путь техники или куда деваются байки?
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Ну а не мудрствуя лукаво, на доки от Явы или Ижа, можно ХД раму и мотор поочереди поменять? Сначала замену рамы оформить, от ХД например, по идее двигатель Явы не должен её погнуть своей неземной мощью и эксперт не должен перевозбудиться от алчности, а потом двигатель заменить на более мощный, от того же ХД? Ну в теории?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Мы в РФ живём При "прохождении" ТО я узнал, что у моего мото есть двойник. Номера у нас одинаковые))) а все остальное у двойника б.н и страна изготовитель не установленна))) А юнцу который мне талон рисовал сказали: не обращай внимание) так бывает)Йогурт писал(а):Ну а не мудрствуя лукаво, на доки от Явы или Ижа, можно ХД раму и мотор поочереди поменять? Сначала замену рамы оформить, от ХД например, по идее двигатель Явы не должен её погнуть своей неземной мощью и эксперт не должен перевозбудиться от алчности, а потом двигатель заменить на более мощный, от того же ХД? Ну в теории?
Anarchy forever
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Таки прикрыли???poner писал(а):вот лично знаю двух перцев на узаконенных самопалах...
вояж с пихлом от субару в пущино и вообще непонятное с движком от восьмерки в протвино...
правда сертифицировались в серпуховском мотопроме...щас эту лавочку прикрыли, но стопудов есть другие...было бы желание...
Вот теперь негде сертифицировать
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!