Володь,за своё спортивное прошлое я тебе в след.раз расскажу)Sokos писал(а):А ты потягай железо каждый день,будешь уставшимBoomCrew писал(а):Мне показалось ты замученный был,уставший..MacLeods писал(а):У меня глаза добрые и я всем старался улыбаться.
Вона какой,Сергей,большой и сильный
сервер для фото
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Re: сервер для фото
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Серёнь,ты просто обязан посмотреть. Шедевр. Только опасный фильм.. Просмотре на десятом,он из кинокомедии првращается в нечто сердцесжимающее...MacLeods писал(а):Наш который с Куценко? нет не смотрел, ща на кинопоиске узнал, что такой существует.BoomCrew писал(а): Фильм "Дикари" смотрел?
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
-
- Сиськи Форума 2012
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
BoomCrew писал(а):Серёнь,ты просто обязан посмотреть. Шедевр. Только опасный фильм.. Просмотре на десятом,он из кинокомедии првращается в нечто сердцесжимающее...
+мильОн.
а если еще регулярно в Крым ездить... так вообще.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
- Юлия
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Sportster
- Контактная информация:
Народ, скиньте хоть одну фотку со мной... на таком грандиозном событии побывала, а на память не останется, обидно..
ПЛИЗ....
ПЛИЗ....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса,господа.
- MegaMonster
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Контактная информация:
Куртка ништяк.Sokos писал(а):Мишаня снимал,может покажет,что получилось....MegaMonster писал(а):товарищи, стесняюсь спросить, а видео боев ни у кого не завалялось?
Как куртка,нормально?
Сломал палец. Не бился со школы! До сих пор под эмоциями, т.к. сам не знаю как ввязался в это дело. Честно, думал, что огребу по полной.
HEAVY METAL ROCK!!!
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300
- Номер телефона: 8-903-791-82-0восемь
- Контактная информация:
Первые 10 дисков с фотками Мотосъезда будут в топ-баре на площ.Ильича в обед в воскресенье.
Один из дисков персонально для Ника.
Один из дисков персонально для Ника.
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!"(Ф.Раневская)
Бывший ник-нейм Положительный кот.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Там работало три профессианала. Наверняка ты к ним попала. Подожди их.Юлия писал(а):Народ, скиньте хоть одну фотку со мной... на таком грандиозном событии побывала, а на память не останется, обидно..
ПЛИЗ....
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Airiste
- Мотоцикл: ex-4
- Номер телефона: 8-926-668-40-34 моск
- Контактная информация:
...черт!! я опять все пропустила интересное...Sokos писал(а):Так девки же просили....Светлая писал(а):а почему мужики то голые???
Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться
- Airiste
- Контактная информация:
ага, чтоб потом же и побили начинающих эту программу за то, что спать не дают ..ShtroffRus писал(а):Здравая мысль на счёт зарядки на 8 утра субботы. Предлагаю включить в программу мероприятий.Меченный писал(а): Еще круче назначить его на 8 утра субботы, а когда тетки сползуца к сцене в различной степени помятости, сказать что пошутили и начинаем утреннюю зарядку
Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться
- Airiste
- Контактная информация:
ребят, а фото все как скооперировать можно, чтоб нормально все посмотреть))
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
щаз, иначе фиг им, а не опохмелAiriste писал(а):ага, чтоб потом же и побили начинающих эту программу за то, что спать не дают ..ShtroffRus писал(а):Здравая мысль на счёт зарядки на 8 утра субботы. Предлагаю включить в программу мероприятий.Меченный писал(а): Еще круче назначить его на 8 утра субботы, а когда тетки сползуца к сцене в различной степени помятости, сказать что пошутили и начинаем утреннюю зарядку
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
значит надо бить так, что бы захотели отдать сами и побыстрееShtroffRus писал(а):щаз, иначе фиг им, а не опохмелAiriste писал(а):ага, чтоб потом же и побили начинающих эту программу за то, что спать не дают ..ShtroffRus писал(а): Здравая мысль на счёт зарядки на 8 утра субботы. Предлагаю включить в программу мероприятий.
а умные люди в качестве зарядки и избавления от похмелья занимаются сексом в своих номерах, и не мешают отдыхать другим
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
У меня картечи хватит на всех. Так что: Начинаем утреннюю зарядку! Ходьба на месте, и раз, два, три ...Iron Lady писал(а):значит надо бить так, что бы захотели отдать сами и побыстрееShtroffRus писал(а):щаз, иначе фиг им, а не опохмелAiriste писал(а): ага, чтоб потом же и побили начинающих эту программу за то, что спать не дают ..
а умные люди в качестве зарядки и избавления от похмелья занимаются сексом в своих номерах, и не мешают отдыхать другим
представляю, что при твоём варианте было бы, гомосятина, тк женщин было очень мало
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD EVO
- Номер телефона: 89051879618
- Контактная информация:
ну ВЫ бли ДАЁТЕ!!! дай БОГ выжить обя
Язательно приеду на слоедущий год.
Язательно приеду на слоедущий год.
лучше умереть и чувствовать себя спокойно ,чем жить и волноваться!
- Airiste
- Контактная информация:
))))))))))) все, так и начинать нужно утро в субботу на след МотосъездЪShtroffRus писал(а):У меня картечи хватит на всех. Так что: Начинаем утреннюю зарядку! Ходьба на месте, и раз, два, три ...Iron Lady писал(а):значит надо бить так, что бы захотели отдать сами и побыстрееShtroffRus писал(а): щаз, иначе фиг им, а не опохмел
представляю, что при твоём варианте было бы, гомосятина, тк женщин было очень мало
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
По-моему, именно этой канистрой в воскресенье утром размахивал Борман..
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А хорошо сидят. БонАква только начата, канистра уже на 1/3. Всё подъедено.))
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
Заметьте, я их фоткала УТРОМ!!!!!
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
.
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!"(Ф.Раневская)
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
.
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
.
- Юлия
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Sportster
- Контактная информация:
я так поняла фотки профессионалов можно приобрести только в каком-то топ-баре, к большому сожалению в этот самый бар у меня нет возможности добраться(fas писал(а):Там работало три профессианала. Наверняка ты к ним попала. Подожди их.Юлия писал(а):Народ, скиньте хоть одну фотку со мной... на таком грандиозном событии побывала, а на память не останется, обидно..
ПЛИЗ....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса,господа.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Ты не правильно поняла.Юлия писал(а):я так поняла фотки профессионалов можно приобрести только в каком-то топ-баре, к большому сожалению в этот самый бар у меня нет возможности добраться(fas писал(а):Там работало три профессианала. Наверняка ты к ним попала. Подожди их.Юлия писал(а):Народ, скиньте хоть одну фотку со мной... на таком грандиозном событии побывала, а на память не останется, обидно..
ПЛИЗ....
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Юль, ты чего? Нет конечно! В этом баре оставляет свои фотки одна из гостей МотосъездА. Свои личные так сказать и бесплатно!Юлия писал(а):я так поняла фотки профессионалов можно приобрести только в каком-то топ-баре, к большому сожалению в этот самый бар у меня нет возможности добраться(fas писал(а):Там работало три профессианала. Наверняка ты к ним попала. Подожди их.Юлия писал(а):Народ, скиньте хоть одну фотку со мной... на таком грандиозном событии побывала, а на память не останется, обидно..
ПЛИЗ....
ELVIS жив!