Бляяя, а я, а я..:о))))
Вобщем до 8-го класса у меня акромя лисапетов самоходного транспорта не было... Говорю предкам: буду покупать мопэд, крика было не много, ибо всякие моторолеры-мотоциклы жили в нашем семействе отродясь, но и одобрять идею не стали, типа ну его нах сына:о((((
Проходит пару месяцев и знакомые родителей обмолвились, что у них есть не нужная Верховина в идеальном состоянии, тока сидушки не хватает....
Добро выдано, еду забирать мопэд в идеальном состоянии.... Приезжаю, картина маслом: рама два колеса, движок отдельно и куча металалома впридачу:о(((
Делать не фиг, собираем всё до кучи и прём на дорогу, а на дворе осень, дождь и тут о чудо останавливается "пирожок" и за червонец (не малые деньги для 1987 года) соглашается довезти нас с металоломом до дому....
Далее прошёл месяц сладостного предвкушения (сборки мопэда). Движка есно была заклинившая, делал капиталку и ещё много чего. Но вот в середине ноября я его собрал... Время 23-00, градусов 5-ть тепла, мерзкий противный дождь, выкатываю своё чудо, сиденья нет (присобачил кусок паралона), бака нет, примотал изолентой бутылку от шампуня, тормозов нет, глушителя нет, фары тож хули ПЕРВЫЙ запуск - нам не до мелочей:о))))
Толкаю его, ен тут же подхватывает, я хуею - оно едет!!!! Вобщем я несусь со скоростью 40 км\ч по ночному кварталу без глушака, вслед мне несутся (из окон) матюки счастливых свидетелей моего прорыва, но это всё ерунда, я понимаю, что я счастлив, по настоящему и безоговорочно... я его собрал из кучи металолома, он завёлся с первого толчка, он меня везёт, нет Я НА НЁМ ЕДУ!!!
С тех пор пршло много лет, я много на чём ездил, много чего испробовал, НО больше такого восторженого чувства, нет правильней сказать ЭЙФОРИИ не испытывал ни когда...
ЗЫ: далее было всякое: и хорошие, и плохое - аварии (на моце) в том числе и очень серьёзные, но я навсегда запомнил эту дождливую ночь и имено она не давала мне покоя последние 15-ть лет....
..Всё я здался, я опять купил моц... я счастлив... и ебись оно всё... не могу на четырёх - Душа просит два...