конечно можно!Fishm300 писал(а):А можно рассчитывать на то что при наличии мест ( понятно что никто их не гарантирует ) оплатить на месте и заселиться ? Нужно ли выкупать все 4ре места?
Конечно не нужно 4 места выкупать, выкупай столько, сколько тебе нужно!
ELVIS жив!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Лёх, ну уж обратно, это вообще не вопрос, найдём кому тебя докинуть!Shatun Che писал(а):Путь "туда" я отыскал, спасибо Валерке.
Теперь ищу путь обратный!
ELVIS жив!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Ты ж блин, сентиментальным стал! Благодарень, камрады!!!Nick писал(а):Лёх, ну уж обратно, это вообще не вопрос, найдём кому тебя докинуть!Shatun Che писал(а):Путь "туда" я отыскал, спасибо Валерке.
Теперь ищу путь обратный!
Восток столицы.
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
я правильно понимаю, что бронировать после 03.09 уже поздно, но номеров много и можно смело ехать и оплатить на месте? и максимум что мне грозит это попасть в корпус не ЧФ а, например, в корпус Толстобрюхих Любителей Футбола По Телевизору?)))
смех и грех
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Нет корпуса ЧФ....Roadshadow писал(а):я правильно понимаю, что бронировать после 03.09 уже поздно, но номеров много и можно смело ехать и оплатить на месте? и максимум что мне грозит это попасть в корпус не ЧФ а, например, в корпус Толстобрюхих Любителей Футбола По Телевизору?)))
Макс,забронируй и заплати заранее,это не долго
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Есть корпус ЧФ !!! Вова не сбивай народ!Sokos писал(а):Нет корпуса ЧФ....Roadshadow писал(а):я правильно понимаю, что бронировать после 03.09 уже поздно, но номеров много и можно смело ехать и оплатить на месте? и максимум что мне грозит это попасть в корпус не ЧФ а, например, в корпус Толстобрюхих Любителей Футбола По Телевизору?)))
Но а вообще вся Галактика для нас!
ELVIS жив!
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Николай, как я тебя понимаю!Nick писал(а):Есть корпус ЧФ !!! Вова не сбивай народ!Sokos писал(а):Нет корпуса ЧФ....Roadshadow писал(а):я правильно понимаю, что бронировать после 03.09 уже поздно, но номеров много и можно смело ехать и оплатить на месте? и максимум что мне грозит это попасть в корпус не ЧФ а, например, в корпус Толстобрюхих Любителей Футбола По Телевизору?)))
Но а вообще вся Галактика для нас!
Вот недавно на венеру летал!
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
-
- Сиськи Форума 2012
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
У меня один вопрос - удобства на этаже- таки и душ на этаже есть - кабинки? или как это выглядит? сломала голову уже рыскать по инету в поисках фото!!
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Всё и все на этаже.Веранда писал(а):У меня один вопрос - удобства на этаже- таки и душ на этаже есть - кабинки? или как это выглядит? сломала голову уже рыскать по инету в поисках фото!!
А у некоторых в номерах.
В общем, нормально всё.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
А.Даняев