Чопперский кодекс

Hanss
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Steed
Номер телефона: 89l5397Ol89
Контактная информация:

Сообщение Hanss » 23 сен 2009, 20:48

Pedro писал(а):
Hanss писал(а):Я за собой замечаю что часто когда на светофоре рядом с чопперюгой встаю на бурге смотрю на его мот и всем своим видом показываю - дааа мол, ... этож чопир! Круто! Вау ну я поехал.. Мне прикольно а челу приятно. :) Кстати да, я типа больше не чопперюга москвы а скутерюга. :D
ты когда увидишь что в пробке на тебя, между рядами едущего, что-то сзади быстро несется, большое , с ногами шире руля, лучше круто уступи ))) и знай, это не чопперюга, эт опадонаг, типа меня ))) ему просто на скутере страшно... а на "японочеппере" куда страшнее, вот он так и старается побыренькому до дома чтоб пива надуться :)
Конечно!! Завсегда! Только это еще не страшно, вот реально страшно это некий монСтр на севастопольском.. Он летает на Африке Твин
С ВЫНОСОМ ног, так что ноги у него на уровне бака.. Вот ЭТО страшно :D

Сытый
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: Road King Police
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 24 сен 2009, 12:03

Pedro писал(а):
Hanss писал(а):Я за собой замечаю что часто когда на светофоре рядом с чопперюгой встаю на бурге смотрю на его мот и всем своим видом показываю - дааа мол, ... этож чопир! Круто! Вау ну я поехал.. Мне прикольно а челу приятно. :) Кстати да, я типа больше не чопперюга москвы а скутерюга. :D
ты когда увидишь что в пробке на тебя, между рядами едущего, что-то сзади быстро несется, большое , с ногами шире руля, лучше круто уступи ))) и знай, это не чопперюга, эт опадонаг, типа меня ))) ему просто на скутере страшно... а на "японочеппере" куда страшнее, вот он так и старается побыренькому до дома чтоб пива надуться :)
Меха не порви!!:-)
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

Pedro
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: XL1250 Long `01
Номер телефона: 926 198 o 666
Контактная информация:

Сообщение Pedro » 24 сен 2009, 12:19

Серьезно! недавно В-Род догнал по пробке, так у него ноги шире руля, + еще штаны широкие развиваются, бодренько так с ним прокатились, голду порвали ) Сначала долго за ним плелись, они ж народ гордый, уступать не хотят
Poor urban bench seater

Дикарь
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Honda Steed 400
Номер телефона: +79200202482
Контактная информация:

Сообщение Дикарь » 26 сен 2009, 21:36

Какие нах правила? "Все мы нвходимся здесь, потому что не любим подчиняться праилам". Есть оюно, истиное, любить мотоцикл, любить дорогу езда наа своём стальном коне, всё что тебе нужно, всё остальное мирская суета.
В мире существуют лишь возможности, а препятствия мы выдумываем сами.

Mrak
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCI03
Контактная информация:

Сообщение Mrak » 26 сен 2009, 21:55

Pedro писал(а):Серьезно! недавно В-Род догнал по пробке, так у него ноги шире руля, + еще штаны широкие развиваются, бодренько так с ним прокатились, голду порвали ) Сначала долго за ним плелись, они ж народ гордый, уступать не хотят
ты порвал кумира молодежи тимоху? :lol:
+7-926-8O0-8192
http://motostrangers.ru - все о харлеях
Изображение

Dragon
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXSTI
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 27 сен 2009, 02:49

Дикарь писал(а):Какие нах правила? "Все мы нвходимся здесь, потому что не любим подчиняться праилам". Есть оюно, истиное, любить мотоцикл, любить дорогу езда наа своём стальном коне, всё что тебе нужно, всё остальное мирская суета.
Стальной конюх??? :shock: :shock: :shock:
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.

год выпуска 1972

BRAVO
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Изотта Фраскини
Контактная информация:

Сообщение BRAVO » 27 сен 2009, 04:57

Dragon писал(а):
Дикарь писал(а):Какие нах правила? "Все мы нвходимся здесь, потому что не любим подчиняться праилам". Есть оюно, истиное, любить мотоцикл, любить дорогу езда наа своём стальном коне, всё что тебе нужно, всё остальное мирская суета.
...Дикарь! стальной конюх пионЭр рядом с ним.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра

Поручик
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: italiano vero
Номер телефона: +792б55бО7О7
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 30 сен 2009, 23:12

BRAVO писал(а):
Dragon писал(а):
...Дикарь! стальной конюх пионЭр рядом с ним.
октябреноГ :lol:

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»