Вот, теперь ты ничего не понял... печально)))Sokos писал(а):Ты стало быть,из шалаша вещаешь?Rider_36 писал(а):Не знаю ни одного реального байкера... Себя и подавно таковым не считаю. Скоро этот "вид" вымрет как таковой, "высокотехнологичные" мотоциклы, образ жизни и мышления - меняются, Карнеги со своей системой моральных ценностей, делает своё дело "и люди перестают бояться комфорта"...)
В защиту экипировки...
Совесть - голос Бога
-
- Мотоцикл: Kawasaki VN800 Classic
- Контактная информация:
Коль разговор был до этого "за экип"...
Вспомнился тут один ресурс...
Довольно известный (но если кто не вспомнит, то выложу ссылку).
Так вот - там опубликованы кучи фотографий с мест аварий на мото, а также фото людей, в них пострадавших.
Под фотографиями часто есть подписи на аглицком, вроде:
"Не одел шлем - результат: кома", "Ожоги на руках от асфальта - не одел куртку".
никто сайт этот не вспомнил, нет?
Я к чему веду - сайт американский, если не ошибаюсь, и, на фотографиях, в подавляющем случае, круизеры, да чопперы - аппараты для степенной, вроде бы, езды
Вспомнился тут один ресурс...
Довольно известный (но если кто не вспомнит, то выложу ссылку).
Так вот - там опубликованы кучи фотографий с мест аварий на мото, а также фото людей, в них пострадавших.
Под фотографиями часто есть подписи на аглицком, вроде:
"Не одел шлем - результат: кома", "Ожоги на руках от асфальта - не одел куртку".
никто сайт этот не вспомнил, нет?
Я к чему веду - сайт американский, если не ошибаюсь, и, на фотографиях, в подавляющем случае, круизеры, да чопперы - аппараты для степенной, вроде бы, езды
Массовик во-о-от с таким затейником!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
... затем подсознательно понять, что неепаться как защищен и со всей дури проходя пробку на бешеной скорости воткнуться в дверь, сломать шею и забыть навсегда про покатушкиЗаныч писал(а):Да то, что чоппер не чоппер, а защиту надеть, все же никогда не помешает
Тем более, сейчас выбор всякого экипа просто умопомрачительный и можно одеться в защиту и не выбиться из стиля
............... не носил этот мусор, не ношу и не буду никогда носить (если только на кросач не пересяду - там падения в порядке вещей)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Андрюха, ты же кажется шлем когда то одевал? Или я ошибаюсь?Docent писал(а): ............... не носил этот мусор, не ношу и не буду никогда носить (если только на кросач не пересяду - там падения в порядке вещей)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
значит все же одеваешь этот мусор.. только по другой причине..Docent писал(а):Шлем я и так одеваю ..... только по причине того, что далеко ездить с голой макушкой неприятно и без него штрафуют.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
-
- Мотоцикл: Kawasaki VN800 Classic
- Контактная информация:
Docent, я несколько к другому подводил
Читая темы про защитный экип (не только на этом форуме), заметил: в основном, от защиты, отказываются байкеры на чопперах и прочих круизерах, мотивируя это тем, что "Ну да - одену спортивный комбез и буду как клоун! "
Я искренне этому удивлён - ведь выпускают куртки ("косухи", к примеру) со встроенной защитой. Т.е. и внешняя стилистика подходит под класс байка и от дорожных случайностей райдер защищен поболее
Мотоботы туда же... Есессно, байкер в спортивных пластиковых ботах будет выглядеть, мягко сказать, неоднозначно, но есть же и, так называемые, "туристические" модели.
Темные расцветки. Присутствует защита...
Удивлён неприятием, граничащим, порой, с упрямством, что ли?
Читая темы про защитный экип (не только на этом форуме), заметил: в основном, от защиты, отказываются байкеры на чопперах и прочих круизерах, мотивируя это тем, что "Ну да - одену спортивный комбез и буду как клоун! "
Я искренне этому удивлён - ведь выпускают куртки ("косухи", к примеру) со встроенной защитой. Т.е. и внешняя стилистика подходит под класс байка и от дорожных случайностей райдер защищен поболее
Мотоботы туда же... Есессно, байкер в спортивных пластиковых ботах будет выглядеть, мягко сказать, неоднозначно, но есть же и, так называемые, "туристические" модели.
Темные расцветки. Присутствует защита...
Удивлён неприятием, граничащим, порой, с упрямством, что ли?
Массовик во-о-от с таким затейником!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ботинки с защитой это не ботинки с защиой, а ботинки для нападения)))Docent писал(а):Подъипнул штоль?
Шлем - это не экип, а шапка. Хоть и пластмассовая и со стеклом
А черепаха, эта курка такая дышащяя
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Байкерская кулютура превратилась в мотоциклетную, везде вижу хрен знает кого и ведет он себя хреново, зачастую позор просто, да ладно внешний вид, епт, 2 фразы и понимаешь что поколение пепси, либо если в возрасте то ему надо в НИИте работать с циркулем и вечером есть арбузы со страшной женой, половину нытиков, половину понторезов, еще стокаже с другими страшными тараканами, уже никто не делает отчаянных поступков, трудны на подъем, слабы физически, писсиместично настроены, женщин боятся, уже редко кто с ножа ест мясо, про то что водка отлично пьется из поворотников не слышали, почти не вижу чтоб ссали в раковину, даже грязную бандану с собой не носят, уже не хотят длинные вилки и рогатые рули, никого не возбуждает количество спиц, люди не понимают почему пиво пьется вкуснее когда руки в бензине, а на глазах происходит чудо, старые косухи выбрасывают, волосы стригут, очки тоже куйня, есть же визор ... дайте мне несколько часов чтоб нажраться и я буду по теме писать бесконечно, ща вдохновения нет, пишу бред всем не понимающим о чем я в целях полового воспитания обязательно смотреть картинке :
http://home.att.net/~knucklehead-47/dmann.htm
Poor urban bench seater
- Бракер
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: custom 40, ktm1090
- Контактная информация:
надеюсь ты ездишь без переднегА крыла, ругаесся матомъ, и ссышь тосоломъPedro писал(а):Байкерская кулютура превратилась в мотоциклетную, везде вижу хрен знает кого и ведет он себя хреново, зачастую позор просто, да ладно внешний вид, епт, 2 фразы и понимаешь что поколение пепси, либо если в возрасте то ему надо в НИИте работать с циркулем и вечером есть арбузы со страшной женой, половину нытиков, половину понторезов, еще стокаже с другими страшными тараканами, уже никто не делает отчаянных поступков, трудны на подъем, слабы физически, писсиместично настроены, женщин боятся, уже редко кто с ножа ест мясо, про то что водка отлично пьется из поворотников не слышали, почти не вижу чтоб ссали в раковину, даже грязную бандану с собой не носят, уже не хотят длинные вилки и рогатые рули, никого не возбуждает количество спиц, люди не понимают почему пиво пьется вкуснее когда руки в бензине, а на глазах происходит чудо, старые косухи выбрасывают, волосы стригут, очки тоже куйня, есть же визор ... дайте мне несколько часов чтоб нажраться и я буду по теме писать бесконечно, ща вдохновения нет, пишу бред всем не понимающим о чем я в целях полового воспитания обязательно смотреть картинке :
SPAM
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Молодец Педро)) Так их всех ..... нечистых менеджеров среднего звена, залезших на мотоциклы ибо модно и спрыгивающих с них или упаковывающихся в экип, как ссыкливая баба на выданье при малейшем намёке на падениеPedro писал(а):Байкерская кулютура превратилась в мотоциклетную, везде вижу хрен знает кого и ведет он себя хреново, зачастую позор просто, да ладно внешний вид, епт, 2 фразы и понимаешь что поколение пепси, либо если в возрасте то ему надо в НИИте работать с циркулем и вечером есть арбузы со страшной женой, половину нытиков, половину понторезов, еще стокаже с другими страшными тараканами, уже никто не делает отчаянных поступков, трудны на подъем, слабы физически, писсиместично настроены, женщин боятся, уже редко кто с ножа ест мясо, про то что водка отлично пьется из поворотников не слышали, почти не вижу чтоб ссали в раковину, даже грязную бандану с собой не носят, уже не хотят длинные вилки и рогатые рули, никого не возбуждает количество спиц, люди не понимают почему пиво пьется вкуснее когда руки в бензине, а на глазах происходит чудо, старые косухи выбрасывают, волосы стригут, очки тоже куйня, есть же визор ... дайте мне несколько часов чтоб нажраться и я буду по теме писать бесконечно, ща вдохновения нет, пишу бред всем не понимающим о чем я в целях полового воспитания обязательно смотреть картинке :
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Спасибо поржал!!!!:-))))Pedro писал(а):Байкерская кулютура превратилась в мотоциклетную, везде вижу хрен знает кого и ведет он себя хреново, зачастую позор просто, да ладно внешний вид, епт, 2 фразы и понимаешь что поколение пепси, либо если в возрасте то ему надо в НИИте работать с циркулем и вечером есть арбузы со страшной женой, половину нытиков, половину понторезов, еще стокаже с другими страшными тараканами, уже никто не делает отчаянных поступков, трудны на подъем, слабы физически, писсиместично настроены, женщин боятся, уже редко кто с ножа ест мясо, про то что водка отлично пьется из поворотников не слышали, почти не вижу чтоб ссали в раковину, даже грязную бандану с собой не носят, уже не хотят длинные вилки и рогатые рули, никого не возбуждает количество спиц, люди не понимают почему пиво пьется вкуснее когда руки в бензине, а на глазах происходит чудо, старые косухи выбрасывают, волосы стригут, очки тоже куйня, есть же визор ... дайте мне несколько часов чтоб нажраться и я буду по теме писать бесконечно, ща вдохновения нет, пишу бред всем не понимающим о чем я в целях полового воспитания обязательно смотреть картинке :
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Пусть лучше будет мотоцикл.....,но дома,чтобы на нем не ездить
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
а чо? Зато пробег всегда свеженькайSokos писал(а):Пусть лучше будет мотоцикл.....,но дома,чтобы на нем не ездить
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
а чо? Зато пробег всегда свеженькайSokos писал(а):Пусть лучше будет мотоцикл.....,но дома,чтобы на нем не ездить
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!