Нужен понтовый регистрационный номер 666 или 777
- Бракер
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: custom 40, ktm1090
- Контактная информация:
все очень просто
если у человека з/пл тыщу баков, и он ее тратит (всю)
на какой-то номер из одинаковых цЫфр
- это лох (знайте дети)
а вот если он по 10 штук евро получает, то почему-бы
ему пару штук на номер какй-нить (как-бы) козырный не потратить?
они думают что этот номер оградит их от лишнего прессинга ))
потому что, все богатые люди, привыкают к комфорту, отсюда и их беды )))
все очень просто ))), мне кажется
если у человека з/пл тыщу баков, и он ее тратит (всю)
на какой-то номер из одинаковых цЫфр
- это лох (знайте дети)
а вот если он по 10 штук евро получает, то почему-бы
ему пару штук на номер какй-нить (как-бы) козырный не потратить?
они думают что этот номер оградит их от лишнего прессинга ))
потому что, все богатые люди, привыкают к комфорту, отсюда и их беды )))
все очень просто ))), мне кажется
SPAM
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
На моте,правильно вообще без номеров.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Тут не согласен, в идеале, это конечно делается не для понтов, а для удобства. Можно ездить пьяным, задом наперед, по встречной полосе. Экономия времени это самое главное. Ну и в довесок, можно перевезти какую-нибудь нужную вещь, которую милиционерам отдавать не стоит.13 писал(а):гавеный понт какой то выходит за такие бабки, это типа показатель лоховства.
Хотел быть крутым, но бля в падлу было на гос идти работать, но вот терь есть бабло и за номер отстегиваю, чтобы показать что я типа тоже к ним отношусь... я крут?
По нормальному человеку и так все видно.
Знаю серьезных дядек которые ездят на скромных авто с простыми номерами.
Имхо эт нахер не надо.
И не понимаю народ которые себе ксивы делают всяких помощников, работников комитетов думских и т.п.
Ну нахуя? Все равно спросят - не ответишь.
Перед друганами понтаваццо?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
На молодых прокатит, грамотный мусор расколет в раз, что перед ним лох с бабосом.Йогурт писал(а):Тут не согласен, в идеале, это конечно делается не для понтов, а для удобства. Можно ездить пьяным, задом наперед, по встречной полосе. Экономия времени это самое главное. Ну и в довесок, можно перевезти какую-нибудь нужную вещь, которую милиционерам отдавать не стоит.13 писал(а):гавеный понт какой то выходит за такие бабки, это типа показатель лоховства.
Хотел быть крутым, но бля в падлу было на гос идти работать, но вот терь есть бабло и за номер отстегиваю, чтобы показать что я типа тоже к ним отношусь... я крут?
Имхо эт нахер не надо.
И не понимаю народ которые себе ксивы делают всяких помощников, работников комитетов думских и т.п.
И еще и наварится.
Тем более в связи с последними движухами.
Да и кстати пр мот... одно дело ты мотоциклист по тебе это видно и ты навешиваешь хромучки на свое детище -- это норма.
Другое дело ты вешаешь на себя номера записанные на контору к которой ты отношения не имеешь. Это как цвета вешать, могут и спросить )
[b]too fast to live too young to die[/b]
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: On the road again: FZ1
- Контактная информация:
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Мусора не мотоциклисты, просто так номера не дают, раз дали номера, значит кто то за тебя поручился и заработал. Конечно если ты в разработке, номера не помогут. Но вообщем-то это трёп ни о чём, правило такое "Хочешь быть крутым - плати", есть 500, плати 500 за 666 и будь счастлив и крут...)13 писал(а):На молодых прокатит, грамотный мусор расколет в раз, что перед ним лох с бабосом.Йогурт писал(а):Тут не согласен, в идеале, это конечно делается не для понтов, а для удобства. Можно ездить пьяным, задом наперед, по встречной полосе. Экономия времени это самое главное. Ну и в довесок, можно перевезти какую-нибудь нужную вещь, которую милиционерам отдавать не стоит.13 писал(а):гавеный понт какой то выходит за такие бабки, это типа показатель лоховства.
Имхо эт нахер не надо.
И еще и наварится.
Тем более в связи с последними движухами.
Да и кстати пр мот... одно дело ты мотоциклист по тебе это видно и ты навешиваешь хромучки на свое детище -- это норма.
Другое дело ты вешаешь на себя номера записанные на контору к которой ты отношения не имеешь. Это как цвета вешать, могут и спросить )
Я бы так палиться не стал...)
ПС Другое дело, когда цифры имеют скрытый смысл, смысл у всех разный, но не исключаю фартовые цифры, в качестве прикола допускаю, но не 666...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
я когда получал номер на крайний мотик мент с заминкой и краснея выдал: Извини щас мотиков мало регестрируется, номеров мало выбрать не из чего...я даже не вкурил сразу о чем он))))Igor218 писал(а):Именнно так!Docent писал(а):Праильна)) Менты сами должны на побегушках носиться за тобой со словами: ну возьми пожалста за такIgor218 писал(а):Покупать номера - лахавство.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Такая-ж фигня. Причем я просил дать мне самый простой номер!Dragon писал(а): я когда получал номер на крайний мотик мент с заминкой и краснея выдал: Извини щас мотиков мало регестрируется, номеров мало выбрать не из чего...я даже не вкурил сразу о чем он))))
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
За 666 надо сразу в табло пробивать!Diabolical-god писал(а):Меняю заголовок: сколько бабла я могу срубить, если мне в ГАИ будут впаривать номер 666 или 777!
На "топоры" можно согласицца, всеж напоминает об уличной юности.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
я за собой уже 8й год номера переставляю с машины на машину. при каких то нарушениях ГАИшники снисходительней относятся. где то и вообще после разговора отпускают. спрашивают - кто же тебе такие номера дал? у тебя машина дешевле стоит
в этом году взял на мотик номер 0555. и что? мотик сдал в конце сезона. номер ушел. мотики думаю буду менять чаще чем машины. оно надо каждый раз искать красивые номера?? и потом в гаи номера привозят не пачками как на авто, а по 20 штук. и уходят они очень медленно. поэтому найти 0777 или что то похожее очень сложно. не говорю уже про 7777.
на горе видел у одного мотоциклиста на БМВ номер 2222ММ. задумался что это за серия. не для гаишников ли? шоб так сказать из далека было видно
по теме - думаю что на моте он не нужен. все равно стрингами закрывать
в этом году взял на мотик номер 0555. и что? мотик сдал в конце сезона. номер ушел. мотики думаю буду менять чаще чем машины. оно надо каждый раз искать красивые номера?? и потом в гаи номера привозят не пачками как на авто, а по 20 штук. и уходят они очень медленно. поэтому найти 0777 или что то похожее очень сложно. не говорю уже про 7777.
на горе видел у одного мотоциклиста на БМВ номер 2222ММ. задумался что это за серия. не для гаишников ли? шоб так сказать из далека было видно
по теме - думаю что на моте он не нужен. все равно стрингами закрывать