Кто какие инструменты с собой постоянно возит на моте?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Не взлюбили они тебя..Мэн писал(а): Пару раз (за этот сезон) кончался на трассе бензин.
Ниодна 4-х колесная падла не остановилась
В первом случае помогли люди на байке.
Во втором случае пёр на себе Стид, около 1 км, до заправки.
Надо задуматься, что тут не так
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Вожу тоже самое что и Доцент, но без молотка и фонаря.
Пока не пригождалось тьфу тьфу
Пока не пригождалось тьфу тьфу
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Там к сервисам ещё привыкать нада))))Заехал я как то к офицалам за релюхой, а они мой мопед в закрома сразу потащили....говорят что надо проверить то ли я прошу и сами все поставили и денег не взяли...дикие люди...docent писал(а):Мы в Германиях пока не были. Туда и расклад будет можт другой. А про савок - всё нормально.Milczano писал(а): Особенно где-нибудь типа Германии
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
когда я на велике гонял по загородным бездорожным местностям всяким, то у меня с собой была коробочка с латками резиновыми и клеем. латка как будто одним целым с камерой становилась. 5 минут подождал-покурил и все. тока предварительно обезжирить нада))) я маленькую такую бутылочку немирова в енту коробку положил)) грамм 50 или 100.Борис писал(а):У меня вопрос, чтобы не создавать новую тему.
Какие ремкомплекты для проколов бывают спицевого колеса?
думаю на моте такую ж использовать. хотя... с другой стороны если подумать....выдержит ли такая латка????
Такая, блин, вечная молодость...
- Солнышко
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Контактная информация:
а пиво???????docent писал(а):Родной комплект мотоцикла, молоток, чехол с головками и шестигранниками и их воротки, изолента, фиксатор резьбы, фумлента, свечи, пару-тройку болтов и гаек, еще одни пасатижи, ключ для регулироки задних амотризатров (не родной а нормальный), стопка, ложка, ножичек, тряпки, набор для ремонта шин, пустая пластиковая бутылка, литр масла, шплинты мелкие, маленькая переноска с лампочкой. Вроде ничего не забыл
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Солнышко.. ну зачем же флудить в этом разделе?Солнышко писал(а):а пиво???????docent писал(а):Родной комплект мотоцикла, молоток, чехол с головками и шестигранниками и их воротки, изолента, фиксатор резьбы, фумлента, свечи, пару-тройку болтов и гаек, еще одни пасатижи, ключ для регулироки задних амотризатров (не родной а нормальный), стопка, ложка, ножичек, тряпки, набор для ремонта шин, пустая пластиковая бутылка, литр масла, шплинты мелкие, маленькая переноска с лампочкой. Вроде ничего не забыл
пивр и фляжки мы оьсудили в другой теме, надувную куклу еще в одной..
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Солнышко
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Контактная информация:
ок. сорри..наболело..Doom писал(а):Солнышко.. ну зачем же флудить в этом разделе?Солнышко писал(а):а пиво???????docent писал(а):Родной комплект мотоцикла, молоток, чехол с головками и шестигранниками и их воротки, изолента, фиксатор резьбы, фумлента, свечи, пару-тройку болтов и гаек, еще одни пасатижи, ключ для регулироки задних амотризатров (не родной а нормальный), стопка, ложка, ножичек, тряпки, набор для ремонта шин, пустая пластиковая бутылка, литр масла, шплинты мелкие, маленькая переноска с лампочкой. Вроде ничего не забыл
пивр и фляжки мы оьсудили в другой теме, надувную куклу еще в одной..
- Дядя Вася
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda C2 1100 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Вожу кейс с инструментами(шестигранники с карданчиком, набор гайэчных ключей, молоток, ножовко и пр.), ибо штатный скомуниздило какое-то сцуко. С некоторых пор считаю необходимым преобресть запасные подшипники колёс. У товарища по дороге размолотило задний подшипник. Нашли рядом магазин(!), торгующий тракторными(!) прибамбасами и в т.ч. нашлись нужные подшипники.. Большая удача..
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Honda VT1100 C2 Shadow Sabre
Honda VT1100 C2 Shadow Sabre
Штатный Ямаховский набор инструмента, дополненный пассатижами и
шестигранниками, набор для ремонта бескамерных шин, изолента,
два куска провода, "холодная сварка", ножик складной многофункциональный, фонарик.
шестигранниками, набор для ремонта бескамерных шин, изолента,
два куска провода, "холодная сварка", ножик складной многофункциональный, фонарик.
Мотоциклист навсегда![url=http://smiles.33b.ru/smile.606.html][img]http://s.rimg.info/cbd1a1a1322845cd021fda945e08bbf9.gif[/img][/url]
- VAGA
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
теперь тоже на поясе и еще за голинищем81supporter писал(а):у меня "что-то ещё" аккуратно на поясе виситVAGA писал(а):набор ключей, шестигранники, звезды, отвертка с насадками,головки,пасатижи, изолента, фанарь, аптечка,огнетушитель, домкрат... ну и что то еще
и комплект пулек запасных по карманам распихан
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Какое пиво????? Я ж не пью вапщеСолнышко писал(а):а пиво???????docent писал(а):Родной комплект мотоцикла, молоток, чехол с головками и шестигранниками и их воротки, изолента, фиксатор резьбы, фумлента, свечи, пару-тройку болтов и гаек, еще одни пасатижи, ключ для регулироки задних амотризатров (не родной а нормальный), стопка, ложка, ножичек, тряпки, набор для ремонта шин, пустая пластиковая бутылка, литр масла, шплинты мелкие, маленькая переноска с лампочкой. Вроде ничего не забыл
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Чарли, ладно.. с ножами и пистолетами все ясно..
А ты ими зубы вырываешь и куски мяса типа?
А ты ими зубы вырываешь и куски мяса типа?