Дорога - человека определяют его поступки.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
...........
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
А, я наблюдал, как хороший, уважаемый мною человек превращался в гумно. Удачно открыл дело, все за него порадовались, потом зазвездился... а ведь раньше совсем не таким был, сейчас не знаю как у него дела, мы с ним не общаемся, хотя в деле иногда "сталкиваемся интересами" с его конторой... Много таких примеров. На подобные случаи есть ещё одна "мудрость": "Не смотря на то кем ты стал, всегда помни кем ты был", на мой взгляд в ней есть смысл.Sokos писал(а):Вот ты думаешь,а я знаю,что не бытие определят сознание.Если человек гандон,то гандоном и останется,будь он дворником или президентом.
Совесть - голос Бога
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
..........
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Ерунда. Просто в новой обстановке человек показал что из себя представляет, раскрылся, обнажил свое нутро. Он таким не стал, он таким был.Rider_36 писал(а):При том, что постепенно с бытием менялся и он)).Sokos писал(а):Значит твой знакомый был гандон изначально,шифровался только грамотно причем тут бытие?
Володя прав, Райдер_36, смотри в корень, пытайся уловить суть вещей и избавляйся от категоричных суждений. Тебе еще не поздно научится воспринимать жизненную ситуацию под разным углом и с разных ракурсов...
"Нет религии выше истины" (с)
Может ты и прав, думаю в этом есть смысл.Lenivets писал(а):Ерунда. Просто в новой обстановке человек показал что из себя представляет, раскрылся, обнажил свое нутро. Он таким не стал, он таким был.Rider_36 писал(а):При том, что постепенно с бытием менялся и он)).Sokos писал(а):Значит твой знакомый был гандон изначально,шифровался только грамотно причем тут бытие?
Володя прав, Райдер_36, смотри в корень, пытайся уловить суть вещей и избавляйся от категоричных суждений. Тебе еще не поздно научится воспринимать жизненную ситуацию под разным углом и с разных ракурсов...
Совесть - голос Бога
По этому поводу есть другая "мудрость": "Время меняет не только рожу, но и взгляд...".Йогурт писал(а):Люди не меняются.Rider_36 писал(а):При том, что постепенно с бытием менялся и он)).Sokos писал(а):Значит твой знакомый был гандон изначально,шифровался только грамотно причем тут бытие?
Совесть - голос Бога
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Есть такая хрень, но то, что на безденежье и безвластье, каждый вынужден принимать защитную окраску, это очевидно, а вот как только человек получает в руки хоть какие-то рычаги воздействия на свою жизнь и жизнь окружающих, то тут и проявится кто он на самом деле.Face писал(а):Как говориться ".. горбатого могила исправит..."
Но есть же и другое высказывание, что мол испытание властью и деньгами не каждый способен пройти...
Склонен думать, что этим как раз и отличаются истинные аристократы от "князей из грязи" или "калифов на час".
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
Бабло и власть людей меняет...Йогурт писал(а):Есть такая хрень, но то, что на безденежье и безвластье, каждый вынужден принимать защитную окраску, это очевидно, а вот как только человек получает в руки хоть какие-то рычаги воздействия на свою жизнь и жизнь окружающих, то тут и проявится кто он на самом деле.Face писал(а):Как говориться ".. горбатого могила исправит..."
Но есть же и другое высказывание, что мол испытание властью и деньгами не каждый способен пройти...
Склонен думать, что этим как раз и отличаются истинные аристократы от "князей из грязи" или "калифов на час".
Что бы не говорили...
В миру с 1974 года ....
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
...........
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Нет... не воспитание. Со мной парень учился в универе. Он рос без отца в семье с мамой, бабушкой и сестрой бабушки... По идее, при таком воспитании из него п*дор должен был вырости. Однако у него есть... как бы это назвать... "стержень", наверное, основа, за которую уважают как личность. При том, что он был дрищ и ботан, даже я ему не говорил слова поперёк, хотя в то время ОЧЕНЬ серьёзно занимался тяжёлой атлетикой и весил за 85кг и в своей группе был самым здоровым. Так что вовсе не воспитание первично...fas писал(а):Да, есть и такие и сякие.
А изначально что? Бытиё? Сознание?
А не воспитание ли?
Совесть - голос Бога
- Йогурт
- Контактная информация:
Я это называю проявляет.llion писал(а):Бабло и власть людей меняет...Йогурт писал(а):Есть такая хрень, но то, что на безденежье и безвластье, каждый вынужден принимать защитную окраску, это очевидно, а вот как только человек получает в руки хоть какие-то рычаги воздействия на свою жизнь и жизнь окружающих, то тут и проявится кто он на самом деле.Face писал(а):Как говориться ".. горбатого могила исправит..."
Что бы не говорили...
- Йогурт
- Контактная информация:
Абсолютно согласен, в десяточку.Sokos писал(а):Надо смотреть на это по другому,изменишься ли ты,обладая деньгами и властью?У многих,при взгляде на человека,своего знакомого,который имеет и власть и деньги,возникает мысль,ну сейчас я у него бабла попрошу или что то поимею от его власти.....разве не так?В итоге просящему обламывается,и начинаются истории какой-де нехороший приятель нынче,раньше кореш был,а теперь зажрался Так вот,просить не надо и жить по средствам.А на счет денежных и обличенных властью,есть у меня хороший приятель,ничего в нем не изменилось за 25лет,помогал когда мне не слишком сладко было и я ему помогу случись что,только не прошу для себя ничего,вот и отношения не испортились А для всех солнышком не будешь-не обогреть всех,как ни крути.
Есть у меня 2 противоположных примера, оба на себе испытал.
В первом, очень богат, но просить стыдно, иначе как все остальные будешь, поэтому нормальные человеческие отношения.
Второй случай в моменте переживания, но охарактеризовать кроме как блядью, не могу, хотя с детства знаю.
Вот я и думаю, как же он стал таким, 6 лет его кормил-поил-одевал...
Забыл просто, люди не меняются, а принимают защитную "дружескую" окраску.
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
У меня в Доминикане было, ехал как то, смотрю стоит на обочине «мотокончо» это местные мототакси, бензин кончился, работают там в основном гаитяне полулегально, контингент еще тот, дал ему бензина, там обычно никто не останавливается, разговорились, спросил откуда, сказал Россия, на том и расстались. Пару недель спустя пробиваю заднее колесо, позвонил пацанам, стою жду, останавливается «мотокончо» (не тот) спросил помощь нужна, сказал нет (обычно им платить надо за помощь) говорит не ссы денег не возьму тыж нашему помог, тыж руссо? Мне тебя мой друган показал как то, когда ты мимо нашей парковки ехал. Приятно стало.
- Rufus
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 600
- Контактная информация:
У нас во многих деревнях которые в близ городов, стало не безопасно так делать. Но в удаленных деревушках где проживают в основном Старички, двери до сих пор метлой подпирают когда дома никого нет. А раньше во всех деревнях так поголовно делали.Бывал в одном Богом забытом месте, в Карелии, мне слова бабушки одной запомнились. На мой вопрос, почему она не запирает дверь, когда из дома уходит, а подпирает палкой, она сказала: "Так люди увидят, что меня дома нет и не зайдут, а вдруг голодный кто проходить будет, так он пусть заходит, хоть хлеба отломит-поест."
FTW - Forever Two Wheels.
1984 Рожденный в СССР
1984 Рожденный в СССР
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
Re: Дорога - человека определяют его поступки.
Население унас очень разноликое по Росии. Где-то в Карелии и в дом пустят, а где-то быдлогопники молодые начинают лазить по мотоциклу безспроса.И возмущаются когда говоришь слезай нахер...типо а че я посидеть. Кстати мотоциклисты тоже есть и мажоры и гопгеги ещё похлещще обывателей )))) Все зависит ислючительно от того такого фактора как совесть))) и со времением люди не меняються. Те времена когда мотоциклисты были чемто вроде отдельного клана давно прошли. Романтика ковыряца в ижах и уралах была понятна не каждому)) А счас когда моцы доступны и не так ломаются сильно, на них ездят все кому не лень, потому что типо модно быть байкиром .
Кстати я всегда помощи прошу у товарищей на фурах они никогда не отказываю.
Кстати я всегда помощи прошу у товарищей на фурах они никогда не отказываю.
Yamaxa V-max98 \ jawa360/00\ suzuki DR-z125
- МакСуд
- Мотоцикл: Honda VTX1300
- Номер телефона: 89267141862
- Контактная информация:
Re:
И потом сводки пополняются происшествиями.Убили бабушку,украли награды.А делает это быдло которым на стержни посрать внутренние и воспитание..Жизнь воспитывает.А чтоб жизнь была лучше у людей,"ГОСУДАРСТВО" так называемое подходит с другой стороны к этому вопрсу.Проще сажать.Как бы это все прискорбно не звучалоRufus писал(а):У нас во многих деревнях которые в близ городов, стало не безопасно так делать. Но в удаленных деревушках где проживают в основном Старички, двери до сих пор метлой подпирают когда дома никого нет. А раньше во всех деревнях так поголовно делали.Бывал в одном Богом забытом месте, в Карелии, мне слова бабушки одной запомнились. На мой вопрос, почему она не запирает дверь, когда из дома уходит, а подпирает палкой, она сказала: "Так люди увидят, что меня дома нет и не зайдут, а вдруг голодный кто проходить будет, так он пусть заходит, хоть хлеба отломит-поест."