кто откатал без падений сезон?
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Прошлый сезон пройдено 11000 км, без падений, роняние незаведенного мотоцикла при сильно измененном алкоголем сознании не в счет. В этом году проехал 4500 км, пьяный к моцику не притрагивался. Падений нет. Зато со скутера, пияный летал регулярно, скутер отделался легким испугом.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Упал полраза. Стартовал со светофора и наипнулся на разметке, первый раз в жизни на свежей разметке, в сильный дождь! Моц асфальта не коснулся, поэтому полраза! Ну и по пьяни в ГусьХрусь (как его назвал ANTON) на песочке. А по пьяни, я смотрю, у всех не считается!
Зато в прошлом году улетел под Переславлем-Залесским на круговом движении. А до того два года не падал. А ещё до того из-за придурка на зубиле на бок завалился, перетормозив передом. А там опять вроде не падал. Вот вам и статистика!
2 Vader: я кстати тоже верю в эту теорию.
Зато в прошлом году улетел под Переславлем-Залесским на круговом движении. А до того два года не падал. А ещё до того из-за придурка на зубиле на бок завалился, перетормозив передом. А там опять вроде не падал. Вот вам и статистика!
смех и грех
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
Остаётся только научится падать по мелочи так, чтобы хром не задевать)Roadshadow писал(а):Упал полраза. Стартовал со светофора и наипнулся на разметке, первый раз в жизни на свежей разметке, в сильный дождь! Моц асфальта не коснулся, поэтому полраза! Ну и по пьяни в ГусьХрусь (как его назвал ANTON) на песочке. А по пьяни, я смотрю, у всех не считается!
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520