Беспредел... Отняли мотоцикл
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Немогу ссылку дать, т.к. не помню где я это читал, но в прошлом году одного байкера обиженный автомобилист догнал в пробке на MKAДе и засунул ему таку штуку в анальное отверстие, парень с разрывом прямой кишки был доставлен в больничку...Антон писал(а):Ну и какие предложения по приспособлениб данного девайса на мот?Doom писал(а):
от Трабла предложение
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Только права надо получить сначалаRoadson писал(а):На это у нас и есть профсоюз Батяни, что бы решать проблемы государственной важности.Soldier писал(а):Братцы!
Отстреливать надо не этих у...бков (на их место новые приедут), а тех кто их сюда пустил. А это сложнее. Весьма.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: 97-11-88-3
- Контактная информация:
Иду откапывать свой шмайсер.Лариса писал(а):Я вообще хуе... с этих абезьян, уже делают что хотят и пох им.
На днях послали хачей с Аллкой на Ху..., так они за подмогой пошли, против нас, жаль шокера не было с собой, или пнивматики,
На вопрос хера вы сюда приехаль мартышки он сказал да мне пох на Вашу страну , что хочю то и делаю.
- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
Неужели раньше подобного не случалось? Почему щас такой шум подняли? А может раньше этим занимались только русские парни, а теперь и кавказцы осваивают? Обилие подобных тем на форуме наводит на мысли о разжигании межнациональной розни, неприятно. Когда мочить иноземцев пойдёте, вспомните, что и в ваших рядах есть люди разных национальностей. А нехорошие дела не национальность совершает, а человек.
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Проблему национальной преступности в двух словах не описать. Совершенно точно не следует наказывать одних за преступления других, только потому, что они одной национальности.
У моей семьи например много друзей среди представителй самых разных народов (чечены, грузины, армяне, осетины, литовцы и многие другие) и я эти горжусь. Встречал и абсолютное ....., но так ведь и у нас такого "добра" хватает. Истина стара: нет плохих народов, есть плохие люди.
У моей семьи например много друзей среди представителй самых разных народов (чечены, грузины, армяне, осетины, литовцы и многие другие) и я эти горжусь. Встречал и абсолютное ....., но так ведь и у нас такого "добра" хватает. Истина стара: нет плохих народов, есть плохие люди.
Последний раз редактировалось Чарли 08 июл 2007, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
+200%СОГЛАСЕН.Witch писал(а):Неужели раньше подобного не случалось? Почему щас такой шум подняли? А может раньше этим занимались только русские парни, а теперь и кавказцы осваивают? Обилие подобных тем на форуме наводит на мысли о разжигании межнациональной розни, неприятно. Когда мочить иноземцев пойдёте, вспомните, что и в ваших рядах есть люди разных национальностей. А нехорошие дела не национальность совершает, а человек.
Я например, работаю в т.ч. с Осетинами и могу сказать про них, что ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ и ОТЛИЧНЫЕ парни, православные, ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩИЕ, реально помогают церкви, иконы даже в офисах в красных углах, прада на 6-х(ну не BMW) не ездиют. Как ребята друг другу помогают-вот тут и поучиться можно-НУЖНО. А по жизни сталкивался с ОЧЕНЬ достойными представителями Грузин, Армян и других национальностей, наряду с этим видел и ОЧЕНЬ НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, помноженное на то, что это явно ПРИЕХАВШЕЕ Быдло.
И тут не надо дать повод обдурить себя. Когда говорят: "ктож строить будет", "кто на рынках торговать"- спокойно господа, мало у нас Русских безработных?-"зарплата их не устраивает", правильно, повыгоняйте эту понаехавшую шушеру, работодатели будут вынуждены поднять расценки. Другое дело, если к нам врач, математик, да просто приличный человек на приличную работу приехал. А то мы в оснавном сталкиваемся с приехавшим беспределом и бандитами. Но чъя это вина? Кто передергивает? И кто разигрывает карту "националист" перед выборами? Сдается мне, что простые люди, как на руси это и ведется расплачиваются за не свои ошибки..
Я и "Хачам" вламливал и к сожалению и русским было за что... Не давайте дурить себе голову. С уважением, РУССКИЙ ЛЕНЯ.
Кинг конг жив!
Алин! ты не принемай так близко к сердцу! например у меня тоже очень много друзей и знакомых кавказкой национальности! я имела в виду что таких беспредельщиков надо сурово наказывать!Witch писал(а):Неужели раньше подобного не случалось? Почему щас такой шум подняли? А может раньше этим занимались только русские парни, а теперь и кавказцы осваивают? Обилие подобных тем на форуме наводит на мысли о разжигании межнациональной розни, неприятно. Когда мочить иноземцев пойдёте, вспомните, что и в ваших рядах есть люди разных национальностей. А нехорошие дела не национальность совершает, а человек.
Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.
http://photofile.ru/users/lamlilu/2759720/
http://photofile.ru/users/lamlilu/2759720/
- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
У меня есть повод приниматьБуся писал(а):Алин! ты не принемай так близко к сердцу! например у меня тоже очень много друзей и знакомых кавказкой национальности! я имела в виду что таких беспредельщиков надо сурово наказывать!Witch писал(а):Неужели раньше подобного не случалось? Почему щас такой шум подняли? А может раньше этим занимались только русские парни, а теперь и кавказцы осваивают? Обилие подобных тем на форуме наводит на мысли о разжигании межнациональной розни, неприятно. Когда мочить иноземцев пойдёте, вспомните, что и в ваших рядах есть люди разных национальностей. А нехорошие дела не национальность совершает, а человек.
Да и мало приятного когда какое-нибудь подвыпившее РУССКОЕ быдло называет меня жидовкой только за то, что у меня тёмные волосы. Кстати ещё неизвестно сколько русской крови у кого течёт, после 300 то лет татаро-монгольского ига.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Легко! В Москве бывают такие пробки, в которых даже мотоциклы вынуждены притормозить. И вообще к чему эти сомнения? Я же это не придумал, просто было это уже год назад и я сейчас ссылку не могу предоставить. Возможно она хранится в архиве моего ящика. Найду - размещу.Антон писал(а):Готов даже денег заплатить за то, чтоб посмотреть на это..Roadson писал(а): - как Байкера можно догнать в пробке?
- Вылезаешь из автомобиля и догоняешь.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31