А тебе в голову не приходило по утрам ПРИНИМАТЬ ДУШ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕЗОДОРАНТОМ?????????81supporter писал(а):ничего не воняет???Карнаж писал(а):В качестве офисной обычный прикид кожаные штаны, футболка.
или ты не потеешь???
или тебе насрать на окружающих?
1%???
Как мы ездим на работу на чоппере...
- Serg69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: заз
- Номер телефона: 89036186923
- Контактная информация:
Вся авто-/мотоэлектрика,
видеонаблюдение, домофоны, контроль доступа.
Установка, ремонт, обслуживание
8-903-618- шестьдесят девять -23
видеонаблюдение, домофоны, контроль доступа.
Установка, ремонт, обслуживание
8-903-618- шестьдесят девять -23
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Ну я думаю тема не для тех кто директор конторки или сварщик в ангаре.
В компании mirax напрмер (те что высотки москва-сити строят недалеко от пересечения ТТК и кутузовского) уволить могут за то, что ты на совещании случайно сдвинул ноутбуком флажок компании так что тот ёb№yl$я на пол, а про джинсы на таких должностях я вообще молчу, в здание в непотребном виде вообще могут не пустить, и пох что у тебя вещи для переодевания с собой.
Наверное надо в таких случаях в костюме ездить, и пусть галстук развивается за спиной ))) а насчёт экипа - на работу можно ездить перестраховыяясь от всего, имхо если надо можно ездить не рискуя и всё будет хорошо (держа большие дистаниции, без резких манёвров, обгонов, в междурядье не пытаться угнаться за кверхузадыми).
В компании mirax напрмер (те что высотки москва-сити строят недалеко от пересечения ТТК и кутузовского) уволить могут за то, что ты на совещании случайно сдвинул ноутбуком флажок компании так что тот ёb№yl$я на пол, а про джинсы на таких должностях я вообще молчу, в здание в непотребном виде вообще могут не пустить, и пох что у тебя вещи для переодевания с собой.
Наверное надо в таких случаях в костюме ездить, и пусть галстук развивается за спиной ))) а насчёт экипа - на работу можно ездить перестраховыяясь от всего, имхо если надо можно ездить не рискуя и всё будет хорошо (держа большие дистаниции, без резких манёвров, обгонов, в междурядье не пытаться угнаться за кверхузадыми).
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Re: Как мы ездим на работу на чоппере...
1. На парковке перед работой. В неположенном, но очень удобном месте месте. Парковщик возражал первые пол-месяца.Lenivets писал(а):Добрый день, уважаемые Чопперюги!
1. где и как храните моц на время работы
2. как Вы возите офисную одежду
3. где и как переодеваетесь
4. как храните мотоциклетную одежду на время работы
2. Жена раз в неделю завозит запас одежды на машине.
3. У меня есть своя комната.
4. В шкафу.
FXDC
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Re: Как мы ездим на работу на чоппере...
Согласен с доцентом надо передвигаться,как комфортнее и особенно если рядом с домом работа. Хотя мне не повезло в это смысле котора переехала далеко,что же теперь работу нормальную менять что ли...docent писал(а):В гараже у дома))))))))Lenivets писал(а): 1. где и как храните моц на время работы (на специальной стоянке, где попало, на территории офисного здания и т.п. + накидываете на моц чехол, крепите моц цепью к соседнему автомобилю или к рядом стоящей ограде, веревкой привязываете к моцу кусок резиновой "кости" для рядом лежащего "шарика", включаете новейшую спутниковую охранную систему и .т.п)?
Делать мне больше нехрен, как на работу на нем ездить))))))
На метро ездил и всегда работу находил ближе к дому, а щас ваще работаю в соседнем доме.
Считаю маразмом работать на другом конце мегаполиса
и париться вопросом доставки своей сраки туда.
+ вопрос раздолбать пепелац становится актуален)
зато потом подобные дятлы приезжают на смотровую и ходють с задранными носамиЖ " ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ блин сёдня так намаялся пока с работы ехал"
Щас даже пафосные дядьки слезают со своиз мерсов и спускаются в подземку.
Ничего, поумнеете скоро, спесь пройдет от чувства "я байкер" и все станет нормально.
Последний раз редактировалось Face 10 сен 2008, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Все что естественно,то не безопасно...
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
на работу езжу когда хорошая погода и не надо ехать на встречи с клиентами(запланированные), а так ставить приходиться на стоянке на работе,у нас тут много тачек,все таки бизнес центр, а к внешнему виду,я имею виду кожа штаны,казаки: народ даже восхищается и завидует наверное,вообщем мне повезло с коллективом и высшим начальством
Последний раз редактировалось Face 10 сен 2008, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
1. Моц на служебной стоянке. В дождь зечехлялся.
2. Одежда завозилась заренее (рубашки на неделю).
3. В кабинете.
4. В углу за столом, чтобы не отсвечивала.
Уже давно на работу езжу на машине (на крайняк на метро если коллапс), т.к. надо забросить ребенка в сад и т.д.
На работе вообще особенно не распространяюсь, что есть мотоцикл и т.п.
2. Одежда завозилась заренее (рубашки на неделю).
3. В кабинете.
4. В углу за столом, чтобы не отсвечивала.
Уже давно на работу езжу на машине (на крайняк на метро если коллапс), т.к. надо забросить ребенка в сад и т.д.
На работе вообще особенно не распространяюсь, что есть мотоцикл и т.п.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
мот ставлю на стоянке, за офисом. с окна хорошо просматривается! не пристегиваю, непривязваю!! дождей нет, я его и не зачехляю! хотя наверно надо! собаки колесо обоссали!))
с экипом не парюсь. езжу на работу в том, в чем собсна на работе и хожу!
шлем, перчатки на стол к себе кладу. рюкзак под стол кидаю!
пока тепло, машину не беру ваще! потому как по утрам и вечерам на ней невозможно ездить. напрягает трафик!
с экипом не парюсь. езжу на работу в том, в чем собсна на работе и хожу!
шлем, перчатки на стол к себе кладу. рюкзак под стол кидаю!
пока тепло, машину не беру ваще! потому как по утрам и вечерам на ней невозможно ездить. напрягает трафик!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Государственной тайны никакой нет, да и проблем тоже, поскольку Моца нет еще. Работаю юристом в Издательстве "Деловой мир". В компании принят "европейский" подход к внешнему виду и поведению на территории компании .Sokos писал(а): Ленивец,а ты где трудоустроен,что у тебя такие проблемы? Если это конечно не военная тайна!
Вот у меня смутные подозрения, что при входе в здание доблестная охрана может и застопорить ввиду байкерского прикида + шлем в руках. С другой стороны руководство компании, на мой взгляд, отличается здравомыслием и широтой взглядов и, следовательно, все возможные "шероховатости" можно будет сгладить и увольняться не придется .
Я также думаю, что наличие Моца и его использование по назначению должно вызывать у руководства и коллег "нормальную" адекватную реакцию, что вобщем-то и имеет быть место судя по результатам опроса. Никого не гнобят, не наказывают за "шлем под столом" и т.д.
Думается, дорогие друзья, что при невозможности совмещения Моца и работы придется выбирать конечно, но катание в пиджаке и галстуке не считаю правильным по следующим причинам:
1. Это не практично (грязь, пыль, камни и т.д. и все на пиджаке и галстуке:), а если еще и дождик прибавить...), в каком виде Вы приедете на работу?
2. Это конкретно не безопасно, что влияет на уровень чувства "защищенности" и, в конечном итоге, на уверенное поведение на дороге.
3. Это не эстетично, что кстати влияет на уровень "комфортности" управления Моцом и также, в конечном итоге, может повлиять на уверенное поведение на дороге.
Помимо множества других аспектов Моц также и средство передвижения в пространстве и он должен использоваться по своему назначению. И понятно также, что Чопперюга должен чувствовать себя комфортно при поездках на Моце на работу и с нее.
"Нет религии выше истины" (с)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
мотоциклист то лахавской последнее время пошёл)))) Кроме дорогого мотоцикла и модного прикида за душой нихрена нету. ему цыкнуть а он как лашара себя ведёт. Только гавкать и гораздLenivets писал(а):Вот у меня смутные подозрения, что при входе в здание доблестная охрана может и застопорить ввиду байкерского прикида + шлем в руках.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Lenivets
- Контактная информация:
Это Вы к чему гавкнули?docent писал(а):мотоциклист то лахавской последнее время пошёл)))) Кроме дорогого мотоцикла и модного прикида за душой нихрена нету. ему цыкнуть а он как лашара себя ведёт. Только гавкать и гораздLenivets писал(а):Вот у меня смутные подозрения, что при входе в здание доблестная охрана может и застопорить ввиду байкерского прикида + шлем в руках.
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
в зал прям верхом закатываешься?BreadyLiker писал(а):а я, пока еще ездила на работу (до того, как послала шефа нах), ставила мотик перед офисом, переодевалась в костюм, брала портфель и на метро ехала в суд.
теперь все проще: когда надо ехать работать, беру портфель, иду в гараж, сажусь на мотик и еду в суд.
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
как ты догадался??Mrak писал(а):в зал прям верхом закатываешься?BreadyLiker писал(а):а я, пока еще ездила на работу (до того, как послала шефа нах), ставила мотик перед офисом, переодевалась в костюм, брала портфель и на метро ехала в суд.
теперь все проще: когда надо ехать работать, беру портфель, иду в гараж, сажусь на мотик и еду в суд.
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Я не гавкаю и пишу. И не к тебе это отнисилось!... а так взгляд на современных мотоциклистов. Фильтруй писанину)Lenivets писал(а):Это Вы к чему гавкнули?docent писал(а):мотоциклист то лахавской последнее время пошёл)))) Кроме дорогого мотоцикла и модного прикида за душой нихрена нету. ему цыкнуть а он как лашара себя ведёт. Только гавкать и гораздLenivets писал(а):Вот у меня смутные подозрения, что при входе в здание доблестная охрана может и застопорить ввиду байкерского прикида + шлем в руках.
Тебе интересны соображения??? Так на, хавай ёмаё.
Всё тебе радной, шобы комфортно на мотоцикле каталось на работу.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Lenivets
- Контактная информация:
И Вам не болеть...docent писал(а):Я не гавкаю и пишу. И не к тебе это отнисилось!... а так взгляд на современных мотоциклистов. Фильтруй писанину)Lenivets писал(а):Это Вы к чему гавкнули?docent писал(а): мотоциклист то лахавской последнее время пошёл)))) Кроме дорогого мотоцикла и модного прикида за душой нихрена нету. ему цыкнуть а он как лашара себя ведёт. Только гавкать и горазд
Тебе интересны соображения??? Так на, хавай ёмаё.
Всё тебе радной, шобы комфортно на мотоцикле каталось на работу.
Разумно предположить, что мотоциклисты - народ "разношерстный" , и среди них всегда были и будут "бездушевные лошары-любители дорогих Моцов и модных прикидов". Впрочем это предположение справедливо не только мотоциклистов... Я лично в этом ничего плохого не вижу - всему свое время и место.
- CID
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
docent +1.Если возврошаться к одному старому разговору,то не один человек находяшийся на форуме не признаеться в том,что он лошара,для которого дорогой мотоцикл очередная игрушка потому,что это сейчас модна (А такие у нас есть)docent писал(а):мотоциклист то лахавской последнее время пошёл)))) Кроме дорогого мотоцикла и модного прикида за душой нихрена нету. ему цыкнуть а он как лашара себя ведёт. Только гавкать и гораздLenivets писал(а):Вот у меня смутные подозрения, что при входе в здание доблестная охрана может и застопорить ввиду байкерского прикида + шлем в руках.
А тема мне напоминает (была как то на форуме),что типа "День когда нада поехать на мотоцикле на работу"
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Lenivets
- Контактная информация:
Цель данной темы проста - выяснить кто как решает повседневные мотоциклетные "вопросы" (в данном случае вопросы по поездкам на работу на Моце) и расчитана на новичков и будущих Чопперюг (к коим и я пока отношусь). Для меня и думаю для других участников и гостей чоппер-форума приведенный опыт и разные суждения по теме представляет интерес, причем как из любопытства, так и в практической плоскости. Так ведь чоппер-форум в том числе для этого и существует - для обмена мнениями, суждениями, опытом и т.д.CID писал(а):docent +1.Если возврошаться к одному старому разговору,то не один человек находяшийся на форуме не признаеться в том,что он лошара,для которого дорогой мотоцикл очередная игрушка потому,что это сейчас модна (А такие у нас есть)docent писал(а):мотоциклист то лахавской последнее время пошёл)))) Кроме дорогого мотоцикла и модного прикида за душой нихрена нету. ему цыкнуть а он как лашара себя ведёт. Только гавкать и гораздLenivets писал(а):Вот у меня смутные подозрения, что при входе в здание доблестная охрана может и застопорить ввиду байкерского прикида + шлем в руках.
А тема мне напоминает (была как то на форуме),что типа "День когда нада поехать на мотоцикле на работу"
Спасибо всем принявшим участие в опросе, в том числе и Доценту с СИДом (все точки зрения имеют право на существование).
Вновь прибывших приглашаем поучаствовать в опросе - делитесь мнением и опытом.
С уважением, Ленивец.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- CID
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Sokos писал(а):CID.... У кого это у вас?
Богатые мотоциклисты-лошары?
Так богатые? Мотоциклисты? Или лошары?
Среди тех кто обитает на этом форуме.
У нас тут как и в любом загниваюшим обшестве найдутся все слои населения :мотоциклисты, богатые, лошары, мотоциклисты лошары, богатые лошары, богатые мотоциклисты лошары, мотоциклисты богатые но не лошары, от себя дополню, что есть еще и не богатые мотоциклисты лошары,мотоциклисты не богатые но не лошары, лошары не мотоциклысты, не мотоциклисты но не лошары, не богатые лошары не мотоциклисты
Последний раз редактировалось CID 10 сен 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
У нас пока процветающееCID писал(а):Sokos писал(а):CID.... У кого это у вас?
У нас тут как и влюбом загниваюшим обшестве найдутся все слои населения :мотоциклисты, богатые, лошары, мотоциклисты лошары, богатые лошары, богатые мотоциклисты лошары, мотоциклисты богатые но не лошары, от себя дополню, что есть еще и не богатые мотоциклисты лошары,мотоциклисты не богатые но не лошары, лошары не мотоциклысты, не мотоциклисты но не лошары, не богатые лошары не мотоциклисты
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
CID очень полная классификация...CID писал(а):Sokos писал(а):CID.... У кого это у вас?
У нас тут как и влюбом загниваюшим обшестве найдутся все слои населения :мотоциклисты, богатые, лошары, мотоциклисты лошары, богатые лошары, богатые мотоциклисты лошары, мотоциклисты богатые но не лошары, от себя дополню, что есть еще и не богатые мотоциклисты лошары,мотоциклисты не богатые но не лошары, лошары не мотоциклысты, не мотоциклисты но не лошары, не богатые лошары не мотоциклисты