Х-Д.. по честному...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Х-Д.. по честному...
отчего ж все начинающие мотоциклисты полюбили бобберы, вот с кем не поговорю из профанов в этой теме - все дрочат на бобберы. Кость я нахрена ж ты тогда купил 48-го с кучей обвеса фитюлек и электроники, и все это за кучу бабок, а не купил чисто мот и все...
вот у моего приятеля чисто мот и все, стартер выкинул уже, мечтает еще от аккумулятора избавиться, проводки - десять проводков
вот у моего приятеля чисто мот и все, стартер выкинул уже, мечтает еще от аккумулятора избавиться, проводки - десять проводков
Poor urban bench seater
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
Ты не поверишь - не было голого... А фитюльки я все сниму мне двойное кресло не нужноPedro писал(а):нахрена ж ты тогда купил 48-го с кучей обвеса фитюлек и электроники, и все это за кучу бабок, а не купил чисто мот и все...
Шикарный мот на фотке! Ниче лишнего! Без крыльев по москве грязь не мешает? На горе был все лето - такого не видел там. Странно
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
)))) а ты сам выложил в качестве примера мот без крыльев, и тут уже вопросы, тебе ж нравится, или все таки нет, раз может тождик помешать
электронику и кучу пластика держателя проводки ты не снимешь ))
на горе тусуются приличные ребята, мажеры, клоуны, и т.д. такие моты заезжают лишь изредка, а тусуются там где пьют и курят )))
на горе тусуются приличные ребята, мажеры, клоуны, и т.д. такие моты заезжают лишь изредка, а тусуются там где пьют и курят )))
Poor urban bench seater
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну мне нравится без крыльев и без кофров. Но по отзывам ездить без крыльев по москве это жесть - грязи будет до головы...Pedro писал(а):)))) а ты сам выложил в качестве примера мот без крыльев, и тут уже вопросы, тебе ж нравится, или все таки нет, раз может тождик помешать
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я тебе больше скажу, грязь будет во рту ! ) и за воротником ) я помню на стонку приезжал после ливня, мне наливали пива, потом мокали по пояс в бочку с водой чтоб песок смыть )
Poor urban bench seater
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня три шлема))) два интеграла))) так что с головой проще)) тебе лишь бы расстроить меняPedro писал(а):я тебе больше скажу, грязь будет во рту ! ) и за воротником ) я помню на стонку приезжал после ливня, мне наливали пива, потом мокали по пояс в бочку с водой чтоб песок смыть )
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
от грязи ничего не сломалось в моте?Pedro писал(а):учись студеннт, покатался я, правда не по москве )
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
хорлей тоже эндуро!
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
(с) какой-то там Сократ, так вроде
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
Даже учиться не надо. Просто после дождя от шоссе до моего дома проехаться свыше 20км/чPedro писал(а):учись студеннт, покатался я, правда не по москве )
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Первая Ф означает, что это Бигтвин, внезапноSaltedD писал(а):первые две буквы означают - фронт (f) типа спортстер (x)
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Да, писал сидя на выставке по памяти - подзабыл таблицу )))
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
Толи дело ИМЗ... Все коротко и ясно
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road star 1700 Silverado
- Номер телефона: +79два62одынодын5114
- Контактная информация:
и я ещё чуть добавлю. В дождь с переднего колеса прямо таки струя в лицо летит, не видно ничерта. На приличной скорости эта жесть прекращается, но не все ж в дождь, и тем более по городу, летают.Lelyak писал(а):У меня три шлема))) два интеграла))) так что с головой проще)) тебе лишь бы расстроить меняPedro писал(а):я тебе больше скажу, грязь будет во рту ! ) и за воротником ) я помню на стонку приезжал после ливня, мне наливали пива, потом мокали по пояс в бочку с водой чтоб песок смыть )
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в итоге он отлично подвел финал: "если есть харлей то будет и баба"Mrak писал(а):от жы новость
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
и как ездить? с крыльями это уже не боберErmegil писал(а):В дождь с переднего колеса прямо таки струя в лицо летит, не видно ничерта. На приличной скорости эта жесть прекращается, но не все ж в дождь, и тем более по городу, летают.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Боббер не ездить, а в говне соревноваться ))) И крыла там нет, чтоб грязью не забивалось и не блокировало переднее колесо.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
как все хитро... а я думал чисто для красоты. у эндурщиков крылья естьSaltedD писал(а):Боббер не ездить, а в говне соревноваться ))) И крыла там нет, чтоб грязью не забивалось и не блокировало переднее колесо.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну так и поставь как на эндуро )))Вернее попробуй поставить -тогда понятно станет почему на боббере его нет.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это не сложно:SaltedD писал(а):Ну так и поставь как на эндуро )))Вернее попробуй поставить -тогда понятно станет почему на боббере его нет.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сложно. Это не боббер - а рама спортстера на подвеске от эндуро. А если почитаешь историю - узнаешь что такое боббер, зародились на базе серийных мотов, когда никаких эндуро не было.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да я вижу что это не бобер)) я крыло показал что можно сделать на харлее такое как у эндуро)))SaltedD писал(а):Сложно. Это не боббер - а рама спортстера на подвеске от эндуро. А если почитаешь историю - узнаешь что такое боббер, зародились на базе серийных мотов, когда никаких эндуро не было.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот какие тогда "эндуро" были.Где ты там такую вилку видишь?
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не на хорлее, а на эндуро на базе хорлея -это две большие разницы. Особенно меня развеселила, твоя фраза -"не сложно". Тут карб-то не всегда легко влазит, а тут всю схему переделать. Ну-ну, сделай для начала хоть что-нибудь ))))я крыло показал что можно сделать на харлее такое как у эндуро)))