чоппер для девушек
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Деградация какая-то! Слабо себе представляю серьезного кастомайзера, который стал-бы лепить такого ублюдка сахарно-сопливого. Если только по приколу разве! Хотя продать такой мопед за 25 тонн денег - это сильно. Опустили по полной пустоголовую, а она и рада. Байкерша, мать её...... А шлём, судя по всему, она сперва приняла за ночной горшок и только потом знающие люди рассказали ей что это украшение носят на башке.
З.Ы. Собачка - мерзость. Хоть она и не виновата что такой уродилась.
З.Ы. Собачка - мерзость. Хоть она и не виновата что такой уродилась.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
отвратительное зрелише... байкерство последнее время у гламурных толстосумов вошло в моду... тьфу... аж противно. а эта блондинистая бестолочь и метра на нем не проехала, сразу завалилась.
БАЙКЕРАМИ НЕ СТАНОВЯЦА! БАЙКЕРАМИ РОЖДАЮЦА!
БАЙКЕРСТВО- это не стиль, это смысл жизни!!!
а потеме- мотоцикл для девушки- 400 кубиков- самый раз.
БАЙКЕРАМИ НЕ СТАНОВЯЦА! БАЙКЕРАМИ РОЖДАЮЦА!
БАЙКЕРСТВО- это не стиль, это смысл жизни!!!
а потеме- мотоцикл для девушки- 400 кубиков- самый раз.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
думается мне это и не был замах на байкерство как таковое-) понты не более...Queen_of_SIN писал(а):отвратительное зрелише... байкерство последнее время у гламурных толстосумов вошло в моду... тьфу... аж противно. а эта блондинистая бестолочь и метра на нем не проехала, сразу завалилась.
эротика для нешарящих-)
мне всегда нравилось выражение "редкостная сука", но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"(с)
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
- Kato
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Баварский Вентиляторный Завод
- Контактная информация:
Я ещё не поняла зачем это? Для милостыни? Или создатели поскупились на подножку ?
Пы.сы.
Оно в самый раз тем кто по городу ездит. А если любишь ездить много и далеко, то 400 уже совсем мало. Не важно какого ты пола.
Ну а этой ПеХа, и от культиватора мотора хватит.
Пы.сы.
Не нужно на нас навешивать стереотипы, мол девушка , значит 400.Queen_of_SIN писал(а): а потеме- мотоцикл для девушки- 400 кубиков- самый раз.
Оно в самый раз тем кто по городу ездит. А если любишь ездить много и далеко, то 400 уже совсем мало. Не важно какого ты пола.
Ну а этой ПеХа, и от культиватора мотора хватит.
lady-riders.org
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
Не нужно на нас навешивать стереотипы, мол девушка , значит 400.Queen_of_SIN писал(а): а потеме- мотоцикл для девушки- 400 кубиков- самый раз.
Ну а этой ПеХа, и от культиватора мотора хватит.[/quote]
не кипятись ты так. ни кто не на кого стереотипы не вешает. есть девченки такие танки таскают и ничего. респект им и уважуха!!! сама на 800 подумываю пересесть. а 400 средне статистически, тем паче для начала. обычно кто сразу на литр садица результаты плачевны.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Kato
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Баварский Вентиляторный Завод
- Контактная информация:
Да я не кипячусь Сорьки , если не так написала. Меня просто стали очень донимать дядьки, те что сами на уралах или 400 -ках, мол: "Девушка ДОЛЖНА ездить только на 400, куда тебе столько..." Я уже 4 года отъездила на малокубатурных, причем достаточно много и без аварий , так что теперь бояться не чегоQueen_of_SIN писал(а): не кипятись ты так. ни кто не на кого стереотипы не вешает. есть девченки такие танки таскают и ничего. респект им и уважуха!!! сама на 800 подумываю пересесть. а 400 средне статистически, тем паче для начала. обычно кто сразу на литр садица результаты плачевны.
lady-riders.org
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Она кстати по-моему его привалила на одной из вечеринок когда выезжала на нем по красной ковровой дорожки,по моему это был он........
P.S. За секунду до завала отчетливо видно как какой-то механик подходит к мотоциклу и,что то шаманит в двигателе после чего мотоцикл вкуриваеться вперед хотя было видно,что Хилтон не бросала сцепление.Хорошо,что она хоть знала где тормоз
P.S. За секунду до завала отчетливо видно как какой-то механик подходит к мотоциклу и,что то шаманит в двигателе после чего мотоцикл вкуриваеться вперед хотя было видно,что Хилтон не бросала сцепление.Хорошо,что она хоть знала где тормоз