Лучше я Доценту расскажу про свои кожанные штаны, в которых (затрудняюсь слово подбрать, которое бы Дум не удалил) пенис не потеет. (Тут я задумался - относятся ли яйца к пенису или входят в понятие "гениталии").Lenivets писал(а):ТАКУЮ ТЕМУ ЗАФЛУДИТЬ.... ЭХ ВЫ
Как то подсмотрел в каком то интернет магазине http://www.vsleather.com/item.php?id=2341
кожанные штаны, у которых по бокам на штанинах длинные молнии. Штаны одеваются на джинсы и снимаются с них же. При наличии молний (если их расстегнуть) процесс одевания и снимания очень прост и быстр. Можно это делать где угодно не вызывая интереса у наблюдающих (ну может крме первого раза). Заказывать штаны в этом магазине я не стал (не определился с размером и т.п.), а нашёл кто бы мне сшил нечто подобное. К сожалению точной копии не получилось, но главное не было упущено. Имея эти штаны, я приезжаю на работу, быстро их снимаю, не прячась от сотрудников и остаюсь в обычных джинсах. Преимущества: не холодно, дополнительная кожа, с которой мне приятнее ехать, джинсы при езде остаются чистыми, если жарко, можно снять прямо на дороге (и в кофр положить). Недостатков нет. От дождя не защищают (кроме очень мелкого, моросящего). Но есть и ещё преимущество. при дожде. Если штаны дождевика надеть на джинсы, то на внутрнней поверхности дождевика конденсируется влага, и ждинсы промокают. Если же дождевик надеть на кожанные штаны, то конденсат не выпадает и ехать сухим можно очень долго.