вот колхоз...black писал(а):
обилие хрома не означает отличное чувство вкуса и понимание красоты и канонов мотостроения...
еще раз повторю-колхоз...
п.с. мое личное мнение...
Да мне пофик как у них там принято, модно или чё ещё. Я ж про свой взгляд на вещи говорю а не про то "как по правилам кастомостроения" делать надаblack писал(а):У большинства американских кастомов такая компоновка, много пустого объёма и не надо его ничем заполнять, блин.Panteras писал(а):Всегда в таких конструкциях при длинной вынесенной вилке пугает место крепления её к раме.... того и гляди отломится. Во вторых бак чуть ли не вертикально стоит - кажется из-за него будет плохой обзор. Ну и место под двигатель слишком большое - много пустого объёма который нада чем то закрывать, а то некрасиво.
ну вот, а то "колхоз" без обоснования.robot писал(а):Трубы за заднее колесо выходят. За бордюры будут цеплятьDoom писал(а):F.T.W., "колхоз" то любой может сказать.. а ты обоснуй
ПланируетVader писал(а):))) А ты на своём исключительно бордюрам ездишь? )))robot писал(а):Трубы за заднее колесо выходят. За бордюры будут цеплятьDoom писал(а):F.T.W., "колхоз" то любой может сказать.. а ты обоснуй
1) Нет, просто задолбали такие сообщения "хлам", "гавно".. и т.д. Можно же написать что нить более полезное.F.T.W. писал(а):2 Дум
а ты общий защитник,штоль?
почему я должен что-то обосновывать???
есть мое мнение,и мне плевать,разделяет его кто-то еще или нет...
люди,имеющие глаза,сами увидят плюсы и минусы данного аппарата...
а тупые индивидуумы,падкие на все блестящее,как сороки,так тупыми индивидуумами и остануццо...
НО!!!
обидно,что их все больше и больше....
Не совсем понимаю, зачем тогда ты общаешся с людьми?F.T.W. писал(а):почему я должен что-то обосновывать???
А ты, видимо, по ним не ездишь совсем? Или если надо съехать с бордюра, ты подъезжаешь, глушишь и руками стаскиваешь жопу?Vader писал(а):))) А ты на своём исключительно бордюрам ездишь? )))robot писал(а):Трубы за заднее колесо выходят. За бордюры будут цеплятьDoom писал(а):F.T.W., "колхоз" то любой может сказать.. а ты обоснуй
Вот как начнешь ездить по бардюрам, тебя точно больше будет волновать не длина труб, а какой просвет меж двух колесrobot писал(а):А ты, видимо, по ним не ездишь совсем? Или если надо съехать с бордюра, ты подъезжаешь, глушишь и руками стаскиваешь жопу?Vader писал(а):))) А ты на своём исключительно бордюрам ездишь? )))robot писал(а): Трубы за заднее колесо выходят. За бордюры будут цеплять
а вы,батенька,хамло...black писал(а):А он с ними не общается, он на них гавкает и плюёт.Roadshadow писал(а):Не совсем понимаю, зачем тогда ты общаешся с людьми?F.T.W. писал(а):почему я должен что-то обосновывать???
От чего же? Ты же сам говоришь, что тебе плевать на мнение любого, если оно не совпадает с твоим.F.T.W. писал(а): а вы,батенька,хамло...
Целиком с тобой согласен...Roadshadow писал(а): 2 Black: а аппараты эти мне тоже не очень понравились Старание - есть, но ребятам надо луче следить за творчеством своих более известных коллег. Моя оценка 3 с минусом. Да и то за старание.
Ребят, а кто вам сказал, что чоппер должен быть с V-твином??? А???Roadshadow писал(а): И, действительно, давно пора уже переходить на V-твины!
Пусть побеждают... это ещё не показатель. Горбатой горе 3 оскара дали не за то что оно чото из ся представляет, а из-за сраной политкорректности. Так что по поводу В-Твина - мне кажется что никто ничо никому не говорит что мол должен и недолжен - просто у всех есть глаза и свой вкус который вбольшинстве сходится в том что должен быть В-Твин.DerSchlang писал(а):Ребят, а кто вам сказал, что чоппер должен быть с V-твином??? А???Roadshadow писал(а): И, действительно, давно пора уже переходить на V-твины!
Если америкосы строят моты с этим двигателем, это вовсе не означает истину в последней инстанции. Кажется, в 2006 году победил кастом с одноцилиндровым мотором!
Хотя, конечно, я согласен с тем, что двиг урала и жопера - дерьмо полное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей