Как мы ездим на работу на чоппере...
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
а у меня карманы и так забиты всем, чем можно (не подумайте плохого: кофров пока нет, а ключи гаишные таскать с собой имеет смысл)
тряпочку положить некуда...
нароооод!!!
чепперюги!!!!
скиньтесь мне бедной несчастной на коффффры, я тогда тоже буду с тряпочкой всегда ездить и мотик каждые 10 км чесслово протирать буду!!!
нароооод!!!
чепперюги!!!!
скиньтесь мне бедной несчастной на коффффры, я тогда тоже буду с тряпочкой всегда ездить и мотик каждые 10 км чесслово протирать буду!!!
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Ключики это правильно.Поворот на гору с трехи,стаит парень на R-6 мы с товаришим тормозим,он просит иструмент,когда я извлек из кофры свой "наборчик" мой приятель уточнил не на урали ли я раньше ездил
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- CID
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Ну все в ближайшее врямя меня будут бить и может быть даже (и эти кто то ездит по России и не только с кем то )ногами:DRebel250 писал(а):CID писал(а):
,какая техника не опрятная такой и хозяин, грязнуля........
ну-ну!!!!!
Кстати,Доцент прав,пока некоторые пидорят свои моты или хранят их в гараже "под хрустальным колпаком",другие ездят по России и не только
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
чистую тряпочку можешь в трусиках возить, пока кофры шить будешь.BreadyLiker писал(а):а у меня карманы и так забиты всем, чем можно (не подумайте плохого: кофров пока нет, а ключи гаишные таскать с собой имеет смысл)
нароооод!!!
чепперюги!!!!
<<DESPERADO>>.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
IСQ: 259865392
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Емеля!Ё! Не пошли!!!Емеля писал(а):чистую тряпочку можешь в трусиках возить, пока кофры шить будешь.BreadyLiker писал(а):а у меня карманы и так забиты всем, чем можно (не подумайте плохого: кофров пока нет, а ключи гаишные таскать с собой имеет смысл)
нароооод!!!
чепперюги!!!!
89067961022
за 20-30 минут в неделю, - думаю они хрен куда уедут.Rebel250 писал(а):CID писал(а):
,какая техника не опрятная такой и хозяин, грязнуля........
ну-ну!!!!!
Кстати,Доцент прав,пока некоторые пидорят свои моты или хранят их в гараже "под хрустальным колпаком",другие ездят по России и не только
<<DESPERADO>>.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
хмм,после использования тряпочка уж не очень чистая будет и в труселя ее не погрузить. К тому ж ты можешь представить Жеку,достающую из-под кожаных штанов тряпку для протирки?Емеля писал(а):чистую тряпочку можешь в трусиках возить, пока кофры шить будешь.BreadyLiker писал(а):а у меня карманы и так забиты всем, чем можно (не подумайте плохого: кофров пока нет, а ключи гаишные таскать с собой имеет смысл)
нароооод!!!
чепперюги!!!!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ну как как сидя!!!!!!Lenivets писал(а):Господа Чопперюги!
Данная тема посвящена вопросу "Как мы ездим на работу на чоппере". Прошу Вас не уходить от темы и делиться своими мнениями и опытом по существу.
Спасибо.
Я лично не понял, что тебе конкретно интересует, что это надо по шагам описывать??!!!
С точки зрения комбинаторики существует масса вариантов и почти они все тут уже были озвучены, выбери подходящий!!
Есле бы я был твоим начальником, я бы тебе мог непосредственно рассказать как именно ТЕБЕ ездить!
Но думаю, что ты в состаянии сам придумать себе наиболее оптимальную комбинацию, чтобы не лишится работы и удовлетворить свои желания!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Re: Как мы ездим на работу на чоппере...
Простите Братья, великодушно, я имел ввиду, что в данной теме будет более правильным отвечать по существу по следущим вопросам (пост №1 в данной теме):
Lenivets писал(а):Добрый день, уважаемые Чопперюги!
Предлагаю поделиться соображениями или своим опытом повседневных поездок на работу и с работы на чоппере. В частности, будет интересным:
1. где и как храните моц на время работы (на специальной стоянке, где попало, на территории офисного здания и т.п. + накидываете на моц чехол, крепите моц цепью к соседнему автомобилю или к рядом стоящей ограде, веревкой привязываете к моцу кусок резиновой "кости" для рядом лежащего "шарика", включаете новейшую спутниковую охранную систему и .т.п)?
2. как Вы возите офисную одежду (костюмы, галстуки, майки, носки, трусы, туфли (кеды) и прочее тряпье для офисной жизни)?
3. где и как переодеваетесь (прямо на стоянке перед охранниками, в офисном туалете, на рабочем месте на глазах у сотрудников, в туалете близлежащего макдоналдса и т.п.)?
4. как храните мотоциклетную одежду на время работы (на рабочем столе, в ящике рабочего стола, в специальном пакете или в рюкзаке, заблаговременно привезеннный в офис, отдаете охранникам и любым желающим поносить до конца рабочего дня и т.п.)?
Применительно к себе, скажу, что я больше склоняюсь к мысли использовать моц в том числе для поездок на работу и с нее. Поэтому сразу возникли в/у вопросы. Думаю, всем будет интересно узнать кто как решает каждодневные "житейские" вопросы...
Да, и не забывайте рассказывать о разных курьезах, которые приключились, например, в процессе переодевания в рабочем кабинете
Ваш, Ленивец.
"Нет религии выше истины" (с)
- Сытый
- Контактная информация:
1. Стоит на стоянке конторы из блокираторов только заводские устновки.
2. Костюм завезен 2 года назад на машине в месте с аксесуарами, рубашки завожу на машине.
3. Передваюсь в кабинете начальника ну или в своем кабинете
4. в шкафчике на вешалке.
Но все это неудобно посему передеваюсь только когда хожу к деректорам или на переговоры.
Чаще езжу на машине
2. Костюм завезен 2 года назад на машине в месте с аксесуарами, рубашки завожу на машине.
3. Передваюсь в кабинете начальника ну или в своем кабинете
4. в шкафчике на вешалке.
Но все это неудобно посему передеваюсь только когда хожу к деректорам или на переговоры.
Чаще езжу на машине
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
а я ее не видел, чтоб представлять. . . Дайте фотку что ли.. :)Mrak писал(а): К тому ж ты можешь представить Жеку,достающую из-под кожаных штанов тряпку для протирки?
а что по теме- дак тема кажется уже изжила себя. Переливаем из пустого в порожнее.
<<DESPERADO>>.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Спасибо за комментарий. Однако, думается, что тему хоронить рано и она может и дальше пополняться сообщениями по существу в зависимости от желания оставшихся Чопперюг. Если, конечно, тему не засрать окончательно "до гроба"...Емеля писал(а):а я ее не видел, чтоб представлять. . . Дайте фотку что ли.. :)Mrak писал(а): К тому ж ты можешь представить Жеку,достающую из-под кожаных штанов тряпку для протирки?
а что по теме- дак тема кажется уже изжила себя. Переливаем из пустого в порожнее.
В любом случае, дорогие Друзья, если это конечно в Ваших силах , прошу Вас обсуждение вопросов хранения тряпок, инструментов и иных предметов в чьих-то трусах, штанах или иных местах перенести во Флуд. Там прикольнее и Правила Форума не нарушаются. Спасибо.
Последний раз редактировалось Lenivets 16 сен 2008, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
"Нет религии выше истины" (с)
- Сытый
- Контактная информация:
Вот РАЛЬНЫЙ ТРУБАЙКЕР!!!:-)G.F.Ferre писал(а):Если езда на чоппе мешает работе ну ее на нах енту работу:)
Я вот лично по ентому и не арбайтен
Правельно нахер работать!
Настоящему байкеру деньги должна приносить торговля оружием, наркотиками, киднепинг, и вооруженный разбой!!
Никаких более менее постояннх связей!!
Я так понял тебе ради мота кого пришлось убить?:-))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Это конечно же был не твой мот и без документов, а в кофре лежало кг полтора чистейшего героина. причем ключи были в замке а мот стоял в иктайском квартале ) где то я это уже слышал.G.F.Ferre писал(а):Я так понял тебе ради мота кого пришлось убить?:-))
Пришлось продать другой, обсолютно новый мот, тока потому что он был не чоппер:))) вот такая трудная жизть...
Но тот парень плохо кончил.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
Емеля писал(а):чистую тряпочку можешь в трусиках возить, пока кофры шить будешь
Емеля писал(а):Ёптить. . . ДАЙТЕ С ДЕВУШКОЙ ХОТЬ НОРМАЛЬНО, ПО-МУЖСКИ, ПООБЩАТЬСЯ! Изверги
дык зачемже тебе фотка???Емеля писал(а):а я ее не видел, чтоб представлять. . . Дайте фотку что ли.. :)
можем и лично познакомиться!
тока вот после твоего предложения, боюсь ты сам не бужешь рад знакомству...потому что общение может сложиться именно ПО-МУЖСКИ
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Да уж! Кусаться она умеет! Несколько чопперюг чуть до смерти не закусала!!!BreadyLiker писал(а):Емеля писал(а):чистую тряпочку можешь в трусиках возить, пока кофры шить будешьЕмеля писал(а):Ёптить. . . ДАЙТЕ С ДЕВУШКОЙ ХОТЬ НОРМАЛЬНО, ПО-МУЖСКИ, ПООБЩАТЬСЯ! Извергидык зачемже тебе фотка???Емеля писал(а):а я ее не видел, чтоб представлять. . . Дайте фотку что ли.. :)
можем и лично познакомиться!
тока вот после твоего предложения, боюсь ты сам не бужешь рад знакомству...потому что общение может сложиться именно ПО-МУЖСКИ
89067961022