Ура!!! Мне покажут!!!!frau писал(а):из сострадания.
Я готов.
Ура!!! Мне покажут!!!!frau писал(а):из сострадания.
Все там гуд.....я не трогал,из скромности....,но на вид,все рокенрол....честно-честноDragon писал(а): а сиськи покаж? и я враз уймусь))))) я ж старенький...мне чо...тока посмотреть)))
Ты вот щас Володь, еще больше меня раззадорил...))))))))))Sokos писал(а):Все там гуд.....я не трогал,из скромности....,но на вид,все рокенрол....честно-честноDragon писал(а): а сиськи покаж? и я враз уймусь))))) я ж старенький...мне чо...тока посмотреть)))
Не одному же мне страдать....Dragon писал(а): Ты вот щас Володь, еще больше меня раззадорил...))))))))))
так чо страдать то???Sokos писал(а):Не одному же мне страдать....Dragon писал(а): Ты вот щас Володь, еще больше меня раззадорил...))))))))))
Ром,я же не насильник какой....,да и это,все уже....даже поклевки нетDragon писал(а): так чо страдать то???
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с) Мичурин И.В.
Да кто ж про насилие то говорит Вов? Я ж тоже тока по любви...ну всмысле тока посмотретьSokos писал(а):Ром,я же не насильник какой....,да и это,все уже....даже поклевки нетDragon писал(а): так чо страдать то???
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с) Мичурин И.В.
Так,что.....только смотреть могу
Вот и я.....все смотрел и смотрел на Фрау Настю.....сердечко так тратататата....аж слезы на глазах навернулись,а в преломлении слезы,Фрау Настя мне вообще показалась как нимфа.....короче,собрал я манатки по быстрому и умотал.....Dragon писал(а): Я ж тоже тока по любви...ну всмысле тока посмотреть
оно и понятно...кто ж такое долго выдержит то...Sokos писал(а):Вот и я.....все смотрел и смотрел на Фрау Настю.....сердечко так тратататата....аж слезы на глазах навернулись,а в преломлении слезы,Фрау Настя мне вообще показалась как нимфа.....короче,собрал я манатки по быстрому и умотал.....Dragon писал(а): Я ж тоже тока по любви...ну всмысле тока посмотреть
Смари, сердечко то выдержит?)) Тебе дедуля волноваться то нельзя)))Dragon писал(а):Я тоже хочу сердечко тратататата... И слезу тож хочу
Николя писал(а):Смари, сердечко то выдержит?)) Тебе дедуля волноваться то нельзя)))Dragon писал(а):Я тоже хочу сердечко тратататата... И слезу тож хочу
А я посмотрю, а потом расскажу в красках...
Какая забота о здоровье пенсионера, беспримерное отношение к старшему поколению?!!! Так держать!!!Николя писал(а):Смари, сердечко то выдержит?)) Тебе дедуля волноваться то нельзя)))Dragon писал(а):Я тоже хочу сердечко тратататата... И слезу тож хочу
А я посмотрю, а потом расскажу в красках...
Дывысь поцоны...собака на сене!!!UnbalanceD писал(а):А ну ка всем отстать от frau!!!
Я еду с ней на вейке кататься!!!
ПыСы
Сижу в Питере в Карл & Фридрих)) тут до сих пор шатер ХД-шный стоит с 26 июня))
Молодой! Не обкака... тьфу, не обкатаный!Dragon писал(а):Дывысь поцоны...собака на сене!!!UnbalanceD писал(а):А ну ка всем отстать от frau!!!
Я еду с ней на вейке кататься!!!
ПыСы
Сижу в Питере в Карл & Фридрих)) тут до сих пор шатер ХД-шный стоит с 26 июня))
ага ага...знаем...а потом: Чо вам нада от моей невесты!!! Видали такихВодолей писал(а):Ну, зря вы так разбрасываетесь союзниками! Он же едет с ней кататься, значит у него будет шанс сделать пару-тройку нужных фоток!
Вот я и говорю. Надо налить парню, рассказать об истинных ценностях мужской солидарности, рассказать, что таких невест ещё будеееетттт.... А парням очень надо увидеть. Т.к. уже толпа заинтригована. И народ может не понять, если не пойдёт на встречу коллективу. Песка потом в бак насыпать или лишнюю запчасть подкинуть, в разобранный узел!Dragon писал(а):ага ага...знаем...а потом: Чо вам нада от моей невесты!!! Видали такихВодолей писал(а):Ну, зря вы так разбрасываетесь союзниками! Он же едет с ней кататься, значит у него будет шанс сделать пару-тройку нужных фоток!
Гусары собрались и решили поговорить об искусстве. Дубровский:
- Господа, давайте о стекле. Вот был я в Италии, там такие витражи, просто неповторимо.
Оболенский подхватил:
- Да, господа, вот у меня дома ваза венецианского стекла, такая изумительная работа.
Входит поручик:
- О чем это вы, ребята?
- Да об искусстве, о стекле.
- Ах, да, о стекле, вот я тоже, вчера так надрочил, в трехлитровую банку не влезло!
Слава,Malcolm писал(а):моё ссылко забили???
а патамушта нефиг обманывать светлые чувства!!!Alex Grimmer писал(а):Слава,Malcolm писал(а):моё ссылко забили???
так с этой фотки как раз все и началось!
Это уже не ветка про frau's jugs, а целое дерево
у Dragon, мне кажется, frau-датчик где-то на форуме установлен
чуть она попостит - тут же Рома и его вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей