Трабл, ты, эта... базар-то фильтруй...Бууу....
Ну наверное я бы прокатил на слоненковском задроте Сашу "Х"....
Незло так, чиста понапоприколу...
Боксер, я сам удивляюсь... Я и не собирался ваще его катать...
Надо мне будто очень
Трабл, ты, эта... базар-то фильтруй...Бууу....
А чо только один вариант та? http://www.gov.ru/main/symbols/gsrf4_4.htmlOLESIArock писал(а): Десятка самых желанных пассажиров выглядит следующим образом:
1 - Angelina Jolie, 2 - Valentino Rossi, 3 - Keeley Hazell, 4 - Ewan McGregor, 5 - Barry Sheene, 6 - Elle Macpherson, 7 - Steve McQueen, 8 - Milla Jovovich, 9 - Brad Pitt, 10 - Mamie Van Doren.
В связи с чем возник вопрос, а кого наши байкеры мечтают увидеть или почувствовать сзади себя на мотоцикле. Предлагаю ограничиться одним вариантом!
Дык смотри на дату!ORFEI писал(а):Трабл, ты, эта... базар-то фильтруй...Бууу....
GoodSpeed писал(а):OLESIArock писал(а): А чо только один вариант та? http://www.gov.ru/main/symbols/gsrf4_4.html
Это видимо в раздел: "Мечты сбываются"!:-)Queen_of_SIN писал(а):я вот частень катаю своего оч хорошего друга. и мне не скучно, и он на след сезон чоппер берет-)
Хрен с ей Америкой, но кто на перископ атомной подводной лодки валенок надел????breaker писал(а):я бы Буша прокатил, да так, чтоб он накернуля под грузовоз гденить на МКАДе. можт мидаль бы дали за спасение мира сего. тока где бы моц такой взять, чтоб не брезгая прокатить этого му... пид..., эту редиску звездно-полосатую. свой я бы так низачто не осквернил. всяких пиндосов катать. ващет эта шутка. я типа добрый и с удовольствием умчался бы в даль с попутчитцей лет 20-30 на своем сверкающем доблестным и верном коне.
БАТЯНЯ писал(а):Хрен с ей Америкой, но кто на перископ атомной подводной лодки валенок надел????breaker писал(а):я бы Буша прокатил, да так, чтоб он накернуля под грузовоз гденить на МКАДе. можт мидаль бы дали за спасение мира сего. тока где бы моц такой взять, чтоб не брезгая прокатить этого му... пид..., эту редиску звездно-полосатую. свой я бы так низачто не осквернил. всяких пиндосов катать. ващет эта шутка. я типа добрый и с удовольствием умчался бы в даль с попутчитцей лет 20-30 на своем сверкающем доблестным и верном коне.
Ты бы лушее наших районных градоначальников прокатил по "гребенке" на все полосы движения, политой смолой, например, по той же Ленинградке во время ремонтов.
Да шоб пдышали выхлопами от левого бензина и торфяной крошкой, насыпанной заместо зеленых в недалеком прошлом газонов.
НЕ НАНА ГРЯЗИ ГАСПАДА ХАРОШИИ.
А Москва в грязи: пол часа без шлемака и волосы в ГРЯЗИ, а по лицу белой салфеткой и апять ГРЯЗЬ, а што же в наших легких-вапрос к должностным масковским экологам ?!!!
Со вторым номером, мотак идёт устойчивее!Xelga-jawa писал(а):Первая мысль пришедшая в голову...
я б Александра Хирурга прокатила...тока боюсь он не согласиться
А вообще нажопников не люблю..хотя катаю когда мне скучно и адинока Длительное время возила школьную подругу на тусовки.
Пршлым летом своего парня на работу и так покататься..когда он мотик разбил.По городу прикольно, а на трассе нажопник (лично меня) напрягает.
Ога...значительно особенно когда нажопник весит в два раза больше чем водитель или недай бог пияный....ZABR писал(а):Со вторым номером, мотак идёт устойчивее!
Тебе прощеdocent писал(а):Я жду не дождусь когда моя мелкая подрастёт и мамка наша отпустит нас напару покататься.
но начнут с этажа, потом с подъездаViRUS писал(а):docent писал(а):По ящику новости: семейка-ViRUSes MC берёт под контроль весь район
Ну, почему же только район?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей