молоко серое?Рокер писал(а):Нет, я здесь уже упоминал: нет черного и белого - только полутона.Dragon писал(а):ачо? стыдно?)))Рокер писал(а):Бля, как вы эти темы откапываете?
а черные чернила?)))
молоко серое?Рокер писал(а):Нет, я здесь уже упоминал: нет черного и белого - только полутона.Dragon писал(а):ачо? стыдно?)))Рокер писал(а):Бля, как вы эти темы откапываете?
Сытый-лошара))))Рокер писал(а):Все относительно, Рома.
Вот к примеру: Сытому попался говонохорлей, а мне - конфетка.
Исходя из этого: гавно хд или форэва?
ты сейчас требуешь невозможного. Для чистоты полемики я должен сказать правду, но Сытый мой друг. И хорлей тут не при чем))))))))))))Рокер писал(а):Все относительно, Рома.
выкрутился версией лайт?))))Mrak писал(а):Сытый-лошара))))Рокер писал(а):Все относительно, Рома.
Бляааа Хитрого с Сытым попутал, но и в тему. Пострадавших уже двое против одного, таки говно?Dragon писал(а):ты сейчас требуешь невозможного. Для чистоты полемики я должен сказать правду, но Сытый мой друг. И хорлей тут не при чем))))))))))))Рокер писал(а):Все относительно, Рома.
да не...просто судовод))) руки из...ну ниже плеч короче...))))Рокер писал(а):Бляааа Хитрого с Сытым попутал, но и в тему. Пострадавших уже двое против одного, таки говно?Dragon писал(а):ты сейчас требуешь невозможного. Для чистоты полемики я должен сказать правду, но Сытый мой друг. И хорлей тут не при чем))))))))))))Рокер писал(а):Все относительно, Рома.
на 50 см примерно, агаDragon писал(а): да не...просто судовод))) руки из...ну ниже плеч короче...))))
Дима, меня пугают твои познания об анатомии Сытого!Mrak писал(а):на 50 см примерно, агаDragon писал(а): да не...просто судовод))) руки из...ну ниже плеч короче...))))
Перед камерами и постом дпс всегдаfas писал(а):привыкнешь. не парься. или скорость соблюдаешь?)
Дороговато, что-то, 7 тыров, за эти деньги можно с горелкой купить, или отдельно, но гораздо дешевле!!!SaltedD писал(а):Есть такие алюминиевые бутылки резервные грамм на 900. В чехольчик и сбоку приторочить, и смотрится стильно, и если что - литр есть если проворонишь.Lelyak писал(а):Меня вот смущает бак на 7 литров... Имеет ли смысл париться на этот счет? искать канистру в кофр? или по городу это все не актуально?
http://www.lowbrowcustoms.com/p2688/buy ... ve-bottle/
Не смотри на спидометр - отвлекает от дороги!Lelyak писал(а):Может и мне такую наклейку на мопед приклеить? Или какие еще варианты соблюдать скорость?
+1Karbofoss писал(а):Не смотри на спидометр - отвлекает от дороги!Lelyak писал(а):Может и мне такую наклейку на мопед приклеить? Или какие еще варианты соблюдать скорость?
ходить пешкомLelyak писал(а):Может и мне такую наклейку на мопед приклеить? Или какие еще варианты соблюдать скорость?
да я и не смотрю)) но в пробке обычно скучно и поглядываю по сторонам... и на спидометр тожеKarbofoss писал(а):Не смотри на спидометр - отвлекает от дороги!Lelyak писал(а):Может и мне такую наклейку на мопед приклеить? Или какие еще варианты соблюдать скорость?
только ездить на нем не охото, как собственно мы и говорили)))))Рокер писал(а):"Нахваливаемый" VTX у меня то же есть.
ЗЫ: профиль поправил.
Ну, как на нем ездить? Гляди какой няшка Такой на стенку надо.... в гостинойDragon писал(а): только ездить на нем не охото, как собственно мы и говорили)))))
не покупают?Рокер писал(а):Ну, как на нем ездить? Гляди какой няшка Такой на стенку надо.... в гостинойDragon писал(а): только ездить на нем не охото, как собственно мы и говорили)))))
Уже раз двадцатый предлагают 15-ть штук.Dragon писал(а): не покупают?
а мы предупреждали про кастомайзинг рисочопиров))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей