ты реально думаешь, что тебе щас калькуляцию на кастом делать метнуться ???slow писал(а):да не, ну понятно... норма прибыли там, жадность, понты, "найди лоха" и тд и тп.fas писал(а):Ты ещё у Н. Сафронова спроси , из чего складывается стоимость его картин?slow писал(а): а мог бы ты поподробнее объяснить, что в эту "от двадцатки" входит"? У нас, в России. Потому как за бугром всё понятно как делается и почему.
Ну вот реально?!
- рама
- мотор
- ...
- ...
- трудозатраты
- брэнд
_________
ИТОГО: ?
Сколько Вы готовы отдать за кастом?
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
да я не тороплюсь.elcasador писал(а):ты реально думаешь, что тебе щас калькуляцию на кастом делать метнуться ???slow писал(а):да не, ну понятно... норма прибыли там, жадность, понты, "найди лоха" и тд и тп.fas писал(а): Ты ещё у Н. Сафронова спроси , из чего складывается стоимость его картин?
Ну вот реально?!
- рама
- мотор
- ...
- ...
- трудозатраты
- брэнд
_________
ИТОГО: ?
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
да я не тороплюсь.[/quote]slow писал(а):
ты реально думаешь, что тебе щас калькуляцию на кастом делать метнуться ???
тогда обратись к Сане Гусеву, он тебе вышлет по инету каталог, в принципе у него в наличии есть и рамы, и моторы. Посмотришь, и прикинешь чо да скока...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Спорить можно бесконечно. ключевое слово спорить. на вкус и цвет все фломастеры разные. Гавно как и слово кастом относительные. у меня в основном слово кастом ассоциируется именно с шоу баййком для тимати. Зетц олл.81supporter писал(а):очень верно супруга у меня сейчас подметила:BlackGod писал(а):ну это как строить. Можно найти убитый движочег от урала, отшаманить, откапиталичть и цена кастома будет не дороже 50 тыс руб с хромированием котлов.81supporter писал(а):2 Райдер_36
а строить ты как будешь?
сам двигатель вручную вытачивать из куска ХРЖ?
или всё-же покупать?
и красить как?
с помощью природной вытяжки из корнеплода?
кисточкой?
НА ВСЁ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!
( надеюсь,не открыл тебе тайну )
Зависит от возможностей и доступностей. проголосовал 15 К, но опрос не корректный ни разу.
Будет красивое лакированное говно!!!
п.с. у неё стаж вождения Урала более 5 лет...
Может потому, что я не видел еще хорошо скроенных кастомов на каждый день. Все что видел именно шоу байки. и из чего и какой бюджет ... для меня после 30 тыс у.е стоимость байка мало чем привлекает внимание. не вижу например разницы в мотоциклах за 35 тыс у.е. и за 150. что там может быть такого, что прннципиально делает его другим. уже обсуждалось кстати гда то в начале темы про ХД. Элькас с ... блин толи с пантеросом толи еще с кем то принимали участие. а воо вспомнил с роботом. на аватарке похож н агероя такси. Робот кажется.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Вы только чопперы с кастомами не путайте
переваренная рама, измененная вилка - это чоппер. Обвешанный мотоцикл, перекрашенный (индивидуализированный) - кастом.
переваренная рама, измененная вилка - это чоппер. Обвешанный мотоцикл, перекрашенный (индивидуализированный) - кастом.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
так отправься сам юзать81supporter писал(а):блин,товарисч президент,не передёргивай!Doom писал(а):Вы только чопперы с кастомами не путайте
а то отправлю юзать поиск
стопиццот мильёнов раз тут уже обсуждалось и перетиралось...
"кастомов" скоро не будет.. смысл пропадает..
после выпуска серийный мотоциклов - "кастомов"
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- K.Antonio
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: road king
- Номер телефона: 89035665151
- Контактная информация:
Я как очевидец и немного участник проффесиональной постройки скажу,
тут вообщем 2 варианта кастомайзинга, максимально полная постройка с минимум заказа из каталогов и самая популярная во всем мире заказ частей альтернативных производителей с минемальным изготовлением элиментов! В аСаШАйске кастом строение на столько развито что чуть ли не в каждом штате а то и по несколько производителей того и сего
тут пажалуйста, тока захоти! хоч Чоппер, хоч бэггер, хоч лоу-райд, хоч борд-трак и в перещет на их доходы получается не так ж и кучеряво
а у наших кастомайзеров заказов не так много, вот и банчат за НЕИМОВЕРНЫЕ ДЕНЬГИ вот напроимер у Кастом хрома Спирит за 15000 эвро это разумная цена
А Вы бы скока взяли за констрирование рамы
тут вообщем 2 варианта кастомайзинга, максимально полная постройка с минимум заказа из каталогов и самая популярная во всем мире заказ частей альтернативных производителей с минемальным изготовлением элиментов! В аСаШАйске кастом строение на столько развито что чуть ли не в каждом штате а то и по несколько производителей того и сего
тут пажалуйста, тока захоти! хоч Чоппер, хоч бэггер, хоч лоу-райд, хоч борд-трак и в перещет на их доходы получается не так ж и кучеряво
а у наших кастомайзеров заказов не так много, вот и банчат за НЕИМОВЕРНЫЕ ДЕНЬГИ вот напроимер у Кастом хрома Спирит за 15000 эвро это разумная цена
А Вы бы скока взяли за констрирование рамы
VN400А, JAWA oldy1967 Rocket 100 inch VT1100C2
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Так об том и речь!Sokos писал(а):Несколько отвлеченно,не о мотоциклах значит....fas писал(а):Сколько стоит творчество?
Как то раз зашел у меня разговор с одним заказчиком о стоимости камина,опускаем детали.....договорились о том,что я делаю ему камин,который ему точно понравится,тогда он мне и заплатит сколько сочтет нужным.В итоге заплатил почти две цены от ранее заявленной.
За эквивалент какой суммы, можно растаться для получения удовольствия от обладания предметом творчества. И себестоимость краски на холсте не в коей мере не служит мерой оценки произведения.
П.С. Может быть неправильно, но всё же. В опросе за март на Чёппер Месяца, большинство проголосовало за №1. А большой ли там бюджет? Проголосовали в основном из-за вложеного труда и творчество.
П.П.С.И опрос как раз таки корректный на мой взгляд.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
я прагматик и не верю в мечту. Найди дурака который останется без штанов, но купит абалденно дорогой байк ???Rebel 666 писал(а):а сколько стоит МЕЧТА!!!!!! почему все надо считать деньгами!
путь ему в психушку, вместе с мотоциклом.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Ну почему же сразу в психушку,если на форуме были люди,утверждавшие мол надо взять кредит в банке,залезть в долговую яму,но мот купить чего бы это не стоило.
Просто для одних мот это средство передвижения и его сумма ограничена финансовыми возможностями наездника,а дле других это икона без которой он себе жизни не представляет.
Просто для одних мот это средство передвижения и его сумма ограничена финансовыми возможностями наездника,а дле других это икона без которой он себе жизни не представляет.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Вторые называются - байкеры.Klopic писал(а):Ну почему же сразу в психушку,если на форуме были люди,утверждавшие мол надо взять кредит в банке,залезть в долговую яму,но мот купить чего бы это не стоило.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Влезу и я со своими пятью копейками. Вот как-раз в данный момент строю себе кастом. Бюджет сего мероприятия 100000 рублёв, в них входит: донор Десперадо, постройка у профи (ибо нету у меня стапеля и опыт сварочных работ не столь обширен) с нуля простого прямого хардтейла, седло на заказ и замена расходников, а также покупка документов под него и постановка на учет.
Знаю, что постройка кастома из старого Десперадо звучит, мягко говоря, комично, но увы... При жестко ограниченых средствах выбирать не приходится. А серийного японца ну совсем уж не хочется.
А так, сильно хочется верить, что получится к осени привезти не сильно битый Ironhead, который XLCH 1000cc, и построить из него некое подобие аппарата, выставленного на чоппер месяца под номером 1. И вот в него уже денег не жалеть, вплоть до продажи автомобиля, ибо это и есть МЕЧТА.
А пока буду довольствоваться дешевым МЕЧТАзаменителем, но все-равно он будет единственным, любимым, ибо построен своими руками.
Знаю, что постройка кастома из старого Десперадо звучит, мягко говоря, комично, но увы... При жестко ограниченых средствах выбирать не приходится. А серийного японца ну совсем уж не хочется.
А так, сильно хочется верить, что получится к осени привезти не сильно битый Ironhead, который XLCH 1000cc, и построить из него некое подобие аппарата, выставленного на чоппер месяца под номером 1. И вот в него уже денег не жалеть, вплоть до продажи автомобиля, ибо это и есть МЕЧТА.
А пока буду довольствоваться дешевым МЕЧТАзаменителем, но все-равно он будет единственным, любимым, ибо построен своими руками.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Полностью согласен.Rebel 666 писал(а):а сколько стоит МЕЧТА!!!!!! почему все надо считать деньгами!
ПС Насчёт бюджетных построек, читал стару-престарую американскую статью, о том, как папа, владелец мотосервиса, за год построил кастом для сына из деталей которые находил на свлках.
ППС Но каждая вещь имеет свою цену и если взять для примера ориентир за 20 000$, то работа из готовых частей стоимостью в 18 тыс. будет стоить 2 тыс., а из деталей со свалки - 20 тыс., но кастом со свалки попочётней будет, имхо
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Общался с человеком, который квартиру в рязани продал чтоб мот купить...BlackGod писал(а):я прагматик и не верю в мечту. Найди дурака который останется без штанов, но купит абалденно дорогой байк ???Rebel 666 писал(а):а сколько стоит МЕЧТА!!!!!! почему все надо считать деньгами!
Другой товарищ полтора года лишал себя всех прелестей жизни чтоб на магну накопить с зарплатой 20-25 тыс
Еще одного знаю кто год лишал себя излишеств и жил в дерьме, вот ща к нему драга 1100 едет
... я помню чтоб урал купить и расплатиться вовремя срочно нужны были деньги, единственнй способ получить из вовремя, закончить объект раньше срока чтоб премию дали, так я чтоб работу остальных не прерывать щиток расключал по 5-ти медным шинам 380 вольт подключенный, целый банк электричеством запитывал ) рисковал , но таки получил премию , ну и пошее чуток за такое... )
Poor urban bench seater
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Молодца. Не забудь показать потом.freddo писал(а):Влезу и я со своими пятью копейками. Вот как-раз в данный момент строю себе кастом. Бюджет сего мероприятия 100000 рублёв, в них входит: донор Десперадо, постройка у профи (ибо нету у меня стапеля и опыт сварочных работ не столь обширен) с нуля простого прямого хардтейла, седло на заказ и замена расходников, а также покупка документов под него и постановка на учет.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
так ведь каждому свое, ктото должен на стоке ездить, а потом продать и забыть про мото вАще, а так Байкер это уже ДИАГНОЗ!!!!!BlackGod писал(а):я прагматик и не верю в мечту. Найди дурака который останется без штанов, но купит абалденно дорогой байк ???Rebel 666 писал(а):а сколько стоит МЕЧТА!!!!!! почему все надо считать деньгами!
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
ога, говорил кое-ктоRider_36 писал(а):Как кто-то здесь говорил: "Сначал в твоей жизни появляется мотоцикл, а потом вся жизнь начинает вращаться вокруг него...")))
Блэк Год - ИМХО ты сел не в тот поезд....
впрочем, все меняется, может и ты когда-нибудь изменишь свое мнение...
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
íàôèã "ïîäîáèå"??? ñâîå íàäî- îðèäæèíàë ïðîäóêò! èíà÷å ñìûñë?freddo писал(а):Âëåçó è ÿ ñî ñâîèìè ïÿòüþ êîïåéêàìè. Âîò êàê-ðàç â äàííûé ìîìåíò ñòðîþ ñåáå êàñòîì. Áþäæåò ñåãî ìåðîïðèÿòèÿ 100000 ðóáë¸â, â íèõ âõîäèò: äîíîð Äåñïåðàäî, ïîñòðîéêà ó ïðîôè (èáî íåòó ó ìåíÿ ñòàïåëÿ è îïûò ñâàðî÷íûõ ðàáîò íå ñòîëü îáøèðåí) ñ íóëÿ ïðîñòîãî ïðÿìîãî õàðäòåéëà, ñåäëî íà çàêàç è çàìåíà ðàñõîäíèêîâ, à òàêæå ïîêóïêà äîêóìåíòîâ ïîä íåãî è ïîñòàíîâêà íà ó÷åò.
Çíàþ, ÷òî ïîñòðîéêà êàñòîìà èç ñòàðîãî Äåñïåðàäî çâó÷èò, ìÿãêî ãîâîðÿ, êîìè÷íî, íî óâû... Ïðè æåñòêî îãðàíè÷åíûõ ñðåäñòâàõ âûáèðàòü íå ïðèõîäèòñÿ. À ñåðèéíîãî ÿïîíöà íó ñîâñåì óæ íå õî÷åòñÿ.
À òàê, ñèëüíî õî÷åòñÿ âåðèòü, ÷òî ïîëó÷èòñÿ ê îñåíè ïðèâåçòè íå ñèëüíî áèòûé Ironhead, êîòîðûé XLCH 1000cc, è ïîñòðîèòü èç íåãî íåêîå ïîäîáèå àïïàðàòà, âûñòàâëåííîãî íà ÷îïïåð ìåñÿöà ïîä íîìåðîì 1. È âîò â íåãî óæå äåíåã íå æàëåòü, âïëîòü äî ïðîäàæè àâòîìîáèëÿ, èáî ýòî è åñòü ÌÅ×ÒÀ.
À ïîêà áóäó äîâîëüñòâîâàòüñÿ äåøåâûì ÌÅ×ÒÀçàìåíèòåëåì, íî âñå-ðàâíî îí áóäåò åäèíñòâåííûì, ëþáèìûì, èáî ïîñòðîåí ñâîèìè ðóêàìè.
Последний раз редактировалось GANGSTER 24 мар 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Lean freedom is better than fat slavery.....