Валька или Голда:)Joystick писал(а):LISS:Это какой такой полторалитровый стид ?хочу полторалитрового стыда....
Советы, что выбрать
Эмммм ну как те сказать
Как известно, самым дорогим узлом любого мотоцикла является его двигатель. Так, исходя из этой финансовой точки зрения, Honda не стала изобретать ничего нового, а установила на Fury модифицированный 1312-кубовый инжекторный V-Twin с углом развала цилиндров 52 градуса, знакомый по модели VTX1300. Двигатель оснащен электронной системой впрыска топлива PGM-FI. Изменения коснулись головок цилиндров, кулачков и выхлопной системы. Вот от сюда ... http://www.chopper-bike.ru/articles-honda-fury.html
Так что Фури Это Фури. а вот стидов полторалитровых нет и не будет.
Как известно, самым дорогим узлом любого мотоцикла является его двигатель. Так, исходя из этой финансовой точки зрения, Honda не стала изобретать ничего нового, а установила на Fury модифицированный 1312-кубовый инжекторный V-Twin с углом развала цилиндров 52 градуса, знакомый по модели VTX1300. Двигатель оснащен электронной системой впрыска топлива PGM-FI. Изменения коснулись головок цилиндров, кулачков и выхлопной системы. Вот от сюда ... http://www.chopper-bike.ru/articles-honda-fury.html
Сыщи себе верного друга, имея его, ты можешь обойтись без богов.
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
ну ты че серьезный такой???!!Joystick писал(а):Эмммм ну как те сказать
не будет, конечно! а жаль)
Такая, блин, вечная молодость...
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Не было у меня такого (с 400 на 1100) ! Да и проходить поворот с небольшим заносом ЭТО КАК ??? НУНАХ эт не машинко............Gregory_HD писал(а):Не факт, что человек начинавший с 400-ки (для примера) более удачно будет справляться с машиной свыше литра.
Поясню свое мнение.
Человек привыкает к маломощной технике, т.е. давит на газ и управляет ей таким образом, чтобы техника более уверенно обгоняла, или входила в поворот точнее, давала небольшой занос и пр. Пересаживаясь на более мощную технику, интуитивно проделывает тоже самое, при этом мотоцикл реагирует намного резче, что бывает приводит к аварии. Речь идет только о периоде привыкания.
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- VAGA
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
Я вообще не могу понять смысл таких постов, как типо- Помогите выбрать с чего начать, это равносильно тому- "помогите выбрать бабу вон у той четвертый размер и длинные ноги очень нравится но боюсь не осилю, подскажите как быть, те у кого такая же???"
Есть сомнения в своих силах ездий на метро или велосипеде, нех таким на дороге делать!!! Или на компутере играйте!
Просто наболело.... подобные обыватели засрали всю мотокультуру...
Есть сомнения в своих силах ездий на метро или велосипеде, нех таким на дороге делать!!! Или на компутере играйте!
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
СтопудовоVAGA писал(а):Я вообще не могу понять смысл таких постов, как типо- Помогите выбрать с чего начать, это равносильно тому- "помогите выбрать бабу вон у той четвертый размер и длинные ноги очень нравится но боюсь не осилю, подскажите как быть, те у кого такая же???"
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
А как от этого уйти? Вроде как чопперфорум, следовательно обсуждается все.Йогурт писал(а):СтопудовоVAGA писал(а):Я вообще не могу понять смысл таких постов, как типо- Помогите выбрать с чего начать, это равносильно тому- "помогите выбрать бабу вон у той четвертый размер и длинные ноги очень нравится но боюсь не осилю, подскажите как быть, те у кого такая же???"
Тогда нужно вопросы обывателей: 1) сливать все в одну тему ( к примеру " Вопросы чайников" и туда отцы вообще смотреть не будут и будут нервы экономить, а отдельный человек будет там модерировать, расставлять по темам и.т.д. и отвечать на глупые вопросы, которые другие модеры покидали из своих тем в "Вопросы для чайников")
2) Закрыть форум, поставить испытательный срок для новеньких. (оставить к примеру одну тему " Я новенький" и пускай там в капашатся), но это уже не чоппер форум, а закрытый клуб со всеми вытекающими...
Ту Вага - я думаю что все когда - то были обывателями... Откуда тогда возьмутсяновые люди из которых потом может получится отличный софорумец, друг, инетересный человек, в общем для каждого свой, но по разному
Все, что не убивает,делает сильнее.
- Бракер
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: custom 40, ktm1090
- Контактная информация:
если не нравится тема, можно просто не читать,VAGA писал(а):Я вообще не могу понять смысл таких постов, как типо- Помогите выбрать с чего начать, это равносильно тому- "помогите выбрать бабу вон у той четвертый размер и длинные ноги очень нравится но боюсь не осилю, подскажите как быть, те у кого такая же???"
и так Йаду предостаточно
а теперь по теме, собственно,
- мне 34 года, 80 кг, 178 см
у меня первый моц Intruder 1400. 5.5 секунд до сотни, 240 кг(была Ява 8 лет назад, но она не в счет т.к. я проехал на ней не больше 200 км.), да большая кубатура провоцирует..., я несколько раз чуть не "убрался" с поворота (с газом переборщил), был бы я на спорте, точно упал бы. Так что в случае с чепперами не так все сложно, это не хаябуса)))) можно начинать, проверено на своем опыте
SPAM
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А я думал спорты лудше руляца!Andrew_breaker писал(а):если не нравится тема, можно просто не читать,VAGA писал(а):Я вообще не могу понять смысл таких постов, как типо- Помогите выбрать с чего начать, это равносильно тому- "помогите выбрать бабу вон у той четвертый размер и длинные ноги очень нравится но боюсь не осилю, подскажите как быть, те у кого такая же???"
и так Йаду предостаточно
а теперь по теме, собственно,
- мне 34 года, 80 кг, 178 см
у меня первый моц Intruder 1400. 5.5 секунд до сотни, 240 кг(была Ява 8 лет назад, но она не в счет т.к. я проехал на ней не больше 200 км.), да большая кубатура провоцирует..., я несколько раз чуть не "убрался" с поворота (с газом переборщил), был бы я на спорте, точно упал бы. Так что в случае с чепперами не так все сложно, это не хаябуса)))) можно начинать, проверено на своем опыте
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
VAGA, хехе. А ты, походу, родился с мотом между ног? Везуньчик.
Вопросы такие, лично я, задаю по той причине, что в моей перди реально спросить не у кого. И я считаю, что на ЭТОМ форуме люди опытные, которым можно задать вопрос и получить ответ. Много ответов, а потом сделать ВЫВОДЫ.
И 300к на мот охота потратить с толком. А не взять кусок говна, который в конце сезона тупо захочется продать или еще хуже, закинуть в гараж от стыда подальше.
Форумы ведь для того, что бы спрашивать? Или я не прав?
Или в мотокультуре стремно спросить совет у более опытного брата? Не нравится тема - не читай. Да и желчью заливать новичков не стоит. Распугаете их всех - кем будут пополняться ряды чепперюг.
ИМХО.
Вопросы такие, лично я, задаю по той причине, что в моей перди реально спросить не у кого. И я считаю, что на ЭТОМ форуме люди опытные, которым можно задать вопрос и получить ответ. Много ответов, а потом сделать ВЫВОДЫ.
И 300к на мот охота потратить с толком. А не взять кусок говна, который в конце сезона тупо захочется продать или еще хуже, закинуть в гараж от стыда подальше.
Или в мотокультуре стремно спросить совет у более опытного брата? Не нравится тема - не читай. Да и желчью заливать новичков не стоит. Распугаете их всех - кем будут пополняться ряды чепперюг.
ИМХО.
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
- Йогурт
- Контактная информация:
Всё правильно, можно сделать вид что проблемы нет, а можно искать способы её решения. По поводу вопросов для чайников, согласен, нужный раздел, что б не перетирать одно и тоже в 505-й раз.Solionis писал(а):А как от этого уйти? Вроде как чопперфорум, следовательно обсуждается все.Йогурт писал(а):СтопудовоVAGA писал(а):Я вообще не могу понять смысл таких постов, как типо- Помогите выбрать с чего начать, это равносильно тому- "помогите выбрать бабу вон у той четвертый размер и длинные ноги очень нравится но боюсь не осилю, подскажите как быть, те у кого такая же???"
Тогда нужно вопросы обывателей: 1) сливать все в одну тему ( к примеру " Вопросы чайников" и туда отцы вообще смотреть не будут и будут нервы экономить, а отдельный человек будет там модерировать, расставлять по темам и.т.д. и отвечать на глупые вопросы, которые другие модеры покидали из своих тем в "Вопросы для чайников")
2) Закрыть форум, поставить испытательный срок для новеньких. (оставить к примеру одну тему " Я новенький" и пускай там в капашатся), но это уже не чоппер форум, а закрытый клуб со всеми вытекающими...
Ту Вага - я думаю что все когда - то были обывателями... Откуда тогда возьмутсяновые люди из которых потом может получится отличный софорумец, друг, инетересный человек, в общем для каждого свой, но по разному
- Йогурт
- Контактная информация:
Есть у меня хороший товарищ, мотоциклист с 30-летним стажем из своих 35 лет. Он всех отговаривает от покупки мотоцикла, на мой вопрос ответил так:" Тот кто хочет сделать ЭТО по настоящему, не будет меня слушать, а с теми кто хочет попиздеть на эту тему, мне уже просто скушно"Жерар писал(а):VAGA, хехе. А ты, походу, родился с мотом между ног? Везуньчик.
ИМХО.
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
Йогурт, у меня схожий принцип. ТО есть выслушаю/прочту/приму к сведению все мнения, но окончательный выбор сделаю сам Но от обилия протеворечивой инфы и тырнете можно просто умом тронуться. Вот и тянется народ, и я в том числе, за конкретикой.
ЗЫ: у Синуса на форуме про первый мот отдельня тема создана, сборная. Но там флуда шо пипец)))
ЗЫ: у Синуса на форуме про первый мот отдельня тема создана, сборная. Но там флуда шо пипец)))
Последний раз редактировалось Жерар 31 мар 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Ты что, щас вот почетатель форума Синуса дядя Фэс придет и атата тебе сделает! ))Жерар писал(а):[ЗЫ: у Синуса на форуме пропервый мот отдельня тема создана, сборная. Но там флуда шо пипец)))
Я думаю так, стебаться над новичками надо прекращать!
И темку для них "про первый чоп" сделать тоже нада!
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Йогурт
- Контактная информация:
Когда я выбирал первый мотик, меня волновало несколько вещей:Жерар писал(а):Йогурт, у меня схожий принцип. ТО есть выслушаю/прочту/приму к сведению все мнения, но окончательный выбор сделаю сам Но от обилия протеворечивой инфы и тырнете можно просто умом тронуться. Вот и тянется народ, и я в том числе, за конкретикой.
1. Чоппер (это понятно, возможность покупки спорта даже не рассматривал, может быть V-Max или X4 и когда мне говорили, что это не мотик а говно, подвески не сочетаются с двигателем, нет тормозов, устаревшая конструкция и пр. я даже не слышал. Они МНЕ нравились.)
2. Мотик должен быть красив.
3. Мотик должен быть мощным.
4. Мотик должен быть дешёвым, потому что я собирался падать.
В итоге купил новый 900 Вулкан.
1. Потому что он был красивее чем Драга 1100.
2. На гарантии, соответственно я страховал себя на случай обращения в сервис, от разводки меня, чайника, до тех пор, пока сам не пойму что к чему.
3. Потому что тогда я думал, что инжектор, компутер и прочая хрень, имеет какое-то значение.
И меня в принципе не интересовал никакая информация, кроме технической.
- Степыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT750C все ещё
- Контактная информация:
В темку добавлю... по поводу с чего начинать.. хмм.. советовать сложно, потому как "на вкус и цвет все фломастеры разные"... и люди ...разные.
Главное видеть цель и верить в себя;) Я верю, что человек ко всему привыкает. Такое уж он существо.
В свое время, когда я начинал с уралея, выбора особо не было... вот был неповоротливый тяжеленный урал .. и все.. )))))
попробовал.. понравилось... и понеслось )))) теперь не оттащишь .. (ну, не без падений было, конечно... все как у всех;) ) Начинал бы со скутера или со втыкса, скажем..... предполагаю, та ж фигня получилась бы))
Себя ни в коем случае к ассам (смешно даже) не причисляю. Пробовать надо технику..Не попробовав - не поймешь. Но без фанатизьма . И, желательно, в экипе.
Берегите себя.
Главное видеть цель и верить в себя;) Я верю, что человек ко всему привыкает. Такое уж он существо.
В свое время, когда я начинал с уралея, выбора особо не было... вот был неповоротливый тяжеленный урал .. и все.. )))))
попробовал.. понравилось... и понеслось )))) теперь не оттащишь .. (ну, не без падений было, конечно... все как у всех;) ) Начинал бы со скутера или со втыкса, скажем..... предполагаю, та ж фигня получилась бы))
Себя ни в коем случае к ассам (смешно даже) не причисляю. Пробовать надо технику..Не попробовав - не поймешь. Но без фанатизьма . И, желательно, в экипе.
Берегите себя.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
+1.Жерар писал(а):VAGA, хехе. А ты, походу, родился с мотом между ног? Везуньчик.
ИМХО.
ЁПРСТ, в какую тему ни влезешь - все с пелёнок срут раскалённым металлом.
Последний раз редактировалось ***** 01 апр 2009, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тогда надо изменить правила регистрации на форуме: всех, у кого подтверждённый стаж менее 10-30 лет - ф сад.Йогурт писал(а):Есть у меня хороший товарищ, мотоциклист с 30-летним стажем из своих 35 лет. Он всех отговаривает от покупки мотоцикла, на мой вопрос ответил так:" Тот кто хочет сделать ЭТО по настоящему, не будет меня слушать, а с теми кто хочет попиздеть на эту тему, мне уже просто скушно"Жерар писал(а):VAGA, хехе. А ты, походу, родился с мотом между ног? Везуньчик.
ИМХО.
Только тогда тут человека три-четыре-пять останутся. И то, ... скучно им будет друг с другом из пустого в порожнее по тысячному разу переливать.
Последний раз редактировалось ***** 01 апр 2009, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Дружище тебя кто-то обидел?slow писал(а):тогда надо изменить правила регистрации на форуме: всех, у кого подтверждённый стаж менее 10-30 лет - на хуй.Йогурт писал(а):Есть у меня хороший товарищ, мотоциклист с 30-летним стажем из своих 35 лет. Он всех отговаривает от покупки мотоцикла, на мой вопрос ответил так:" Тот кто хочет сделать ЭТО по настоящему, не будет меня слушать, а с теми кто хочет попиздеть на эту тему, мне уже просто скушно"Жерар писал(а):VAGA, хехе. А ты, походу, родился с мотом между ног? Везуньчик.
ИМХО.
Только тогда тут человека три-четыре-пять останутся. И то, ... скучно им будет друг с другом из пустого в порожнее по тысячному разу переливать.
Тебя если по теме что-то интересует - спроси....
год выпуска: 1976
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
утра не могу дождаться.elcasador писал(а):Дружище тебя кто-то обидел?slow писал(а):тогда надо изменить правила регистрации на форуме: всех, у кого подтверждённый стаж менее 10-30 лет - на хуй.Йогурт писал(а): Есть у меня хороший товарищ, мотоциклист с 30-летним стажем из своих 35 лет. Он всех отговаривает от покупки мотоцикла, на мой вопрос ответил так:" Тот кто хочет сделать ЭТО по настоящему, не будет меня слушать, а с теми кто хочет попиздеть на эту тему, мне уже просто скушно"
Тебя если по теме что-то интересует - спроси....
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
slow, предупреждение за мат. Исправь свои сообщения.
А теперь по делу.
Я в свое время уже разделил 1 раздел на 2
"Выбор мотоцикла. Конкретные модели"
"Выбор мотоцикла. Общие вопросы"
Попытался хоть как то разделить эти 2 направления.
А теперь по делу.
Я в свое время уже разделил 1 раздел на 2
"Выбор мотоцикла. Конкретные модели"
"Выбор мотоцикла. Общие вопросы"
Попытался хоть как то разделить эти 2 направления.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дим, а ПОПИЗДЕТЬ это не мат совсем?Йогурт писал(а):Есть у меня хороший товарищ, мотоциклист с 30-летним стажем из своих 35 лет. Он всех отговаривает от покупки мотоцикла, на мой вопрос ответил так:" Тот кто хочет сделать ЭТО по настоящему, не будет меня слушать, а с теми кто хочет попиздеть на эту тему, мне уже просто скушно"Жерар писал(а):VAGA, хехе. А ты, походу, родился с мотом между ног? Везуньчик.
ИМХО.
Моё предложение: в Правилах ЧФ прописать определение МАТа.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Составь список, если сам не разбираешься.slow писал(а):Дим, а ПОПИЗДЕТЬ это не мат совсем?Йогурт писал(а):Есть у меня хороший товарищ, мотоциклист с 30-летним стажем из своих 35 лет. Он всех отговаривает от покупки мотоцикла, на мой вопрос ответил так:" Тот кто хочет сделать ЭТО по настоящему, не будет меня слушать, а с теми кто хочет попиздеть на эту тему, мне уже просто скушно"Жерар писал(а):VAGA, хехе. А ты, походу, родился с мотом между ног? Везуньчик.
ИМХО.
Моё предложение: в Правилах ЧФ прописать определение МАТа.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html