Спасибо, попробуем что-нибудь сделать...Igor218 писал(а):Концевик на сцеплении нужно отрегулировать.
Правда, уже постим не по теме.
Боюсь праведного гнева Одмина
Да простит нас Всемогущий Админ - в мотосхемах, как правило, 2 последовательных концевика на запуск - нейтраль и сцепление. Иногда присутствует датчик подножки ( и то же, зараза, последовательно). А по теме - был в советские времена один забавный мульт, там говорилось: "Делай добро и бросай его в воду..." , кто смотрел - тот поймёт о чём речь.Firtree писал(а):Спасибо, попробуем что-нибудь сделать...Igor218 писал(а):Концевик на сцеплении нужно отрегулировать.
Лично я ООООЧЕНЬ РАЗГЕНВАН НА ТЕБЯ о достопочтимая Firtree (да будет священна улица, на которой ты живёшь). Какого... Я Одмин, когда Админ!!!Firtree писал(а):Спасибо, попробуем что-нибудь сделать...Igor218 писал(а):Концевик на сцеплении нужно отрегулировать.
Вот,вот!!! Раньше,нас было мало,и мы отвоёвывали в прямом смысле слова ,возможность называться БАЙКЕРом,знали друг друга если не в лицо,то по погонялам наверняка! А сейчас?.............ГРУСТНО !!!.................Вот может по этому,я не байкер,а падонок мотоциклист!веталь писал(а):стало много случайных людей.а то,что пластики менее пафосные это факт.самые пафосные на мой взгляд это оппозитчики на своих развареных трахомах
Немец что ты гневишься?тебя сравнили с ОДИНОМ!!! О великий Один "Хочешь-пирожное,хочешь-мороженое,хэ-хэ,а он заборы красит !(петька в тридесятом царстве)Немец писал(а):Лично я ООООЧЕНЬ РАЗГЕНВАН НА ТЕБЯ о достопочтимая Firtree (да будет священна улица, на которой ты живёшь). Какого... Я Одмин, когда Админ!!!Firtree писал(а):Спасибо, попробуем что-нибудь сделать...Igor218 писал(а):Концевик на сцеплении нужно отрегулировать.
Андрюх, ну как я на них могу гневатся (на девушек). Хоть как то внимание привлечь, а то МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТпрометей писал(а):Немец что ты гневишься?тебя сравнили с ОДИНОМ!!! О великий Один "Хочешь-пирожное,хочешь-мороженое,хэ-хэ,а он заборы красит !(петька в тридесятом царстве)
Ну-ну,не скромничай!!! Кстате,решил на одноклассниках создать группу скромняжки вопрос! "Третим будешь?"Немец писал(а):Андрюх, ну как я на них могу гневатся (на девушек). Хоть как то внимание привлечь, а то МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТпрометей писал(а):Немец что ты гневишься?тебя сравнили с ОДИНОМ!!! О великий Один "Хочешь-пирожное,хочешь-мороженое,хэ-хэ,а он заборы красит !(петька в тридесятом царстве)
Это он про БМВпрометей писал(а):P.S. по поводу аппазитов,не согласен,тут наверное надо смотреть на год выпуска аппозитчика!!!
Меня с одноклассников изгнали с ПОЗОРОМ, с администрацией поругался (задолбали мои фотки удалять). Так что я там ВНЕ ЗАКОНАпрометей писал(а):Кстате,решил на одноклассниках создать группу скромняжки вопрос! "Третим будешь?"
А я не поймууу,что это у меня друзей поубавилось Я тож с ними ругаюсь,но без толку бадаться с баранами!!!Немец писал(а):Меня с одноклассников изгнали с ПОЗОРОМ, с администрацией поругался (задолбали мои фотки удалять). Так что я там ВНЕ ЗАКОНАпрометей писал(а):Кстате,решил на одноклассниках создать группу скромняжки вопрос! "Третим будешь?"
Да там АДМИН какой то трус (хотя под контролем ФСБ), я его на бой всё вызывал, не вышел, а потом пришло письмо на ящик, о том, что мой аккаунт удалён. Да и пашли они, меня всё равно в классе все ненавидели (хулиган был жуткий)прометей писал(а):А я не поймууу,что это у меня друзей поубавилось Я тож с ними ругаюсь,но без толку бадаться с баранами!!!Немец писал(а):Меня с одноклассников изгнали с ПОЗОРОМ, с администрацией поругался (задолбали мои фотки удалять). Так что я там ВНЕ ЗАКОНАпрометей писал(а):Кстате,решил на одноклассниках создать группу скромняжки вопрос! "Третим будешь?"
Я им звонил,там ба....жэнщина какая-то,безтолкооооовая.....Немец писал(а):Да там АДМИН какой то трус (хотя под контролем ФСБ), я его на бой всё вызывал, не вышел, а потом пришло письмо на ящик, о том, что мой аккаунт удалён. Да и пашли они, меня всё равно в классе все ненавидели (хулиган был жуткий)прометей писал(а):А я не поймууу,что это у меня друзей поубавилось Я тож с ними ругаюсь,но без толку бадаться с баранами!!!Немец писал(а):Меня с одноклассников изгнали с ПОЗОРОМ, с администрацией поругался (задолбали мои фотки удалять). Так что я там ВНЕ ЗАКОНА
Кстати концевик может просто запсивить и контакт то есть ,то нету почистить и усё.Firtree писал(а):Спасибо, попробуем что-нибудь сделать...Igor218 писал(а):Концевик на сцеплении нужно отрегулировать.
Ну да, мне тож сказали почистить, мало ли, мож там окислилось что-нить. Но все равно я сама этого не сделаю...мне еще учиться и учиться...эх...(((Serg69 писал(а):Кстати концевик может просто запсивить и контакт то есть ,то нету почистить и усё.Firtree писал(а):Спасибо, попробуем что-нибудь сделать...Igor218 писал(а):Концевик на сцеплении нужно отрегулировать.
Простите, о Админ, исправлюсьНемец писал(а):Лично я ООООЧЕНЬ РАЗГЕНВАН НА ТЕБЯ о достопочтимая Firtree (да будет священна улица, на которой ты живёшь). Какого... Я Одмин, когда Админ!!!Firtree писал(а):Спасибо, попробуем что-нибудь сделать...Igor218 писал(а):Концевик на сцеплении нужно отрегулировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя